Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 20:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот посидите в разных углах и подумайти над своим поведением европиойки
не идеальная канешна))но из того шо есть самая ничошенская |
||||
|
25 Фев 2013 20:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ты шо, кофею хочешь что ли??? |
||||
|
25 Фев 2013 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вы меня с овечками и пессой не заценилии "зарыдала шо есть мочииии" |
||||
|
25 Фев 2013 20:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так овечек между прочим лучше видно чем тебя, и за собакой ты тоже спряталась- только помпон видать Вот встань, сфотайся во всей красе, а там и можно будет сказать- красоточка наша |
||||
|
25 Фев 2013 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
там нет помпона)))))))))ты мои щеки видать за помпоны приняла |
||||
|
25 Фев 2013 20:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а там уже и фоток нет
та куда там щеки- это то, что свисает а не на макушке сидит |
||||
|
25 Фев 2013 20:43
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну а как же тут оценить, если ты на фотках уж больно худая, и уж сильно хорошо выглядишь Вот и решила не травить себе душу, и не хвалить тебя |
||||
|
25 Фев 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
25 Фев 2013 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну ладно))по зачоту вам с Нусськой "зарыла временно топор войны"))) |
||||
|
25 Фев 2013 20:53
|
Аллара
|
|||
Ничо знать не знаю больше!
Ты глянь, как быстро раздобрела! |
||||
|
25 Фев 2013 20:56
|
Mamochka1
44 года |
|||
Повезло |
||||
|
25 Фев 2013 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Mamochka1
когда рецепт торта будет.? тож загорелась именно твой сделать |
||||
|
25 Фев 2013 21:03
|
Аллара
|
|||
Да, кстати, мы всей партией, чую, делать будем! |
||||
|
25 Фев 2013 21:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Larisssss
о, чо вспомнила- ты как-то говорила, что птыц твой яичко снес- вылупился кто? |
||||
|
25 Фев 2013 21:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
нну не наю, не наю мне-то в одну репу есть..... хотя в закладки приберу, чего уж тут |
||||
|
25 Фев 2013 21:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
она 6 штук снесла))))в гнездо отказалась поселяца))сидела как путняя на них положенных 3 недели))потом яйцы стали подтухать (мне так показалось по запашку)))я заметила что она уже не так рьяно на них сидит и сделала из них омлет да ланаа))выинула я их
|
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
уплыла
всем до завтрева |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ууу))0дополнительные репы для поедания торта найти нефик делать |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
25 Фев 2013 21:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а мамка не обидилась? а то кааак клюнет |
||||
|
25 Фев 2013 21:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
блин, уйдешь тут
и вот ты хочешь сказать- я буду делать-старацца, а потом репы искать??? хренушки хай мне будет хуже |
||||
|
25 Фев 2013 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а мамка)))стерва пернатая))за это клюнула Иннокентия))отца то бишь)))типо шо не уследил за потомством))))потюкала его пару раз и на том и успокоились |
||||
|
25 Фев 2013 21:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это по нашему скажи Алларыч |
||||
|
25 Фев 2013 21:17
|
Аллара
|
|||
Чо по-нашему - печь или не печь? Я уже туплю в конце дня! |
||||
|
25 Фев 2013 21:23
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Торт состоит из бисквита, трех вдов крема, глазури.
Бисквит выпекала из 5 яиц, не крупных. Взбила белки со щепоткой соли, потом постепенно не выключая миксер добавила почти стакан сахара, чуть меньше, но думаю это не принципиально. После того, как у мы добились снежных пиков, белки оставляем в покое, взбиваем желтки, , белки очень аккуратно вводим в желтки, и постепенно добавляем стакан муки, выпекаем при темп 180 гр до готовности. Бисквит всегда выпекаю заранее, если он постоит хотя бы часиков 8, то резать его потом намного легче. Крем 1. 2/3 чашки орехов( любых) 240 гр шоколада 1 и 1/3 чашки 33% сливок 1/3 и 1/3 чашки сахара 3 белка взбиваем сливки с одной частью сахара, отдельно взбиваем белки с другой частью сахара, блендером измельчить орехи и шоколад, и все вместе смешать, белки, сливки, шоколад и орехи Крем 2. 1 чашка 33% сливок, и совсем немного сахара, взбить . Этим кремом мы покрываем вверх торта, и бока. Крем 3. Заварной белковый крем для украшения. 2 белка взбить слегка с 0,5 ст сахара, потом эту смесь помещаем на кипящую водяную баню, и взбиваем на водяной бане мин 10, до очень тугих пиков, в конце добавляем чуть чуть лимонной кислоты, снимаем с водяной бани, и взбиваем еще минуты 3. Если украшать не планируете, то и этот крем не нужен. Собираем торт: разрезаем наш бисквит на две части, коржи пропитываем вишневым ликером , на первый корж наносим наш орехово- шоколадный торт, на крем выкладываем вишню, потом второй корж, покрываем его кремом номер 2, сверху поливаем шоколадной глазурью. Я взяла плитку шоколада, и растопила со сливочным маслом. После того как покрыла торт глазурью, я его перенесла в холодильник на часик, что бы он хорошо остыл, и украшать было проще. Украшала белковым кремом . Как то не понятно написала, но рецепта у меня нет, все в голове, так что если будут вопросы , спрашивайте |
щеки- это то, что свисает а не на макушке сидит
Вот и решила не травить себе душу, и не хвалить тебя