пароочиститель
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2012 17:13
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки помогите разобраться купила пароочиститель а инструкция на англисском.что с ним можно делать и как???почистила окно осталось очень много воды на нем как сделать так чтобы вода не остовалась?в ванои также почистила раковину он толь раскидал всю пыль с углов а как сделать чтоб все уходило?или потом надо еще тряпочкои протирать купила такую модель
H2O Mob X5 5in1 Dampfreiniger |
||
01 Фев 2013 13:58
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!
julzik Мне подарили пароочиститель Монстер 1200. Извините фигня- фигнёй: 1. Очень тяжелый, для того чтобы и держать и тереть этой "удивительной щёточкой" 2. Когда поднимаешь чуть выше например, когда пыталась шторы погладить, как обещано в рекламе, течет вода, естественно горячая. Пробовала мыть кафель в ванной: пар валит, тру -тру этой щёткой, ну да отмывается. Но налёт этот ещё смыть надо, а нафига я эту "бандуру" держала, чуть рука не отвалилась. Так что по старинке: обычная щётка, соответствующие средство, и вперёд!!! Короче мне не понравилось Надеюсь всё понятно написала |
||
22 Мар 2013 15:52
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
А я все смотрю на пАроотпариваетель..вот не знаю нужен он мне или нет))))
|
||
23 Мар 2013 13:52
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Купила в мае 2013г.
Для нас вещь незаменимая,мою ей полы,кухню,парю шторы,дезинфицирую игрушки,мою зеркала.Вещь просто идеальна,при наличии маленького ребенка и полном отсутствии свободного времени |
||
23 Мар 2013 13:56
|
julzik
37 лет Германия |
|
таня а у тебя когда ты окна моеш вода тоже стекает? или ты потом еще тряпкой вытераеш?
|
||
23 Мар 2013 14:06
|
tanita4ka
|
julzik
А ты разве потом обратной стороной с резинкой не проводишь?и тогда не разводов. И регулируй напор:ковер на 1,окна 2-3,пол4.По крайней мере я так делаю. |
||
23 Мар 2013 14:39
|
julzik
37 лет Германия |
|
нет я не делала надо попробовать спасибо огромное за информацию
|
||
23 Мар 2013 16:07
|
tanita4ka
|
Юль,осмотри ролик в интернете чтоб стало понятно.
Тряпичкой ведешь сверху вниз и сразу так же резинкой,ой не могу обьяснить.Есть реклама телемагазина на русском,там мужик все понятно показывает |
||
11 Апр 2013 16:31
|
julzik
37 лет Германия |
|
танюша спасибо тебе огормное наконецто я разобралась что да как вчера так классно убралась все получилось и окна помыла вообще сказка
|
||
11 Апр 2013 17:19
|
tanita4ka
|
Вот и славненько я рада что все вышло,а то моя мама тоже 3мес не знала как к ней подойти,а потом я ей ролик показала,так она теперь только ей все и делает |
||
11 Апр 2013 21:40
|
julzik
37 лет Германия |
|
ага я купила и только полы мыла и кафель в ваной
|
||
05 Авг 2013 23:46
|
photo2011
|
|
ой, девчонки, классная вешь, да???
сколько стоит? чудо какое-то! Все сама делает |
||
10 Сен 2013 14:31
|
Маргарита Ильинична
Маргарита 64 года Санкт-Петербург |
|
у Меня Кёрхер с утюгом. Сам ничего не делает , подлец . Но вещь хорошая, особенно паровой утюг. Цена была 8500 руб , кажется |
||
04 Фев 2014 21:50
|
Юльчик-Огурчик
Юлия 41 год Москва |
|
Как часто такой штукой надо пользоваться? |
||
06 Фев 2014 0:48
|
tanita4ka
|
я пользуюсь где то 1-2 раза в неделю когда убираю,как бы заодно,мама моя через день,а сестра.....раз вмесяц от лени |
||
10 Сен 2014 2:34
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|
Для меня паровая швабра это просто находка! Спаситель! Я уже не представляю жизни без него. Никаких проблем с уборкой. Раз два и все чисто. Ну и не надо конечно дом заси.........чтобы потом не суметь отмыть
|