Салат «Морская звезда»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 0:23
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
1 баночка рыбных консервов 300 г малосольной семги (у меня была подкопченная ) 1 красная луковица 4 небольших картофелины 2 яйца 3 небольших моркови 150 г тертого сыра 1 большой огурец Картофель, морковь, яйца сварить, остудить, очистить. Все натереть на терки в отдельные миски. Натереть сыр. Лук очистить, мелко нарезать. Из консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, добавить яйца, лук, немного майонеза и перемешать. Огурец разрезать в длину на 5 тонких ломтиков. Выложить ломтики огурца на блюдо в форме звезды, затем на них выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: тертый картофель - рыбная масса - морковь. Покрыть салат тонко нарезанными кусочками семги. Салат охладить и украсить по желанию. При подаче нарезать "лучи звезды" на порции и лопаточкой выкладывать на тарелки. P.S. Рецепт из журнала "Люблю готовить". Оформление и название, конечно, не мое, но состав отличается Делала его на новый год, а впереди еще старый так что, надеюсь, пригодится Приятного аппетита! |
||||
13 Янв 2013 0:34
|
marta18
Украина |
|||
Как оригинально, красиво и, думаю, вкусно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063114599.html][/URL]
|
||||
13 Янв 2013 1:00
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
катерина24
Катюш, как всегда салатик просто бесподобен! прост в приготовлении, но красив и уверена, что по вкусу просто можно за раз слопать! уже в закладочках! буду делать.....после сессии |
||||
13 Янв 2013 1:04
|
катерина24
|||
Спасибо! очень приятно!!
ой , Натуська, умеешь ты в краску вогнать спасибо, дорогая!!всегда приятно, если рецепт тебе приглянулся!! у меня сейчас тоже сессия, так что я тебя ОЧЕНЬ понимаю |
||||
13 Янв 2013 13:40
|
Алина Дорн
38 лет Украина |
|||
Катюша, как красиво и оригинально , уверена на 100%, что этот салатик ещё и очень вкусный! Спасибо, рецептик утащила в закладки.
|
||||
13 Янв 2013 13:46
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||
ух ты ух ты!красиво,эффектно и думаю вкусно!Спасибо,салатик уже в закладках!
|
||||
14 Янв 2013 4:31
|
катерина24
|||
Алиночка, Олечка, спасибо вам огромное за внимание и оценку!!! очень приятно! надеюсь, не разочаруетесь
|
||||
22 Янв 2013 23:41
|
Нелисина
37 лет Россия, Новокуйбышевск |
|||
Здравствуйте!
В ингредиентах к салату указан сыр, в самом рецепте приготовления сыра нет. [/url] http://forum.say7.info/topic8897.html - салат - ассорти "Морская звезда", рецепт с пошаговыми фотографиями, дотирован от 6 октября 2008 года |