Очень нужен совет. Разногласия с мужем.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:44
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||
27 Дек 2012 10:36
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||
Очень-очень рада! Муж у вас молодец! Все мечты сбудутся обязательно |
||||||||||
27 Дек 2012 12:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Ну вот все и наладилось В новый год с новыми желаниями и планами
|
||||||||||
27 Дек 2012 16:45
|
nalina
Самара |
|||||||||
Галина, очень рада за вас. А насчет собственности на ребенка я написала потому, что наших друзей при приватизации жилья заставили оформить часть квартиры на детей
|
||||||||||
28 Дек 2012 3:34
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
MarmeladK@
Да , не утешительно... Галочка, готовся к тому, что ты одна в поле воин. У меня подобное отношение. Люблю, но иногда так устаю без поддержки, пофигизма. Пару раз в год большими скандалами сдвигаю с мёртвой точки. иначе даже на телефонные звонки не отвечает. Вообще ни чего не хочет менять в жизни. Не умираем, не голодаем - и ладно. Попу от дивани и глаза от компа вообще не отрывает. Купили собаку - я в шоке, он её с удовольствием выгуливает по утрам. Я перестала думать, что семья - это мы в одной лодке. Семья -это я гребу в лодке, а он следом бревном плывёт. Вот так и купила сама квартиру в Барселоне. Он обиделся, что только на моё имя, но аргументы железные, и если не нравится - придётся проглотить. Галин, молодая ты, вот и думай - а оно тебе надо? Тебе о будущем ребёнка прежде всего надо думать, а не о его друзьях. И права ты полностью, что родители - это очень важно, а они не вечные. Я всегда против скорых разводов. К сожалению, в России очень слабый институт семьи. Чуть что - развод. Но ведь вы не счастливы в такой семейной жизни. Вы чувствуете себя запертой в тюрьме, вы ненавидите место где живёте. Меня когда то на нелюбимый город хватило всего на 3 месяца. Уехав оттуда я надышаться ветромне могла. Поэтому очень Вас понимаю. |
||||||||||
28 Дек 2012 10:03
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||
Девочки, спасибо большое!!! Главное теперь, чтобы финал у нас был успешным.
Лена, а у меня муж очень активный, просто перемен боится. И по дому все делает и после работы еще ведет бухучет на дому, не хватает видно решительности.
Спасибо, Елена, за совет. Я ведь о ребенке и думаю. Да и для мужа с его образованием и опытом работы там больше шансов и возможностей для карьеры. Удачи Вам и счастья в личной жизни! |
||||||||||
28 Дек 2012 10:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Не забудь только нам написать про этот финал |