Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 16:46
|
Аллара
|
|||||||
Справедливое решение! |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
казаона |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня эмбарго на прилет чужих кило |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
воткзл |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Иногда сложно не обращать внимания, сама она сейчас пользуется водой от орифлейма, эта типа лучше, чем та которую я купила(((( А свекор вообще не прав, не моей маме он это все высказал, и вообще, вот зачем такое говорить, типа его мнение кто то спрашивал, еще и об иконе Не понимаю |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:57
|
Аллара
|
|||||||
Ты глянь, какие умные слова она употребляет!
Чего не сделаешь, лишь бы килошки не прилипли!
Согласна!
Во-во...
Димка еще позвонил - приехал домой, у нас кабель от домофона и интернета перерезан... соответственно не работает ни то, ни другое - придурки какие-то забавлялись...
Срочно мне дайте тонну позитиву! |
||||||||
|
11 Мар 2013 16:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Офигеть, дурики как говорит моя Маня
Вот вернусь я от родителей, встретимся, будет тебе позитив |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ремня тебе надо- ваш снег явился-таки до нас
час от часу не легче а у нас телик скапутился, года не простоял |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:00
|
Аллара
|
|||||||
А пока что у нас обед, пошла куплю себе кофе... Скоро буду! |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
именна!!!!!
вчера ходили смотрели в новую квартиру технику
я ваапще умная |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:23
|
Аллара
|
|||||||
О! А я думала, вы купили уже всё... |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Ха! а я бы сказала - давай
и ваще, что за нахрен?
что за повальная грусть, тоска? Ну погрустили пол часика и будя..причем это максимум..ну Наталке по блату два часа можно..и точка! весна же, солнышко всегда найдется приятность у любого человека, стоит только подумать.. А ежели кто не может придумать, то я подсоблю |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не))смысл технику заранее покупать? она ж дешевеет не по дням а по часам, устаревает
ППКС! И Наталке никакого блата, мелочи все ето |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
технику я имею в виду телевизор и дом кинотеатр)) а бытовую то да, купили))она ж встраивалась |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нее... пусть будет льгота..машинка же она как живая для хозяина становится))
а это мы щас мигом, тебе с чего начать? |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
с мандюля добротного O |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:42
|
Аллара
|
|||||||
Нету солнышка!
И близко нету...
Дааааа? Я не ф курсе!
Наколдуйте весну! Да исчезнут лужи и грязь, и полурастаявший снег, да высохнет асфальт, да развеются тучи и выйдет солнце! И интернет дома пусть появится! |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
чета пришла поработать, набузыкалась чаю...и чета уже не хочу работать.....хохо.....
|
||||||||
|
11 Мар 2013 17:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
есть)) просто ты его пока не видишь..а ты принюхайся, закрой глаза и поймешь - туточкии оно, только и ждет момента..у меня вон конопушки уже вылезли, значит рядом ходит
Юльчик, ну ты чего - она же в душе сидит |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:49
|
Аллара
|
|||||||
И я! А работыыыы!
Ну да, твоя правда! У меня тоже веснушки на носу уже! |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
знаешь стишок такой есть
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое надо быть все-таки тем, другим...и все сразу станет легче |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Вооот..ну видишь же - прямое доказательство имеется |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Я обычно стараюсь тем, другим... но иногда чот накатывает...
Знаешь, как еще говорят - я не оптимист и не пессимист, я алкоголик - у меня стакан наполовину джин, наполовину тоник!
А вообще, да! Сегодня раньше лягу, высплюсь (благо интернета нет, телека нет ) - завтра в спортзал сгоняю, энергии наберусь! И будет мне счастье! |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а это всем, кто грустит))) я вас люблю
Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... ................................ Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? |
||||||||
|
11 Мар 2013 17:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так это нормально, без минутки грусти жизнь пресна, как недосоленый суп..но если совсем чуть-чуть))) улыбаешься уже? плечи расправлены, попа отклячена? |
И написана по-дилетантски, и похожа на детский рисунок, и его внук двенадцатилетний лучше бы нарисовал...
Вижу, уже и маме неприятно - она ею дорожит, и какая разница, в какой технике написан образ? Его мнения вообще кто-то спрашивал?
Скоро буду!
Да исчезнут лужи и грязь, и полурастаявший снег, да высохнет асфальт, да развеются тучи и выйдет солнце!
И интернет дома пусть появится!
) - завтра в спортзал сгоняю, энергии наберусь!