Лобио
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2008 8:33
|
Lesik
51 год USA |
Отварить 1 кг фасоли,налить в нее масло и добавить винный уксус 1 рюмку.Поджарить 3 средних лука и в фасоль,пол стакана толченых орехов,5 зубков чеснока,зелень,соль,черный перец.
Приятного! |
|
24 Июл 2008 15:46
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
Леночка, а масло какое и сколько? Ну очень заманчивое блюдо!
|
|
24 Июл 2008 19:10
|
Lesik
51 год USA |
Олечка, я добавляю растительное масло, а лью на глаз, что бы и не плавало все в нем, но что бы хорошо все перемешалось.
|
|
14 Окт 2008 13:16
|
goi
64 года г. Москва |
Леночка! Спасибо, что напомнила это очень вкусное и полезное блюдо грузинской кухни. Видов лобио столько же, сколько хозяек. Но принцип один - отварная фасоль с приправами. Я, например, масло не лью, а когда жарю лук добавляю побольше, орехи кручу на мясорубке (так быстрее), а вместо перца добавляю хмели-сунели. Зелень - любая, но кинза - обязательно.
Спасибо тебе ещё раз. |
|
14 Окт 2008 21:04
|
Lesik
51 год USA |
На здоровье, Олечка.
|
|
08 Ноя 2008 16:12
|
Улыбка
44 года Тула |
МММММММММММММ, Лелик!!!!!!! спасибочки!
В закладки! Ела Лобио единственный раз на дне рождении директора Питерского завода шампанских вин, причем ВКУС ТАКОЙ, что не понятно из чего это сделано, во рту тает, похоже на курятину, вообщем очень не обычное и вкусное блюдо! Теперь обязательно сделаю! Приду с фотоотчетом! |
|
08 Ноя 2008 22:46
|
Lesik
51 год USA |
Cпасибо Любаша. Надеюсь что мое лобио тебя не разачарует.
|
|
28 Дек 2008 14:10
|
Марья-искусница
Калифорния |
Lesik, зашла в закладки взять твоё лобио, а заодно поздравить с наступающим.
Леночка, здоровья и счастья в Новом году, пусть он будет спокойным и добрым. И побольше вкусностей! |
|
28 Дек 2008 21:21
|
Lesik
51 год USA |
Машенька, спасибо большое за поздравление и за интерес к моему рецепту! Я тоже поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством и желаю тебе и твоим родным всего только самого, самого!
|
|
15 Май 2016 21:07
|
Strekatushka1
|
Очень интересный вариант гарнира
|