Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
за то что она кое чем не похвасталась |
||||
|
26 Фев 2013 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а чем? |
||||
|
26 Фев 2013 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
посылочкой от Алларочки прям в канун др это хорошо я все вижууу |
||||
|
26 Фев 2013 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
как ты там всех кроешь- Брут ты Ларисонька, как есть Брут |
||||
|
26 Фев 2013 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хехе..точно евреи в крови я за билетом поскакала |
||||
|
26 Фев 2013 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
козы обзывательные |
||||
|
26 Фев 2013 16:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
26 Фев 2013 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
смотрю совестью в зожопии никто особо не страдает
|
||||
|
26 Фев 2013 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти грудь); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) )))) _________________ |
||||
|
26 Фев 2013 20:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
приветик |
||||
|
26 Фев 2013 20:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
где ты у нас целыми днями пропадаешь.? приветик приехали твои? нацеловалась? |
||||
|
26 Фев 2013 20:48
|
Mamochka1
44 года |
|||
Посмеялась от души |
||||
|
26 Фев 2013 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? |
||||
|
26 Фев 2013 20:54
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Larisssss
Блин, вот это насмешила |
||||
|
26 Фев 2013 20:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тоже от этого смеялась))))))) |
||||
|
26 Фев 2013 21:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
приехали соскучилаась
да что то я вся в делах аки пчела
не знаю где,но не успеваю с вами сидеть
сейчас я решаю что хочу из этого http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Paul-Gaultier/Classique-427.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/La-Vie-Est-Belle-14982.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Juicy-Couture/Viva-La-Juicy-La-Fleur-15390.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Black-XS-for-Her-1138.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Ricci-Ricci-6382.html
и вот этот наверно то же http://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/Mat-Chocolat-972.html |
||||
|
26 Фев 2013 21:32
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
taskia
Похвалишься потом, что выбрала |
||||
|
26 Фев 2013 21:37
|
Аллара
|
|||
Дальнозоркая ты наша!
А ты все уже перенюхала? Из них я знаю только Ричи Ричи - мне нраааа!
Блин, чот настроение ни к черту... Подумываю о том, чтобы вместо спортзала с малой встретиться по коктейлю выпить... А на спорт завтра и послезавтра...
И всем привет! |
||||
|
26 Фев 2013 21:47
|
Аллара
|
|||
|
Не... всё-таки решила, пойду на спорт - развеюсь!
А то от коктейля, к вящей радости, еще привес получу на утро!
А вы-то, конечно, козы - и пары слов сказать некому в последние 10 минут рабочего дня! |
||||
|
26 Фев 2013 21:57
|
Mamochka1
44 года |
|||
Мне скажи |
||||
|
27 Фев 2013 1:57
|
Аллара
|
|||
Ну чё сказать! Пришла с кардиотренировки, в хорошем темпе прошла 4 километра за 40 минут, сожгла 200 калорий... Щас валюсь с ног и потому отправляюсь спать! |
||||
|
27 Фев 2013 7:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!!!
|
||||
|
27 Фев 2013 9:55
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
...
|
||||
|
27 Фев 2013 10:39
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утро!
Наш февраль решил как следует хлопнуть дверью - минус десять сегодня... не хочууууу холодину!
У меня вкусные всегда получались - около года назад нашла этот рецепт и пекла уже много раз! Они не твердые, похожи на песочные - пекла и Димке, и малой с Русланом возила - улетают на раз-два! Правда, в духовке их тоже дольше держала, но у меня духовка такая, дольше всё печет... Но не час точно - даже не знаю, в чем дело у тебя! Так, может, они вкусные все-таки - попробуй! Выглядят по крайней мере здорово! И вторые тоже - мммм, навернула бы и тех, и тех сейчас!
Юля-вождь еще ни с кем не связывалась - думаю, позади уже всё? |
||||
|
27 Фев 2013 10:55
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
...
|
А на спорт завтра и послезавтра...
Наш февраль решил как следует хлопнуть дверью - минус десять сегодня... не хочууууу холодину!
Они не твердые, похожи на песочные - пекла и Димке, и малой с Русланом возила - улетают на раз-два!
Правда, в духовке их тоже дольше держала, но у меня духовка такая, дольше всё печет... Но не час точно - даже не знаю, в чем дело у тебя!