Салат из картофеля с маслинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А у меня дома всегда баночка стоит.Надо или нет,покупаю |
||||||
07 Мар 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||
а мы только на праздники покупаем ну или если я рецептик какой высмотрю |
||||||
07 Мар 2013 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
С этого начиналось и у меня |
||||||
07 Мар 2013 23:57
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
18 Дек 2013 16:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
18 Дек 2013 22:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна!!!Как у Вас аппетитно и в фото уже есть свой стиль!По домашнему уютное фото,если так можно сказать Я тоже люблю этот салат,всегда делаю,когда дома есть маслины!С оливками тоже отлично!!Готовьте на здоровье и спасибо большое за доверие к рецепту!! |
||||||
24 Дек 2013 16:44
|
wenera
66 лет Россия |
|||||
Простой и вкусный рецепт,маслины можно заменить на соленый огурчик,для тех,кто не любит маслины.Раньше всегда делали такой салат.Спасибо.
|
||||||
24 Дек 2013 17:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Да!!Очень вкусно и просто
Можно,НО...это будет уже другой салат!
Вера!!!На доброе здоровье!!! |
||||||
02 Янв 2014 23:31
|
ТЕН
|
|||||
03 Янв 2014 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Леночка!!! Рада,что ты воспользовалась таким простым рецептом и салат тебе понравился! Очень аппетитная тарелочка! Спасибо тебе большое!!!!И ,конечно же,с Новым Годом!!!!Всех благ!! |
||||||
17 Янв 2014 23:53
|
Село Иваново
Татьяна |
|||||
|
||||||
18 Янв 2014 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна !!Спасибо,что заглянули!!!Рада буду,если рецепт пригодится! |
||||||
25 Мар 2014 23:40
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Кира,спасибо за вкусный и простой салат,я бы даже сказала полезный в своей простоте,есть в этом изюмина своя
|
||||||
26 Мар 2014 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья Спасибо!!!! Простой салатик,но я так его люблю!! Готовь на здоровье!!! |
||||||
21 Ноя 2014 14:10
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Несу благодарность за чудесный салат-гарнир! Очень нам понравился его вкус, делала с оливками - маслины все не очень в магазинах, с укропом и был еще одинокий свежий огурчик - его тоже пристроила
Исключительно вкусный салат - отправила его в число любимых |
||||||
21 Ноя 2014 20:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана!!! Очень приятно читать Ваш отзыв!! Рада,что такой простой рецепт пригодился!! Я тоже люблю этот салат и маслины можно хорошо пристроить и оставшийся варёный картофель Вкусно Готовьте салат на здоровье,надеюсь Вас снова здесь увидеть!! Спасибо большое за оставленный отзыв!! |
||||||
24 Фев 2015 15:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
24 Фев 2015 22:14
|
мактуб
46 лет Калуга |
|||||
Классный салатик, как раз для поста. Пойду сделаю с собой на работу.
|
||||||
24 Фев 2015 23:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена Салат на самом деле очень вкусный!Один из моих любимых Попробуйте,думаю понравится! |
||||||
05 Мар 2015 22:06
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ожидаемо вкусный салат не сомневалась только что-то мне сегодня захотелось в него добавить маринованный огурчик,тоже Спасибо большое,Юличка,очень-очень вкусно и быстро,а еще очень сытно
|
||||||
05 Мар 2015 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья рада,что ты оценила!!
Получился почти,как немецкий картофельный салат!!Вкусно!!
На доброе здоровье!!! И большое спасибо за доверие к рецепту и тёплый отзыв!! |
||||||
12 Мар 2015 18:51
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Юлия, я очень часто делаю этот салат, точно раз в две недели, вот как мы его полюбили!
Спасибо за чудесные рецепты. Кстати, с зелеными оливками тоже очень вкусно. |
||||||
13 Мар 2015 0:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана очень приятно,что рецепт Вам пригодился и я рада,что Вам нравится салат!Я его тоже очень люблю Спасибо большое!!! |
||||||
15 Апр 2015 16:15
|
Ирочка
Россия |
|||||
это точно!!!!! Юлечка, твой салатик давненько у меня в закладках, слава Богу я до него добралась!!!!!! Он очень и очень вкусный!!!!!! Маслице у меня горчичное, а лимона нет - добавила пару ложек рисового уксуса -просто отлично!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!!! |
||||||
17 Апр 2015 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирочка!! Очень-очень рада,что салатик понравился! Он-один из моих любимых!А когда нет лимона,я тоже уксус добавляю,вернее лук в нём мариную и отлично получается!! Готовь на здоровье!!! Спасибо большое за позитивный отзыв!! |