Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 18:45
|
Аллара
|
|||||||
И видел бы тебя Никита раз в неделю. Таскалась бы по судам да по тюрьмам! |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
эх а я не знаю что моё....
тоже балдела от криминалистики, были у нас предметы, терминологию на англ учила как нефиг делать, другие б предметы так радовали |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:47
|
Аллара
|
|||||||
А я язык с литературой люблю, но объяснять меня бесит, нервишки не те!
Недавно Димке стихи Пушкина декламировала - он ни фига уже не помнит, оболтус!
А нас так учили, что хрен уже из головы выветрится, наверно!
О, это для меня уже что-то высшее! |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я письмо татьяны до сих пор помню))))нет шоп чото путнее запомнить))))) |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:50
|
Аллара
|
|||||||
А чем плохо письмо Татьяны? Я тоже помню! Но Димке рассказывала про Лукоморье и дуб зеленый, а потом еще Мороз и солнце, день
чудесный!
Люблю русскую поэзию вообще - Пушкина, Тютчева, Фета, Есенина! |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тоже люблю это..иногда сама хожу по дому когда одна и читаю с выражением |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:54
|
lilidzhan
|||||||
|
а я вот стихов не помню
я их учила - рассказала и забыла. |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:55
|
Аллара
|
|||||||
У меня тоже иногда в голове крутится, и я тогда сама себе декламирую - проверяю, полностью помню или нет!
А вот украинские выучила, сдала и забыла - чот вообще в голове не задержались... Недолюбливала я нашу литературу... она какая-то более материальная, что ли... русская глубокая, духовная, философская! А у нас в основном восстания против панства, голод, борьба, несчастная любовь и повальные смерти, и вечно угнетенный народ, блин! |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:14
|
lilidzhan
|||||||
о эт прям про нас - сплошные окупанты и траурные дни |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:17
|
Аллара
|
|||||||
Вас что, тоже угнетал хто попало?
Мы-то под всеми перебывали! Только ленивый не господствовал! Польша, ну тогда еще Речь Посполитая то есть, Австро-Венгрия, Россия, княжество Литовское... |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
в нашу я даже и не заглядываю |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:19
|
Аллара
|
|||||||
Историю, кстати, я тоже не любила! |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Знаешь, подсела на передачки по РЕН-ТВ, а там много чего нового про историю нашу рассказывают, новые документы рассекречивают, интересно в общем. И совсем не то, что мы учили и привыкли считать за правду И я историю не очень любила, но там виноват наверно все же историк наш- чудовищного характера человек |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:28
|
Аллара
|
|||||||
Я думаю, это гораздо интереснее!
Просто нам подавали это всё так скучно... банально... Полтавская битва такой-то год... Бородинская такой-то... голодомор... войны и восстания, революции и даты рождения и смерти - у меня и так плохо с цифрами, а тут их засилье!
А канал Хистори люблю - там, где про древние цивилизации рассказывают, про племена всякие интересные и т.д. |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А я вот любила, у нас женщина была учителем, строгая, но очень очень классная!!!! |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:32
|
Аллара
|
|||||||
У нас по русской и зарубежке такая была! |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:33
|
lilidzhan
|||||||
без конца! то шведы, то немцы, то русские, опять шведы немцы русские немцы омайгад русские. вот как- то так. краткий экскурс |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А по русской у нас была наша классная, она нам как старшая подруга и мать была одновременно |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:36
|
Аллара
|
|||||||
Наши народы похожи!
У нас была просто учитель от Бога - женщина обеспеченная, могла бы не работать, но вот приходила только на несколько часов в неделю нашу параллель учить! Еще по тем временам она уже в Париж летала, в Лувре была, в Эрмитаже, Третьяковке... привозила оттуда огромные книги с репродукциями картин, нам показывала! Короче, всячески развивала нас духовно - параллельно с литературой немного о живописи давала, немного о музыке - ее мы тоже слушали на уроках! Ну не Продиджи, естественно, культурную - Гребенщикова, бардов разных, классику! |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:49
|
lilidzhan
|||||||
мужу они нра правда при мне не включает бережёт меня |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
есть одна.Юльке подарила а мене нет
у меня еще вкладыш с оценками какой то
у меня большой
а что были книжкой??? |
||||||||
|
19 Фев 2013 19:57
|
Аллара
|
|||||||
Я лет в 16-18 прям балдела!
Может, я путаю, но у Димки старые, лет почти десять назад полученные, вроде книжкой. |
||||||||
|
19 Фев 2013 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не знаю..у меня 11-й год и всегда пластиковая карточка |
||||||||
|
19 Фев 2013 20:03
|
Аллара
|
|||||||
Я могла напутать! У меня-то самой прав нет, а Димкины плохо помню, года два их не видела! Но то, что какие-то книжки у него в салоне лежат, однозначно... может, на машину какие доки! |
||||||||
|
19 Фев 2013 20:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ага, у моего папы книжечой еще, а у меня уже пластиковые |
Таскалась бы по судам да по тюрьмам!
тоже балдела от криминалистики, были у нас предметы, терминологию на англ учила как нефиг делать, другие б предметы так радовали
Но Димке рассказывала про Лукоморье и дуб зеленый, а потом еще Мороз и солнце, день
А у нас в основном восстания против панства, голод, борьба, несчастная любовь и повальные смерти, и вечно угнетенный народ, блин!
правда при мне не включает