Мексиканский десерт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2009 16:59
|
MaRia_C
36 лет Красноярский край |
|
Мне кажется должно быть похоже на чизкейк!!!!!
|
||
05 Мар 2009 0:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
а мне этот десерт напоминает (по виду) мой наилюбимейший десерт крем-брюле. вот если сделать все также, только в смаленьких полуплоских пиалочках, а сверху посыпать сахаром (лучше коричневым) ,все это полить горючей смесью 9коньяком например-но чуть-чуть) и поджечь, то сверху образуется сахарная корочка...ммммммм аж слюнки потекли!!!!
при поедании эта корочка очень приятно трескается ложечкой и очень вкусная! крем-брюле во истину десерт для гурманов!!! поэтому такое чудо использовать в качестве прослоек жалко я очень Вам благодарна за рецепт! спасибо! |
||
22 Мар 2009 3:30
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Девчонки! Я, к своему стыду, никогда не пробовала ни чизкейк, ни крем-брюле.
Jenya_Berlin Женечка, ты так вкусно написала!!!
Действительно слюнки потекли! |
||
30 Мар 2009 17:49
|
MaRia_C
36 лет Красноярский край |
|
Танечка,это тааакая вкуснятина!!!На чизкейк(домашний мой)похоже,но еще больше похоже на рецепт крем-брюле!,я после вскуных Жениных слов нашла рецепт:желтки+молоко(или сливки)+сахар и запечь,сверху сделать карамельную корочку!я теперь этот десерт часто готовить буду!
|
||
11 Июн 2009 22:26
|
М@ришк@
45 лет КИЕВ |
|
Танюш... спасибо за вкуснятину...в закладках...постараюсь Изготовить
|
||
15 Ноя 2009 1:42
|
careless
41 год |
|
Очень вкусно получилось! Спасибо большое!
|
||
20 Янв 2010 20:10
|
сангари
69 лет Москва |
|
Танюша, спасибо за рецепт! У австрийцев оно называется ФЛАН. Сладенький десертик
|
||
31 Май 2010 0:21
|
Dizzyone
31 год Москва |
|
Очень аппетитно выглядит
|
||
03 Мар 2011 11:17
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Татьяна ооооооооооооооочень красивй
|
||
27 Июн 2011 19:19
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|
Ну всё, я теперь хочу в Мексику))))
|
||
04 Сен 2011 1:03
|
Стасёна
Самара |
|
Очень интересный рецепт)))) Уже хочу попробовать приготовить))
|
||
20 Сен 2011 13:28
|
Honey Honey
39 лет Вологда |
|
Вкус - нечто среднее между сладким омлетом и какой-то молочной кашей с ярко выраженной ноткой лайма, на любителя.
|
||
28 Июн 2012 19:02
|
Гулюсик
44 года волгоград |
|
Жарить сахар нужно в посуде в которой будет запекаться десерт,это корочка своего рода,только смотрела передачу с этим рецептом,там немного по-другому и мне не удалось записать рецепт,блин((( там 6 яиц было,это точно))
но я всё-равно попробую ваш вариант.спасибки. |
||
05 Фев 2013 20:07
|
plush_D
33 года Barnaul, Altay region |
|
Мексиканский флан для меня открылся в мексиканском ресторане,где я работала в штатах. Я его ела часто, но понемногу,иначе приедается.
Яиц,правда,там было очень много,а не 3 шт. А карамели должно быть немеренно,как мне объяснили на кухне. И действительно!чем больше карамели,тем лучше! Карамель,правда, я использовала покупную, поливала сверху. Спасибо за рецепт! Порошковый флан из серии "разведи чем-нибудь и испеки" кушать отказываюсь, а по настоящему флану соскучилась |
||
14 Сен 2023 10:47
|
softball
45 лет Мексика |
|
Flan mexicano под таким названием его можно загубить, чтобы посмотреть фотографии. Он бывает в карамели, но не только. Бывает в cajeta что-то типа вареной сгущенки жидкой.
|