Рыбное филе на луковой подушке в итальянской «шубе»

Сообщение Автор
Рыбное филе на луковой подушке в итальянской "шубе"
06 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Фото

Очень вкусной блюдо! Моя мама часто готовит его. Оно ооочень полезное и ароматное! Wink Рыбу можно взять любую, и палтус, и форель, и рыбное филе, и любую другую на Ваше усмотрение. Я не люблю кости в рыбе и поэтому для меня мама готовит это блюдо или с форелью или с сёмгой или с рыбным филе. Для луковой подушки надо взять лук. Можно и порей и репчатый и любой другой. Сыр мы брали пармезан. Также будет вкусно и с российским сыром. Если Вы любите пикантные сыры возьмите Канталь или Сэн-Полен. Также подойдёт Эмменталь и Комтэ.
Попробуйте и Вы!

На 2 порции:

2 средних куска рыбы
помидор - 1 средняя
сыр - 75 гр
репчатый лук - 2 маленьких луковички
Орегано, базилик, соль, чёрный молотый перец, смесь трав для рыбы

Приготовление:

Рыбное филе предварительно маринуем в специях, соке лимона, белом вине. Оставляем на несколько часов, а желательно на 8.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем его на дно форму для запекания. На лук выкладываем кусочки рыбного филе. Помидор нарезаем кружочками посыпаем орегано, базиликом , чёрным молотым перцем и солью. Сыр натираем на тёрке и щедро присыпаем Наше блюдо.
По желанию можно сверху смазать тонким слоем майонеза. Мы так не делали! girl_haha
Запекать в духовом шкафу при 200С до румяной корочки.
Подаём с салатом из свежих овощей или с любым гарниром. Будет вкусно с рисом или картофельным пюре.
Готово! girl_bye
Фото
 
06 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Владочка, думаю вкусняшка!!! nyam2 Очень рыбки захотелось. good2 good2 good2
 
06 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Владочка, думаю вкусняшка!!! nyam2 Очень рыбки захотелось. good2 good2 good2

Наташенька, да-да! Безумная вкусняшка, просто ум отъешь! wacko1
 
06 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
good2 good2 good2
 
06 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
kralj писал(а):
good2 good2 good2

Елена, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
07 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Наташенька, да-да! Безумная вкусняшка, просто ум отъешь!


Завтра приготовлю,надо только купить помидорку. А то не знаю куда деть пармезан, привезла из Эмиратов, уже не лезет ни в какие блюда, а его еще много. Вот и буду завтра ум отъедать.. girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Завтра приготовлю,надо только купить помидорку. А то не знаю куда деть пармезан, привезла из Эмиратов, уже не лезет ни в какие блюда, а его еще много. Вот и буду завтра ум отъедать.. girl_haha girl_haha girl_haha

Приготовь...)))) Буду жать твой отчётик! girl_yes3 А я вот думаю как твой чизкейк испечь. Только не знаю куда 10 белков wacko1 потом деть?! unknown
 
08 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, ты решила нас покорить и другими блюдами, не только своими умопомрачительными тортами?!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыбка отличная! nyam2 good2
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Только не знаю куда 10 белков потом деть?!

А ты что забыла о наших новых темках про утилизацию белков? Заходи - посмотри, пользуйся и если что, то дополняй список! girl_bye Romashki
 
08 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
ТЕН писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, ты решила нас покорить и другими блюдами, не только своими умопомрачительными тортами?!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыбка отличная! nyam2 good2
А ты что забыла о наших новых темках про утилизацию белков? Заходи - посмотри, пользуйся и если что, то дополняй список! girl_bye Romashki

Да, да Леночка! girl_claping Ты - как всегда, права! Wink
Вот сейчас и пойду смотреть куда белочки пристраивать! wacko1
Спасибо тебе за такие ПОЛЕЗНЫЕ темки! friends
 
01 Май 2015 8:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А сколько у вас сока и вина ? 1:1 или как нужно?
Страница 1 из 1

Наверх