Кекс «Утилизация»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2012 19:51
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Куда деть остатки творога и сметаны? А не испечь ли кекс?))) Сказано, сделано)))
Принимайте))) Достаточно вкусный эксперимент получился))) А в холодильнике было: - 100 гр. творога (протертого); - 200 гр. сметаны; - 3 яйца; - 150 гр. сливочного масла (мягкого); - 2,5-3 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 2 ч. л. разрыхлителя. Взбить масло с сахаром, добавить творог и сметану, взбить. Ввести по одному яйца, взбить. Всыпать просяную муку с разрыхлителем. Перемешать тесто. Часть теста выложить в форму на него разложить половинки персиков (можно свежие, можно консервированные) В углубления от косточки персика положить ложку любого варенья. У меня протертая клюква с апельсином. Выложить оставшееся тесто и запечь. Угощайтесь))) Приятного аппетита!!! |
||
26 Дек 2012 21:23
|
Katrin03
|
|
Красивый кексик!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2012 21:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Творожное тесто всегда такое вкусное!!
![]() ![]() |
||
27 Дек 2012 3:32
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Людмила, спасибо)))
Кира, совершенно с Вами согласна))) |
||
27 Дек 2012 6:45
|
Dellamisa
|
|
Какой симпатичный кекс!
![]() ![]() |
||
27 Дек 2012 20:40
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Любовь, спасибо!!! У Вас очень интересные рецепты)) Передавайте привет моему Хабаровску)))
|
||
28 Дек 2012 3:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Наталья,спасибо за интересную идею с персиками и вареньем! Беру на заметку
|
||
28 Дек 2012 12:28
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Юлия, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт!!!
|
||
31 Янв 2013 19:06
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
Вкусняшно выглядит!
![]() Наташа, а при какой температуре и сколько времени надо печь? ![]() |
||
04 Фев 2013 2:22
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!!! Татьяна, у меня духовка убитая, пеку по запаху))) в рецепте написано 40-45 минут при температуре 180 градусов. |
||
15 Июн 2014 22:27
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Наташа,огромное спасибо за классную идею начинки,я еще орешков добавила,очень оригинально,правда у меня были свежие абрикосы,но это немного больше кислины только и всего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] ![]() |
||
21 Июн 2014 13:26
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Наталья, очень рада, что рецепт приглянулся)))) Спасибо Вам огромное, что воспользовались моим рецептом!!! |
||
15 Авг 2018 13:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Наталья, спасибо за рецепт, очень вкусная утилизация получилась!
|