Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 3:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
24 Дек 2013 13:40
|
Lankus
|
|||||||||||
Оленька с радостью принимаю , все очень красиво у тебя сделано , красивая декорация!!!! Яблочки супер красивы, ёлка, апельсины , утепленная кружка, все нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за поздравление!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433685799.html] ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2013 17:34
|
Lankus
|
|||||||||||
Сегодня Рождественский сочельник
На входную дверь сделала декорацию из веток ели с красным шёлковым бантом.... Салфетки украсила еловыми веточками и зелеными кустиками черники.... Все готово для встречи Рождества.... Всем кто празднует сегодня Рождество хочу пожелать Мира и добра, тепла и уюта Вам и вашему дому!!!! http://www.youtube.com/watch?v=KnTZ6Bv9ILc С наступающим Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2013 19:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
Красиво то как!!!! Спасибо за идеи!!! Ты наш вдохновитель!!!!
Спасибо дорогая Светочка! Тебе и твоей семье тоже всего самого прекрасного, светлого и доброго! С Католическим Рождеством!!! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2013 21:39
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Дорогая Светочка, фотографии твои чудесные!
![]() Жду новых фотографий в наступающем году. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2013 4:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
25 Дек 2013 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Дек 2013 15:58
|
Lankus
|
|||||||||||
Сегодня наступило Рождество,
Пусть дух Рождества войдет в ваш дом, Пусть светом и радостью озарится он. Здоровья вам и всем родным, С праздником вас! С Рождеством Христовым!
Иечка спасибо тебе за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
Танечка дорогая благодарю!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька спасибо огромное за чудесное поздравление и пожелания!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка спасибо большое за комментарии и поздравление ! ![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим....! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2013 23:24
|
Island Girl
|
|||||||||||
26 Дек 2013 1:22
|
Lankus
|
|||||||||||
Иечка дорогая благодарю тебя , спасибо за похвалу!!! ![]()
Спасибо взаимно !!!! ![]()
Вот за этот снежок премного благодарю, к Рождеству украсила мою темку !!!! Красота то у вас какая , леса много, очень люблю такую природу, когда простор!!! ![]() Закат красивый небо освещает с елками!!!! ![]() Зимняя идиллия!!!! ![]() У нас дождь сегодня почти целый день плюс на улице !!! ![]() Даже сын сказал не чувствуется праздника без снега! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2013 5:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светлана! Рада что фотографии понравились))) Да наверное у нас это в подсознании сидит - Новый год - это елка, снег, ррозовые щеки, мандарины и бенгальсские огни))) без этого праздника не чувствуется ![]() Только что гуляла с собакой))) воздух хрустальный, морозец и звездное небо))) хоть только всего шесть вечера а уже темно. |
||||||||||||
26 Дек 2013 14:58
|
Lankus
|
|||||||||||
Да, привыкли с детства, снег видеть на НГ праздники. ![]()
Красота!
У нас в 15.00 темно, вот поэтому снег необходим!!!! Добавлю и я немного снега перед НГ Вот какая зима была у нас ... Январь 2013г. горы снега, холодно, но красиво Я одета на прогулке как снеговик, еле двигаюсь и ещё пытаюсь фотографировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж свою тень фоткает ![]() Кстати муж жил в Торонто более года, всегда с восхищением отзывается о Канаде! Может когда-нибудь и посетим. ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2013 19:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ну надо же, в три часа уже темно ![]() А летом тоже так? У нас рассветает сейчас где-то в шесть-семь, а темнеет еще нет шести вечера. И все на это жалуются что мол типа солнца много нет)))
Красотень то какая у вас!!!!!!! Даже чувствуется что холодно)))) А снеговик в красном очень даже симпатичный))))) что я здесь называю - правильно и по погоде экипирован))) ![]() ![]() ![]() ![]() Природа очень напоминает нашу))) такие же вековые сосны, такой же снег))) Любо дорого посмотреть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно что Канада оставила хорошие воспоминания. ![]() ![]() ![]() Соберетесь сюда в гости - дай знать!! Может быть удастся повстречаться))) ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 15:32
|
Lankus
|
|||||||||||
Хорошо у вас длинный световой день зимой!
Спасибо Иечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Зимние месяцы очень тяжелые у нас от конца октября до конца марта надо пережить, световой день сейчас 6 часов,уже стал немного прибавлятья на 1 минутку. В 8.45 Восход, заход Солнца в 14.53 У многих начинается депрессия из-за нехватки света-солнца , даже приходится прибегать к светотерапии(белая комната со специальными лампами, люди одети в белое и так сидят около часа и получают необходимый нам свет). Люди уезжают жить или в отпуск , если экономическое положение позволяет в тёплые страны в зимние темные месяцы . МЫ радуемся каждому лучику солнца в такое время!!!! Зато летом начиная с мая по июнь здесь белые ночи, световой день длинный рано светает, поздно темнеет! Центр города сегодня в 10 утра фотки webbcamera Площадь Сегреля Королевский дворец Ратуши не видно слева из-за тумана Голь клуб .,травка зеленая в 10.00 утра На севере Швеции полярные ночи. |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Lankus
Свет, огромное спасибо что ты рассказала про вашу жизнь. А ведь и вправду пока сама не столкнешься с таким явлением так и не заметишь что солнца может быть недостаточно. Тут тоже рекламируют и продают специальные лампы белого света))) муж купил, иногда сидит в своем кабинете - заряжается))) а у меня безумно от нее глаза болят и голова. Так что наверное это не для всех подходит ![]() Фотографии онлайн камер - вот это здорово ты придумала!!!! Прямо можно сразу увидеть как у вас красиво!!!!! ну и что, что у вас снега нет, и трава зеленая))) необычно то как!!!! и видно что очень тепло!!!! А у нас в этом году как я уже писала снега как по заказу))) сейчас почти что полдень, солнце светит, небо голубое и снег белый аж глаза режет))) нужно солнечные очки одевать))) Так что у природы нет плохой погоды))) А небо на последней фотографии - умереть не встать какое красивое и фантастическое!!!! Одним словом - полярная красота ни с чем сравнить нельзя)))) ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:35
|
Lankus
|
|||||||||||
Хочу показать мои друзья фотографии
"Как я встречала восходы солнца и рождение нового дня...." Восход солнца. Чарующий рассвет, неясные тона... Вот облака раскрасило огнём! И, робкая, как птица, тишина Вдруг упорхнула...Где ей место днём? Струится кверху золото огня, Прорвался луч! И, между туч, в оконце, Торжественно открыв начало дня, Из океана величаво всходит солнце! Лев Добра |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Светочка, невероятная красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:41
|
Lankus
|
|||||||||||
Ия пожалуйста лучше один раз увидеть.... Многие даже не могут себе представить такое.
Конечно, свет очень яркий.
Спасибо! ![]()
Очень я соскучилась по солнышку!!!!! ![]()
Красиво и мне понравилось полярная ночь, вот только как жить в такой темноте? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:43
|
Lankus
|
|||||||||||
Танечка, спасибо, действительно каждый восход был разный и неповторимый и волнующий своей красотой!!!!! |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Света, а северное сияние удалось сфотографировать?
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 1:50
|
Lankus
|
|||||||||||
Нет, пока не удаётся на север Швеции съездить, ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||
28 Дек 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||
красота сказочная! ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Всем привет ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-702000615.html]
![]() Сколько фотографий ..., сколько снега ... ![]() ![]() Восходы !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Света , извини , что вклиниваюсь ![]() Совсем недавно запечатлела из окна , восход . (краски на фото , один-в один , как и в реале ) |
||||||||||||
28 Дек 2013 13:39
|
Lankus
|
|||||||||||
Закаты я тоже люблю, а это восходы Наташенька , спасибо большое!!!! ![]()
![]() ![]()
Приветик Ирочка!!! ![]()
Да и мы без снежные с зеленой травкой , ![]() ![]() ![]()
Как всегда с удовольствием!!! ![]() ![]()
Вот и правильно что нам показываешь, очень нежный розовый восход увидели , красотень! Люблю такие фотографии!!! Спасибо за показ!!! ![]() ![]() |