Овсянка «Зимняя вишня»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 0:04
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Не за что, Люда! Ждем-с |
||||||
15 Янв 2013 13:01
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, закупилась вишней!
Кстати, мне тоже показалось, что 21 вишня - это много... На самом деле жменька всего-то! Завтра на завтрак твоя кашка!!! |
||||||
15 Янв 2013 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Magic-2_Lantern
Обалдеть, как вкусно! |
||||||
15 Янв 2013 14:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Урра! Люба, жду с нетерпением твоего отзыва!
Олечка, спасибо огромное! Так приятно слышать от тебя такие слова! |
||||||
16 Янв 2013 7:16
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, а вот и я!!! Клюкву я класть не стала, положила только изюм Изабелла. Немного шоколада 99% , ну, и не смогла удержаться от того, чтобы не присыпать корицей! Леночка, это действительно очень вкусная, ароматная и необычная кашка получается! Даже не кашка, а десерт полноценный! Солнышко, официально заявляю - эксперимент УДАЛСЯ на славу!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! |
||||||
16 Янв 2013 17:47
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ооо.... Люба, это что-то просто! Как красиво-то! И аппетитно до безумия!
Так вот как Изабелла выглядит! Розоватого цвета, да? Я у нас не видела Он сладкий, как Джамбо, или кисленький?
Ты не представляешь, как радостно мне от тебя такие слова слышать, Люба! )) Так рада, что тебе кашка понравилась и не разочаровала! Спасибо за то, что попробовала, да еще и принесла такое фото обалденное! В очередной раз убеждаюсь, что у каждого своя манера оформления блюда - так увлекательно наблюдать, как кто оформляет твой рецептик! |
||||||
17 Янв 2013 14:09
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, розовая - это вишня! А Изабелла - она черная! Это самый темный виноград вообще... Знаешь, не могу я тебе ее вкус описать... Но это единственный виноград, который я люблю. Очень люблю сок из Изабеллы... Он несладкий, очень темный и имеет тааакой аромат... Своеобразный такой, необычный - мне очень нравится, а вот мама наоборот не любит Изабеллу... Дорогая моя, завтра на завтрак повторяю кашку! |
||||||
17 Янв 2013 17:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ой, ну концерт просто, это ж надо не додуматься
Вот заинтриговала... если у нас увижу - куплю обязательно!!! Я пробовала только темный Джамбо, киш-миш и Дамские пальчики - больше всего Джамбо люблю, пальчики - по настроению беру, как кисленького хочется...
Супер, Люба!!! Так рада, так рада! Это ж лучший показатель, что рецепт понравился! Спасибо тебе! |
||||||
18 Янв 2013 7:24
|
Dellamisa
|
|||||
Ну, как и обещала! Леночка, каааак же это вкуснооо!!!!
Вот! Вот на него Изабелла и похожа! Я его кстати тоже очень люблю , он крупный, а Изабеллка помельче и посуше... |
||||||
18 Янв 2013 13:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
А как обалденно красиво! Спасибо за фото и отзыв, Любочка! Устати, я сегодня тоже ей завтракала, кашкой Вместо клюквы - курага Только вот фото нет, фотик барахлит...
Странно, я у нас видела малюсенький Какие-то сорта разные у нас |
||||||
18 Янв 2013 13:55
|
Dellamisa
|
|||||
Полагаю, что это один и тот же вид, только назвали по-разному! |
||||||
18 Янв 2013 17:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
А кто его знает? Пока не увижу изюм с надписью "Изабелла" - сравнить не смогу |
||||||
19 Янв 2013 7:50
|
Dellamisa
|
|||||
Да, это точно! |
||||||
20 Янв 2013 13:34
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Лена, я к тебе с отчетом
Готовила кашку, но с небольшими изменениями: вместо вишни взяла черную смородину (ну очень много наморозила ее ), еще добавила тертый шоколад, ну и сахара из-за смородины пришлось положить побольше. Это действительно не каша, а десерт получается. Очень вкусно!!! Спасибо тебе большое! Буду готовить еще не раз! |
||||||
20 Янв 2013 19:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ура, добро пожаловать!!!
Ого, это уже совершенно новая кашка получилась! У меня тоже куча смородины замороженной, спасибо большое за идею - попробую и этот вариант! Уже представляю, как вкусно... Спасибо за добрые слова и за фото - ну очень аппетитное! Очень рада, что кашка понравилась! |
||||||
22 Янв 2013 8:10
|
Dellamisa
|
|||||
22 Янв 2013 20:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ааа, обалдеть - красота какая! Очень аппетитно, такая нежно-розовая... Люб, ты не перестаешь меня удивлять и радовать - спасибо тебе большое! А кизил я (опять-таки! ) не пробовала, надо исправляться Та что ты еще и мой кулинарный кругозор расширяешь |
||||||
23 Янв 2013 5:17
|
Dellamisa
|
|||||
Ага, цвет очень приятный вышел!
Пробуй! Знаешь, он хорошую сладость дает!
|
||||||
23 Янв 2013 12:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Буду! |
||||||
26 Янв 2013 14:52
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
26 Янв 2013 23:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ооо, Кристина, ну и фото обалденное... Ничего страшного, что в тот раз не получилось сфотографировать - для меня главное, чтоб понравилось... хотя и фото, несомненно, очень приятно получать Спасибо тебе большое за добрый отзыв и такое аппетитный фотоотчет! Очень рада, что кашка тебе нравится, заходи еще! |
||||||
06 Фев 2013 13:46
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
06 Фев 2013 20:39
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ааа, Кристина, какя красота-а-а Спасибо большое за аппетитное фото, очень рада, что рецепт тебе нравится Кстати, мы с тобой сегодня синхронно - я твою запеканочку как раз приготовила на завтрак |
||||||
11 Мар 2013 10:21
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Лена! первый раз кашку готовила с вишней, второй раз с смородиной очень, очень вкусно спасибо за рецепт
|
||||||
11 Мар 2013 13:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Мне очень, очень приятно, что рецепт не разочаровал и понравился! Спасибо за идею со смородиной, надо попробовать И большое спасибо за приятный отзыв! |