Запеканка с брокколи и фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2013 1:02
|
Жанчик87
Жан 37 лет Казахстан, Астана |
|
Предлагаю вашему вниманию рецепт запеканки с брокколи и фаршем.
Понадобиться: песочное несладкое тесто; сырая фасоль (для удержания формы теста, чтобы тесто не поднялось) 1 шт. лука; 300 гр. фарша; 150 гр. шампиньонов (можно замороженных 200 гр.); 200 гр. замороженных брокколи; 150 гр. сыра Фетакса; 3 ст. ложки сметаны; 1 яйцо; соль; перец; соевый соус. Тесто нужно раскатать в пласт и аккуратно переложить в форму. Тесто застелить пергаментной бумагой по размеру формы и выложить фасоль. Духовку разогреть до 180 грудусов, поставить тесто на 20 минут. Когда тесто немного подрумянится, вынимаем из духовки, убираем бумагу с фасолью с теста. Займемся начинкой. В сковороде пасируем лук, добавляем фарш и грибы. Все жарим до полуготовности, солим (с учетом соевого соуса), перчим, добавляем соевый соус. Выкладываем на тесто. Броколи варим в подсоленой воде 5-8 минут и как остынет режем кусочками. Фетаксу режем квадратиками. Брокколи и Фетаксу выкладываем на фарш с грибами. Яйцо и сметану смешиваем до однородности, немного солим, перчим и заливаем запеканку. Запекаем в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов. Вот так: и вот что получается! Приятного аппетита! |
||
11 Янв 2013 1:32
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|
Klassno, v zakladki. Obyazatelno poprobuyu pri sluchaye Spasibo
|
||
11 Янв 2013 14:51
|
Жанчик87
Жан 37 лет Казахстан, Астана |
|
На здоровье! |
||
19 Янв 2013 3:43
|
ilon
41 год berlin |
|
и я попробую
|