Ларисочка, как же я пропустила то этот торт?!
Боюсь, что теперь придётся ждать нормализации экономической обстановки..
Ну да! Основные праздники прошли! Теперь придется ждать нормализации в экономике. У нас все тоже, что и у вас!
Рыжь писал(а):
Но рецепт роскошный. Кину ка пока в закладки.
Этот салат, действительно, вкусный, и не избитый. Сочетание рыбки и апельсина придает ему шарм!!!
Рыжь писал(а):
Как ты понимаешь - напрягает не икра, но рыба...
У нас и икра, и рыба по заоблачным ценам. НА это удовольствие отжалеть можно раз-два в год.
Марианна, я буду рада видеть тебя с отчетом на моей страничке!
А покаС Наступающим Старым Новым Годом!!!
15 Янв 2015 0:48
Моментик
Ольга
Планета Земля
Спасибо за поздравления со Старым Новым Годом!! И тебя Ларисочка поздравляю, пусть Козочка нам "капусты побольше принесет.
И год спустя опять отжала на твой салатик. В этот раз, немного освежила его огурчиками, очень нравится сочетание рыбки и апельсина.
Спасибо за сказку
15 Янв 2015 21:27
Багира-Манго
Лариса
Минск
Моментик писал(а):
! И тебя Ларисочка поздравляю, пусть Козочка нам "капусты побольше принесет.
Спасибо, Оля! Капусту мы все очень любим!!!!!!
Моментик писал(а):
И год спустя опять отжала на твой салатик. В этот раз, немного освежила его огурчиками, очень нравится сочетание рыбки и апельсина.
Я очень рада, что этот салатик тебе полюбился и уже традиционно появляется на твоем праздничном столе!
Спасибо за приятный отзыв!
16 Янв 2016 16:21
Малгося
Малгося
Украина
Ларочка, очень вкусный пикантный салатик!!!!
Спасибо за замечательный рецептик!
17 Янв 2016 0:33
Багира-Манго
Лариса
Минск
Малгося писал(а):
Ларочка, очень вкусный пикантный салатик!!!!
Очень рада, что и этот салат тебе понравился! Вкус у него действительно не избитый, и салат очень украшает праздничный стол своею яркостью. Посмотрела на фото и прямо слюнки рекой. Так хочется ложечку салата положить себе на тарелочку. Я очень люблю икру и красную рыбку!!! Увы, праздники прошли...
Малгося писал(а):
Спасибо за замечательный рецептик!
Тебе спасибо за замечательные отчеты и красивые фото. Ты мне сегодня столько удовольствия доставила, прямо праздник почувствовала.
27 Сен 2018 10:29
НатаВита
Наталья
88 лет Самарская область
Лариса, спасибо за рецепт, делала на юбилей мужа, смели сразу, успела попробовать немножко, боялась сочетания с апельсинами, но самое то вышло. Самая привередливая гостья рецептом просила поделиться.
27 Сен 2018 23:13
Багира-Манго
Лариса
Минск
НатаВита писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт, делала на юбилей мужа, смели сразу, успела попробовать немножко, боялась сочетания с апельсинами, но самое то вышло. Самая привередливая гостья рецептом просила поделиться.
Наталья, мне очень приятно, что Вы выбрали для торжественного банкета мой салат. И вдвойне приятно, что рецепт не подвел, салат понравился и хозяйке, и гостям. Спасибо за доверие и приятный отзыв.
09 Янв 2019 23:36
Багира-Манго
Лариса
Минск
Очень люблю этот салат. Вновь готовила его на Рождество.