Салат «Магнус»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 01 Янв 2013 17:35 | Terry | |||
| Этот салат очень понравился моей половинке, когда мы впервые попробовали его в кафе. Поэтому потом только его и заказывали. А на Новый год решила поэкспериментировать и приготовить самостоятельно. Получилось супер! Для салата нужны куриное филе, красный перец, маринованные грибы и твердый сыр - в равных количествах. Филе отварить и нарезать средними кусками, грибы разрезать на половину, перец нарезать средними кусочками, а сыр - кубиками. Для заправки соединить подогретый мед, подсолнечное масло и лимонный сок в пропорциях 1:4:3 (примерно) и добавить в заправку сухую травку орегано. Перемешать и заправить салат. И на праздничном столе: Приятного аппетита и радостного Нового года!       | ||||
| 01 Янв 2013 17:53 | Semolinka Украина | |||
| 
Верочка , замечательный салатик    , интересная заправка , я никогда такую не пробовала . Спасибо большое за рецепт  , при случае обязательно  приготовлю .   | ||||
| 01 Янв 2013 20:33 | shukana Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл | |||
| 
МНЕ понравилось. тоже приготовлю  | ||||
| 01 Янв 2013 21:46 | Terry | |||
| 
 Вика, попробуйте обязательно  Заправку я делала "на глаз", ориентировалась, чтоб было похоже на "тот" салат. Получилось   
 Д. Валентина, готовьте на здоровье!   | ||||
| 03 Янв 2013 21:48 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Terry
 Очень аппетитно!         | ||||
| 04 Янв 2013 22:30 | Emilian Украина | |||
| 
И мне приглянулся рецептик, уже в закладках, обязательно попробую приготовить!    | ||||
| 05 Янв 2013 0:33 | Terry | |||
| 
 Оленька, спасибо за похвалу!   
 Юлия, надеюсь, скоро приготовите - ничего сложного, зато очень вкуууусно  Мой муж от него без ума   | ||||
| 20 Янв 2013 0:00 | васечкина 52 года беларусь | |||
| 
Верочка, я наверно первая с отчетом. Рецепт приглянулся сразу, заинтересовала сладкая заправка. Вчера приготовила к ужину, только у меня были маринованные подосиновики или подберезовики (точно не знаю) и вместо орегано был базилик. Салатик оригинальный, мне и мужу очень понравился. У меня в арсенале мало безмайонезных салатов, так что большое спасибо за рецепт. 
 [/list] | ||||
| 21 Янв 2013 16:01 | Terry | |||
| 
 Оля, спасибо большое за яркий и вкусный отчет       Надеюсь, салат станет частым гостем на столе  Тем более, что он без майонеза - вкусный и полезный  Рекомендую попробовать и с орегано   | ||||
| 25 Янв 2013 18:53 | васечкина 52 года беларусь | |||
| 25 Янв 2013 23:21 | Terry | |||
| 
 Как я вас понимаю     
 Попробуйте, на здоровье вам и огромное спасибо за яркое фото!       | ||||
| 20 Фев 2013 0:54 | tatiana 50 лет Deutschland | |||
| 
Замечательный салатик!!!!!!!!        Всё что с сыром моё-моё... Забрала в закладки!! Спасибо!!!   | ||||
| 20 Фев 2013 1:16 | Terry | |||
| 
 tatiana, готовьте на здоровье! Спасибо Вам за внимание к рецепту       | ||||
| 24 Июн 2013 12:03 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||
| 25 Июн 2013 23:16 | Terry | |||
| 
Оленька, какой вкусный аппетитный салат у тебя получился         | ||||
| 06 Янв 2014 8:50 | Надежда Nadin Надежда | |||
| 
Большое спасибо за вкусный салат, готовила на Новый год!   К тому же красиво смотрится на столе, а на следующий день он стал еще вкуснее   | ||||
| 07 Янв 2014 16:14 | Terry | |||
| 
 Надежда, я очень рада, что салат Вам понравился  Это здорово! Спасибо, что поделились впечатлениями!       |