От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 13:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Всем привет,ой как мне сегодня утром плохо было,голова кружилась,кровь из носа шла и мутило жутко
Давление 179 на 96 |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Knopa88
Маришка! Выздоравливай!! Светушок) Светочка! Это уже депресняк зимний начинается! Организм весны требует! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Shopogolik Натусь, чем вкусненьким сегодня порадуешь?[/quote]
хочу этот пирог сделать http://forum.say7.info/topic8481.html и картошечку запечь с беконом, сметаной и сыром.
а ты Люлю видела, какая она стройняшка
Мариш ты чего? не перетруждай себя заказами
Татош, как себя чувствуете??? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:33
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Всем кого не видела - привет
Knopa88 tatohka Хватит болеть! Настрой на позитив!!!!
У неё это хроническое (худеть ) |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:36
|
Shopogolik
|||||||||||||
что -то её не видать , вроде выходная сегодя! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:39
|
Jingle
|
|||||||||||||
АГа Напросится ведь у нас
Shopogolik Натуль, сделала я вчера твою капустку! Получилось Мужу понравилось - это главное После обеда выложу фотку |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да вроде и не перетруждала,ночью не могла уснуть Утром проснулась,вроде,нормально,а как встала.....
А ещё я вам забыла рассказать,делала я тесто в хлебопечке,достала его,а тестомес застрял в нём,ну я вытащила,положила на стол и благополучно забыла,муж вызвался помыть посуду,я подумала он помыл,вчера глянула,его нет(тестомеса),мужа спрашиваю не мыл ли,он ответил,что нет.Алинку спросила и тут Оля отвечает "Тям в мусоке,кака гязь икинуть" Утром накануне муж выбросил пакет |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:43
|
Shopogolik
|||||||||||||
блин, и что теперь? его можно отдельно купить?
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||
очень на это надеюсь |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:48
|
Jingle
|
|||||||||||||
Как там с одеждой дела? Идут?
Детки, они всё подмечают
Мама рассказывала, как её папе пришлось в мусорке капаться, чтобы нож от мясорубки найти Это было в Таллинне - тогда сложно было купить новую мясорубку, а так получилось, что этот нож выкинули нечаянно в мусорку, а потом вынесли в контейнер во дворе. Так дедушке моему пришлось там копаться, благо он не далеко упал и он его нашёл в итоге |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||
жду счёт за первый заказ,поставщики вымерли что ли С Турцией дела получше
Напомнила мне одну историю:привезла я от бабушки топорик для мяса острый,а чтобы никто не поранился она мне положила его в дно коробки под картон и сверху мешок с овощами,ну мы всё разобрали,утром муж выбросил коробки,а я стала искать топорик,не нашла,позвонила,бабушка сказала где он,ну и я скорее пока мусорная машина не приехала выбежала за ними,коробки стояли в стороне,я нашла топор и решила в ларьке купить помидоры,подхожу,кладу на прилавок топор,беру 2 кг помидоров,оплачиваю и удаляюсь,иду и думаю,что все на меня так странно смотрят,особенно продавец |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||||
Марин, а я вот спросить хотела - ты ж вроде в силиконовых формочках мыло делаешь? И они вроде как специальные для мыла, да? А формочки (силиконовые) для выпечки или для льда, например, не подходят? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:58
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 13:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ФЕЕЧКАМ, ПИНЦЕССАМ и ГЛАВНОМУ ВОЛШЕБНИКУ НАШЕЙ СТРАНЫ ПРИВЕТИКИ
пришла поздороваться, сейчас уеду
ВСЕМ болеющим, СРОЧНО на выздоровление
нет, нет, такое без меня
повеселись, попримеряй наряды на коллег
тоже болтаюсь туды-сюды, щас на срогаче но вкусненько
если не это хроническое , буду набирать , предрасположенность
я отсыпалась , встала в 7, увезла Викусю в садик, приехала, стрескала два чебурека, банан, грушу и спать встала в час, поела салатик (который ты мне вчера посоветовала, только туда перчик еще добавила )
я ваших клизьмь не боюсь
у меня тетка свои зубы так выкинула, откусила пирожок, смотрит а там в начинкезубы, она выкинула в мусорку, потом до нее дошло, что это ее протезированные зубы снялись, полезла в мусорку искать |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:00
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
когда себе хлебопечку покупали, долго щупали.. у многих тестомесы отсутствовали..(( люди просто из коробок в магазинах вытаскивали(((
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да не обязательно специальные,вполне подходят и пищевые,вот только их перемещать не стоит,лучше сразу заливать в том месте,где они будут стоять,в проф.формах силикон толстый
наверно у них тоже дети посчитали что нужно "икинуть" |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Трошка
Люля!!! Пишу повторно!!! Твоя посылка пришла!!! Тока я ее получить пока не могу |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:11
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ну воть(((
СТРАННО!
Кони, кони-то снились?
Это ты пока в Челябинске не боишься, а вот как приедешь, так сразу тебе профилактическую
ААА))) Теперь понятно Спасибо)) Просто недавно чё-то сидела-сидела и вдруг задумалась над этим вопросом |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||
мне вчера целый час объясняли как заказать через посредников с сайта тао-бао эти самые проф. формы,я ничего так и не поняла |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:15
|
Jingle
|
|||||||||||||
Это те, которые ты нам показывала? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:17
|
Shopogolik
|||||||||||||
это ты на что её подбиваешь , тонкий намек на толстые обстоятельства |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
досадно, как получиться так и получишь!!!!
главное пришла
ну его на фих , голодаешь, страдаешь голова кругом, ноги как в колодках, а утром на весах минуса нет, по-этому БУМ КУШАТЬ
нет, хуже снилось, что украли у меня Вику, машину и кошелек со всеми карточками и деньгами , надо меньше чебуреков жрамкать перед сном
Настя, я для тебя клизму побольше приготовила (за фотку, а вернее ее отсутствие) |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:26
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я вас не боюсь!))) Мой город - мои правила! |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ага
А я так блинницу купила,не посмотрела,а разравнивателю теста кто-то ноги приделал |
||||||||||||||
|
08 Фев 2013 14:29
|
Shopogolik
|||||||||||||
ты думаешь это взаимосвязано , я понимаю если бы тебе животные снились из чего чебурек сделан |
Давление 179 на 96
Мужу понравилось - это главное
После обеда выложу фотку