скумбрия с овощами в МВ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:42
|
Italinka
38 лет Минск |
|||
блуждая по просторам форума наткнулась на тему про мультиварки, а так как это чудо техники пользуется большим почетом в моей семье, решила с вами поделиться моим любимым, полезным и очень простым блюдом.
нам понадобится: скумбрия 2-3 шт. морковь 2 средних шт. лук 1 шт. вода 100мл соль, перец по вкусу скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, промыть, вычистить внутренности и черную пленочку внутри, порезать на порционные куски (у меня скумбрия делится на 5 частей). морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком (достаточно крупным). все составляющие положить в МВ, посолить, поперчить (я добавляю щепотку соли и на кончике ножа черный молотый перец), залить водой и поставить на режим Тушение 1 час (у меня МВ редмонд м70). данное блюдо достаточно мобильно в вариациях, сюда можно добавить и другие, любимые вами приправы и немного подсолнечного масла, но я ввиду обстоятельств (нахожусь на ГВ), обхожусь без этого. рыбку такую обожаю, готовлю каждую неделю и не надоедает. приятного Вам аппетита! |
||||
15 Янв 2013 16:15
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Спасибо , Настя ! И вкусно , и полезно! Мультиварка - теперь моя любимица , срочно рыбки купить надо и рецепт твой опробовать !
|
||||
15 Янв 2013 16:34
|
Italinka
38 лет Минск |
|||
Татьяна, надеюсь вы оцените мой простой рецепт и полюбите скумбрию с овощами также как и я
|
||||
15 Янв 2013 17:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
И моя тоже. Дед Мороз на новый Год принес мне и еще двум коллегам мультиварки, теперь мы каждый день начинаем с того, что новенького приготовили в ней.
Я вообще очень люблю рыбу с овощами. А еще вкусно готовить рыбу с овощами на сливочном масле и с добавлением не воды, а молока. Хорошо положить болгарский перец или (и) стручковую фасоль. Настенька, твоя рыбка -прелесть! |
||||
15 Янв 2013 18:55
|
Ляночка08
|
|||
вкусно!!
|
||||
15 Янв 2013 19:01
|
Katrin03
|
|||
Настя спасибо, взяла на вооружение!
|
||||
15 Янв 2013 19:03
|
Italinka
38 лет Минск |
|||
Ольга, Светлана, спасибо, девочки, что оценили. для меня многое значат ваши отзывы!
перестану кормить малыша обязательно попробую. я обожаю перец и стручковую фасоль! а еще очень люблю брюссельскую капусту Людмила, надеюсь Вам понравится |
||||
15 Янв 2013 19:49
|
~Iren~
|
|||
Вот теперь я поняла как мне пристроить заскучавшую в морозилке скумбрию.
Анастасия , спасибо за рецепт! п.с. запах от скумбрии в чаше МВ не остается после готовки? |
||||
15 Янв 2013 20:09
|
Italinka
38 лет Минск |
|||
с уверенностью могу сказать, что "нет"..главное хорошо вымыть и потом можно хоть компот варить! |
||||
15 Янв 2013 20:29
|
~Iren~
|
|||
Огромное мерси! Я теперь спокойна. |
||||
08 Фев 2013 17:40
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||
поставила рыбку, скоро попробую, спасибо за рецепт, воду заменила на молоко, посмотрим что получится
|
||||
21 Сен 2014 12:47
|
Global
38 лет |
|||
Спасибо за рецепт
|
||||
22 Апр 2018 0:39
|