Рыбное филе на луковой подушке в итальянской «шубе»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2013 15:48
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Очень вкусной блюдо! Моя мама часто готовит его. Оно ооочень полезное и ароматное! Рыбу можно взять любую, и палтус, и форель, и рыбное филе, и любую другую на Ваше усмотрение. Я не люблю кости в рыбе и поэтому для меня мама готовит это блюдо или с форелью или с сёмгой или с рыбным филе. Для луковой подушки надо взять лук. Можно и порей и репчатый и любой другой. Сыр мы брали пармезан. Также будет вкусно и с российским сыром. Если Вы любите пикантные сыры возьмите Канталь или Сэн-Полен. Также подойдёт Эмменталь и Комтэ. Попробуйте и Вы! На 2 порции: 2 средних куска рыбы помидор - 1 средняя сыр - 75 гр репчатый лук - 2 маленьких луковички Орегано, базилик, соль, чёрный молотый перец, смесь трав для рыбы Приготовление: Рыбное филе предварительно маринуем в специях, соке лимона, белом вине. Оставляем на несколько часов, а желательно на 8. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем его на дно форму для запекания. На лук выкладываем кусочки рыбного филе. Помидор нарезаем кружочками посыпаем орегано, базиликом , чёрным молотым перцем и солью. Сыр натираем на тёрке и щедро присыпаем Наше блюдо. По желанию можно сверху смазать тонким слоем майонеза. Мы так не делали! Запекать в духовом шкафу при 200С до румяной корочки. Подаём с салатом из свежих овощей или с любым гарниром. Будет вкусно с рисом или картофельным пюре. Готово! |
||
06 Янв 2013 16:38
|
yfnfif77
Курск |
|
Владочка, думаю вкусняшка!!! Очень рыбки захотелось.
|
||
06 Янв 2013 16:52
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Наташенька, да-да! Безумная вкусняшка, просто ум отъешь! |
||
06 Янв 2013 20:39
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|
|
||
06 Янв 2013 22:17
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Елена, спасибо! |
||
07 Янв 2013 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|
Завтра приготовлю,надо только купить помидорку. А то не знаю куда деть пармезан, привезла из Эмиратов, уже не лезет ни в какие блюда, а его еще много. Вот и буду завтра ум отъедать.. |
||
07 Янв 2013 2:49
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Приготовь...)))) Буду жать твой отчётик! А я вот думаю как твой чизкейк испечь. Только не знаю куда 10 белков потом деть?! |
||
08 Янв 2013 15:18
|
ТЕН
|
|
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, ты решила нас покорить и другими блюдами, не только своими умопомрачительными тортами?!!! Рыбка отличная!
А ты что забыла о наших новых темках про утилизацию белков? Заходи - посмотри, пользуйся и если что, то дополняй список! |
||
08 Янв 2013 17:59
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Да, да Леночка! Ты - как всегда, права! Вот сейчас и пойду смотреть куда белочки пристраивать! Спасибо тебе за такие ПОЛЕЗНЫЕ темки! |
||
01 Май 2015 8:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А сколько у вас сока и вина ? 1:1 или как нужно?
|