Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 15:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
О! Ну мы же не знали!
Юль, а чем добираться туда и как долго?
Ага! Спецом для Лорки свои новые каблуки напялю и сфоткаюсь! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
еще обязательно штаны в носки заправь..а потом уже каблуки одевай
три часа, но на перекладных...много времени на ожидания теряется, бывает около 4,5-5 часов на дорогу уходит, а потом еще до больнички ехать... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а там ночевать негде да? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Если б хоть без пересадок! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
нет, да зачем мне? домой охота уже по стариковски |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
если без пересадок, то очень рано туда приезжаешь - иногда же позднее время назначено, а тут около 9 утра там оказываешься.... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
пошла домой
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
у меня конечно больше наверное.надо посчитать
я таких цен не видела нигде
я вот на днях 16 200 отдала за детский массаж.и это я еще не доделала 3 сеанса и еще она сказала что за Даню взяла меньше на 100 р с каждого сеанса.
Юль я в севасе спокойно хожу куда надо.им все равно с пропиской без.бабло давай и добро пожаловать.
ппкс всем привет и всех с весной |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Лариссссс
Так понимаю- к танцулькам еще шамусик добавился?
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
Понятно.
А они со временем не портятся?
Блин, ну не хватало еще, чтоб я платила какой-то казе за то, что она мне штамп на больничном листе шлепнет! Государственные поликлиники у нас все же бесплатные как-никак пока еще... Она там для того и сидит и з/п получает... Знаю, что небольшую, но доплачивать из своего кармана ей у меня тоже возможности нет...
И тебя!
Я на обед поскакала! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а я домой |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
у нас в маленьких городах такие цены к примеру педикюр с маникюром с дизайном в Канске стоит 600 рублей)))а у нас в разы больше)))массаж Яна ходит тут в Красноярске даже, 600 рублей всего тела, а в Канске 500 , а Игорь ходит в фитнесс клубе спину и воротниковую зону и верх рук 1500 так шо на любой вкус
за бабло тогда в платную и идти)))а тут они обязаны больничный давать и закрывать за проста так
ненене)) я ж в завязке ужо давно и надолга
портяца у всего есть срок годности
поскакуха
поскакала?))тогда тоже паскакуха |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
В Славянске тоже на порядок меньше, нежели в Киеве...
ППКС! Или от того, что я переехала в другой город, я перестала быть гражданкой своей страны?
Я вернулсо! На улке хавно! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
И тишина...
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
И не говори |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
И по существу: духов у меня двое, одни почти закончились
Еще одни пока не хочу А 20 у меня бы муж точно не понял
В поликлинику без прописки в Киеве ходила, отношение было в принципе нормальное Правда врач попалась не айс, но тут уж не прописка виновата
А еще очень порадовал стишок Юльчика о весне Прям та очень очень
Сумка рыжая есть, и куртка на весну есть рыжая А еще у меня есть новые классные мокасины от Бали, необычного цвета, мне кажется будут очень удобные А и еще, массаж последний раз делала 10 евро за массаж, чуть меньше даже, правда сама к нему ходила, но он рядом с домом, так что мне не сложно было, а на дом приезжал массажист 150 грн, типа 50 за выезд на дом |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а чо с ними будет не знаюа сколько времени должно пройти.у меня есть которым лет 5 уже наверное.ничего им не стало а больше то не прохранятся я использую
для нас то платные.к ним придешь на прием.а вы приезжие...благотворительность пжалста внесите.
ну гадово тогда какой город?
и Севас я беру,это украина.там все дешевле.так то же нет таких цен. и потом я не спорю.я говорю что я не видела таких цен. хорошо что есть где то |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я думаю, что во многом от человека еще зависит. У той тетки ее "добродушие" на лице с порога читалось! Димка когда сломал ребро, тоже ходил в ту же поликлинику, но уже не к терапевту - к хирургу. И то же самое - посмотрел поверх газеты, даже щупать не стал - у вас, наверное, ушиб, идите...
Мокасины в студию!
Не знаю!
Ну для вас-то да...
Ох, наконец-то пятница! Два часа поработать осталось! Тока чото пижаму мою не везут... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
духов у меня стоит наверно штук 7 мож, вообще мне очень мало духов нарвица и поэтому я пользуюсь всегда одними и теми же, недавно вот новые купила удачно, а все остальное я отдаю сразу же свекровке или яне если мне в магазе понравилось а дома нет
а пользуюсь 2-3 постоянно
мне тоже очень кстати
и я не спорю докладаю мониторинг цен по региону
оххх...не в обиду врачам конечно, я очень очень уважаю людей этой профессии...но вот поликлинические врачи стали очень редко когда настоящими профессионалами сама в поликлинику не ходила ного много лет, но слышу часто истории типо твоей |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Какими?
Я тоже! И понимаю, что их за смену больные задалбывают и выходы по вызовам... и что зарплата недостойная и все такое... Но ведь они знали, на что шли... профессия такая, что людей надо любить им... А не одолжение делать пришедшему за помощью больному человеку. ИМХО. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
поехала
потому как не нашлось им места в хорошей дорогой клинике-для этого наверно все же мозги нужны, вот и чудачат |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Приехала уже? Что делаешь? Что готовишь? Я что-то не могу придумать, что нам на выхах есть! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
давненько уже, успела в магаз сгонять, Линку забрать и целый час Эмку выгулять
на диване кверху пузом валяюсь
маманя рыбы купила, терь папик пирогов изволит, вот завтра с утреца тесто намешаю, будут им пироги- вот не решила еще- растягаями делать или одним, с рисом или с без |
||||||||||||||
|
01 Мар 2013 20:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
Димка все выхи работает - тоже непременно завтра выберу время и поваляюсь!
Обожжаю расстегайчики с рисом и рыбой! |
нигде
Государственные поликлиники у нас все же бесплатные как-никак пока еще...
На улке хавно!