Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень красиво ![]()
Какой кошан красавчик ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:19
|
Lankus
|
|||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:52
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
СПАСИБО за такую красотищу ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Lankus
Светлана, цветы ,листья! Очень сочно снято ![]() особенно понравился цветок желтый с красным кончиками ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 12:49
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Распушилась
В кнопочках Бриллиантовые переплёты Сеточка росы К солнцу Незваный гость Черный кот за углом...
Танечка благодарю за отзыв и за внимание !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада! ![]()
Наталия спасибо большое ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в гамме с солнышком! это георгин с такой раскраской ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 13:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Обожаю , жёлтый цвет . Особенно в природе ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо Светлана ! За очередную порцию удовольствия ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 18:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||
На пороге Рождества и Нового Года
Мои декорации В Швеции начинают украшать к праздникам в Первое воскресенье Адвента за 4 недели до Рождества. Зажигают в первый Адвент 1 свечу, во второй 2 , в третий 3 свечи и так до Рождества, когда горят 4 свечи . I Advent II Advent Мне нравится декорировать дома еловыми или сосновыми ветками, шишками и др. дарами природы, а также фруктами и пряностями. III Advent Вот такой апельсин с гвоздикой будет красиво смотреться и прекрасно пахнуть в Рождественнские дни. Приглaшаю всех на глинтвейн (Glögg) с перечным печеньем (Pepparkakor) это обычно связано с Рождественскими праздниками. В горячий глинтвейн добавляем изюм с миндалем и наслаждаемся вкусным напитком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:31
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо, что рассказала...
Замечательная традиция отмечать Адвенты. Знакомая из Прибалтики рассказывает как это удивительно и здорово идти вечером по улице и видеть в каждом окне горящие огоньки. Честно, завидую... Фотографии у тебя как всегда замечательные... И композиции понравились... С Наступающим... |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:48
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Валечка рада тебя видеть! ![]() С радостью!!!!
Да, все продумано и очень красиво!
И у нас в каждом окне горят подсвечники Адвента и звезды и так до 13 января !!!
Я буду ещё выставлять фотографии.... Мы каждый вечер зажигаем свечи, очень уютно дома в темное зимнее время.
Спасибо большое, очень приятно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 3:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо огромное за фотографии. Посмотрела с большим удовольствием…они такие ….живые. А котик похож на нашего младшенького Подкидыша. А Рождественские композиции…такие теплые….Прекрасная традиция отмечать Адвенты...красиво и очень тепло…а у нас такого нет…а жаль…но ведь каждый в своей семье может ввести традицию…
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Lankus
Светочка, как у тебя красиво и вкусно !!! ![]() ![]() ![]() С наступающими тебя праздниками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:10
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Оленька рада видеть тебя !!!
![]()
Спасибо большое! ![]()
А показать можешь младшенького? Я очень люблю кисочек!!! ![]()
Благодарю! Верно, теплом и домашним уютом веет!
Очень согласна с тобой! У нас традиция идет с детства отмечать Рождество и Новый Год , пожалуй это мои самые любимые праздники !!! ![]() Оленька спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() Рада видеть тебя Лерочка!!!! ![]()
В доме огонь горение свечи ,создает совершенно необыкновенную атмосферу.
Спасибо милая очень приятно и тебя с наступающими! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 0:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Lankus
Светлана, спасибо за рассказ про Адвент и фотографии! очень все уютно и красиво! ![]() Если хочешь, то добавь и к нам пару фото в "Рождественские приготовления": http://forum.say7.info/topic45211.html Как раз в тему ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 3:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
22 Дек 2013 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
olga77pet
Оля, какие кошаки красавцы!!! ![]() люблю кошечек ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 12:51
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина спасибо большое за добрые и позитивные комментарии!!! ![]() ![]()
Праздники красивые, спасибо ! ![]()
Спасибо Наталия , конечно зайду в тему!!! ![]()
Красавчик! Глаза красивые, у меня такая кошка была, на грудке немного белой шерсткu- умнаяяяяя!!! Жалко что сейчас мне нельзя иметь животных, приходится "приставать" к чужим...
Король, очень хорош! Оля красивые любимцы у тебя живут!!! Спасибо за фотографии!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Светлана!
![]() С огронмым интересом просмотрела все страницы и фотографии твоей темы ![]() Восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() Но больше всех поразили и запомнились фотографии с валунами сформированными многовековыми льдами - красота нереальная!! ![]() ![]() Спасибо за большой труд и радость которую ты даришь всем ![]() ![]() С наступающими праздниками ![]() Всего самого доброго и светлого!!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
olga77pet
Оленька!!!! Какие у тебя кисоньки живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже полон двор зверей и птиц))) особенно диких)))) белки, борандуки, еноты, дикие индюшки каак птеродактели носятся по саду))) олени ушастые (их так по настоящему называют))) ну и всякой мелочи пузатой хватает ![]() ![]() ![]() ![]() и в доме живут две черные кошки и рыжая собака ![]() ![]() Так что не дом, а зоопарк)))) |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 23:50
|
Lankus
|
|||||||||||||||
23 Дек 2013 0:01
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Island Girl
Ия очень рада новым друзьям!!!! ![]() ![]()
Огромное спасибо тебе за комментарии!!!! Приятно что фотографии нравятся!!! ![]()
Благодарю, делаю это с радостью!!! ![]()
Ух-ты как интересно, столько живности у вас обитает!!! А показать нам можешь? И тебя с наступающими праздниками! ![]() Счастья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 2:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753840711.html]
![]() Светочка, как у тебя все красиво и празднично.....и пахнет Рождеством!
и надо же такое придумать! ![]() ![]() ![]() С наступаюшим Рождеством![URL=http://[censored smayliki]/smilie-749368551.html] ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 2:16
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Благодарю Оленька!!!!
Ой и неговори, ![]() ![]()
Спасибо большое за красивое поздравление!!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 1:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Светлана, никогда не добавляла! Интересная идея! Откроем бутылку, так приготовлю иначе ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 1:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Наталия попробуйте! У нас все так его пьют очень приятное сочетание! ![]()
Только миндаль надо в горячую воду положить и снять шкурку иначе горчить будет , у нас продают готовую смесь с очищенными ! ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у нас есть тоже миндаль крупного и мелкого размера, истолченный |