Очень нужен совет. Разногласия с мужем.

Сообщение Автор

27 Дек 2012 9:44

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Галина, отличные новости Все верно рассуждаете: и насчет дома, и насчет сына Удачи !!!

Спасибо большое!!! New Year Snegurochka

27 Дек 2012 10:36

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Вчера муж пришел с работы и сказал: "Прости меня, Любимая, я знаю, что ты во всем права, ты все правильно говоришь. Я хочу переехать, но я боюсь перемен, все новое и типа того...." В общем, в очередной раз поговорив по душам, мы решили здесь продать квартиру,на эти деньги купить на Сахалине 2-х комнатную, не очень дорогую, и начать строить свой дом, денег по расчетам хватит на все. В итоге у нас будет и квартира, и дом будет потихоньку строиться. Будет цель у мужа построить свой дом.Просто у меня муж с золотыми руками и приехав в благоустроенную квартиру в многоэтажке он заскучает. Хоть бы у нас все получилось, как же я я об этом мечтаю. И еще муж вчера сказал, что сына хочет...

Очень-очень рада! Муж у вас молодец! Все мечты сбудутся обязательно New Year Tree

27 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ну вот все и наладилось Romashki В новый год с новыми желаниями и планами New Year Hi New Year Tree

27 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Галина, очень рада за вас. А насчет собственности на ребенка я написала потому, что наших друзей при приватизации жилья заставили оформить часть квартиры на детей

28 Дек 2012 3:34

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
MarmeladK@
Да , не утешительно... Галочка, готовся к тому, что ты одна в поле воин. У меня подобное отношение. Люблю, но иногда так устаю без поддержки, пофигизма. Пару раз в год большими скандалами сдвигаю с мёртвой точки. иначе даже на телефонные звонки не отвечает. Вообще ни чего не хочет менять в жизни. Не умираем, не голодаем - и ладно. Попу от дивани и глаза от компа вообще не отрывает. Купили собаку - я в шоке, он её с удовольствием выгуливает по утрам.
Я перестала думать, что семья - это мы в одной лодке. Семья -это я гребу в лодке, а он следом бревном плывёт. Вот так и купила сама квартиру в Барселоне. Он обиделся, что только на моё имя, но аргументы железные, и если не нравится - придётся проглотить.
Галин, молодая ты, вот и думай - а оно тебе надо? Тебе о будущем ребёнка прежде всего надо думать, а не о его друзьях. И права ты полностью, что родители - это очень важно, а они не вечные.
Я всегда против скорых разводов. К сожалению, в России очень слабый институт семьи. Чуть что - развод. Но ведь вы не счастливы в такой семейной жизни. Вы чувствуете себя запертой в тюрьме, вы ненавидите место где живёте. Меня когда то на нелюбимый город хватило всего на 3 месяца. Уехав оттуда я надышаться ветромне могла. Поэтому очень Вас понимаю.

28 Дек 2012 10:03

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Лючана писал(а):
Очень-очень рада! Муж у вас молодец! Все мечты сбудутся обязательно

Ocean писал(а):
В новый год с новыми желаниями и планами

nalina писал(а):
Галина, очень рада за вас

Девочки, спасибо большое!!! Romashki New Year Tree New Year Tree Главное теперь, чтобы финал у нас был успешным.
ELENA_BAZH писал(а):
вообще ни чего не хочет менять в жизни. Не умираем, не голодаем - и ладно. Попу от дивани и глаза от компа вообще не отрывает.

Лена, а у меня муж очень активный, просто перемен боится. И по дому все делает и после работы еще ведет бухучет на дому, не хватает видно решительности.
ELENA_BAZH писал(а):
Галин, молодая ты, вот и думай - а оно тебе надо? Тебе о будущем ребёнка прежде всего надо думать, а не о его друзьях. И права ты полностью, что родители - это очень важно, а они не вечные.

Спасибо, Елена, за совет. Я ведь о ребенке и думаю. Да и для мужа с его образованием и опытом работы там больше шансов и возможностей для карьеры. Удачи Вам и счастья в личной жизни! New Year Hi

28 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Главное теперь, чтобы финал у нас был успешным

Не забудь только нам написать про этот финал friends
Страница 2 из 2

Наверх
;