Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 19:41
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Погодь... ты уже дома, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 19:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
на работе празднуем ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 19:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не волнует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наикрупнейшая я б сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
мечтать не вредно... ![]() ![]() ![]()
тебе с Родины (так как в туда ушло)с двойным привесом в Австрию возвращается ![]() ![]() ![]() ![]()
уряяяяяя.значит я скоро избавлюсь от своих 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера не считово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 20:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Значит подарок к НГ- и не проси других ![]()
Ага, эмигрирует в Австрию через Киев ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 20:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
НЕа,не может оно сюда ко мне эмигрировать,ибо у него нет вида на жительство,тока виза максимум,а если виза,то для первого раза максимум на 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 20:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
мой годовой шенген ему в помощь ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 20:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Блин,придется и из Автрии убежать,а куда не скажу,что бы кг мне не присылали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||
А, на работе у нас тоже ёлочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайки, я домой собираюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 23:17
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зажопкисальнокозные а мне посылочка пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 23:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой, я помню, Ира показывала когда-то их! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда будет фотоотчет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 23:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мы тоже за тебя очень очень рады!!!!!!!!!Подарочки это очень приятно и хорошо,ждем фоточки ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 23:42
|
lilidzhan
|||||||||||
Фотки в студиюююююю
![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 13:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Всем приветик!!! Быстренько выходите болтать,а то я проснулась,а делать ничего не хочу
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 14:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну вот,из-за Вас мне придется вставать и заниматься уборкой,и прочими делами,и это точно на Вашей совести,пусть Вам будет стыдно
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 16:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
22 Дек 2012 19:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, по выходным тут всем рот не заткнешь, столько болтают! ![]() ![]() Фотки красивые - ты оооочень худая, вот не просто худая, а прям худая-худая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера поздно легла, утром рано встретила Димку с ночной смены, позавтракала с ним и опять спать завалилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 0:22
|
taskia
|||||||||||
оооо!2009 я там то же худая былаа...классно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 0:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Спасибо!!!! Я тоже сегодня смотрела старые фотки,настроение наверное такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Я себе в рыжем цвете тоже больше нравлюсь,но тогда я перекрасилась в натуральный,так как решила беременнеть,а типа в беременность красится не желательно,а ходить с отросшими корнями не хотела.
Ну во-первых это 2009 г,сейчас я конечно поболеше вешу,а во-вторых не просто лишний вес,а ОЖИРЕНИЕ,вот что меня убило ![]()
Покрасилась? |
||||||||||||
23 Дек 2012 1:31
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда, в 2009, я замуж выходила и худела к свадьбе... и всё мне казалось на второй день свадьбы на речке, что все равно жирная! ![]() ![]() ![]()
Мне уже только застрелиться по ходу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Н-да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 1:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
К празднику готова ![]() А когда у тебя корпоратив? А я тут елочку нарядила,а оказалось,что гирлянда сломалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 1:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Если это можно так назвать... в пятницу! ![]() ![]()
Да, надо срочно новую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да я уверенна,что муж эту починит,просто подожду его,и он сделает ![]() А почему по поводу корпоратива такой настрой негативный? |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Блин,я даже еще не решила в чем встречать НГ,все вокруг новые наряды себе покупают,а мне ничего и не хочется,и не задумала ничего,как то нет настроя
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Тогда вообще отлично! ![]() ![]() ![]()
Ну потому что все через *опу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наверно, старой становлюсь, но по мне лучше бы его тогда совсем не было! ![]()
Я ничего не купила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 4:14
|
lilidzhan
|||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |