Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 19:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка, спасибо большое за интересный , познавательный рассказ о вашей жизни и за фотографии.Ну а восход солнца....это вообще нечто! Спасибо, что даешь и нам возможность увидеть такую красоту![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2013 20:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
29 Дек 2013 5:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Ух ты! Восходы я почти не снимаю. А вот закаты ![]() Но они как-то похоже выглядят, по-моему ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, сказка ![]()
и зимний лес ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:51
|
Lankus
|
|||||||||||
Оленька, пожалуйста приятно что открыли нового для себя!
Благодарю за теплые слова!!! ![]() ![]()
Спасибо Иечка с огромной радостью показываю! ![]() ![]()
Очень красиво, восход горит из-за деревьев и елей! Спасибо за показ! ![]()
Ох как надо беленького снега!!! ![]() Вчера попали под ливень пришли домой все промокшие.... ![]()
И я редко, но когда получается встаю очень рано что бы запечатлеть такую красоту!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2013 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||
30 Дек 2013 23:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка, с наступающим Новым годом!
![]() Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:15
|
Lankus
|
|||||||||||
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! ГОД ЗМЕИ - ОН УБЫВАЕТ, ПОТИХОНЬКУ УПОЛЗАЕТ, ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБИРАЕТ... НУ, А ЛОШАДЬ - У ПОРОГА, ВОЗ ДОБРА, ВСЕГО ТАМ МНОГО! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СМЕХА И ОГРОМНОГО УСПЕХА !!! ]Будьте счастливы и здоровы, удачи и благополучия вам и вашим родным!!!! Веселой встречи Нового Года!!!!! ABBA "Happy New Year" http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM Наташа, Оленька спасибо огромное за поздравление и пожелания!!!!! |
||||||||||||
31 Дек 2013 14:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светлана вчера до пол ночи сидела рассматривала твои фото.Очень понравилась морская тематика,я выросла на Черном море и эта тема мне очень близка.
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 20:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светочка!!!!!!
С Новым Годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год Синей Лошади мустангом к нам примчался, Уж звон копыт несложно распознать, В новом году желаю чаще улыбаться, Тревог и неприятностей не знать, Желаю счастья и добра, и вдохновенья, На новогоднем неизведанном пути, Пускай сопутствует удача и везенье, Чтобы к намеченным мечтам легко прийти! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518605095.html] ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2014 2:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
03 Янв 2014 0:42
|
Lankus
|
|||||||||||
С наступившим Новым Годом дорогие форумчане!!!!
Яночка рада видеть! ![]() Море моя любовь, а я выросла на Балтийском море, понимаю тебя! ![]()
С животными у меня всегда добрые любвиобильные отношения, спасибо! ![]()
Благодарю-мне очень приятно, что фотографии не безразличны! ![]()
Спасибо Иечка! С наступившим тебя спасибо огромное за поздравление!!! vltava Ирина спасибо большое! С Новым Годом!!! ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 2:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светик!!! Ты где такие красивые фотографии берешь??? Фейерверк сказочный!!!
Тебя тоже с наступившим новым 2014 годом!! Пусть будет все в твоем доме хорошо!!! Побольше тепла, света, душевного равновесия!!! Любви, радости и счастья!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969938439.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 4:07
|
Lankus
|
|||||||||||
Сама все фотографирую Ия !!!! ![]()
Аха, красиво было у нас весь город в салюте!!!
Спасибо тебе за такие душевные слова!!! ![]() И что бы у вас все было замечательно!!! ![]() А снега там и нет у нас, странно встречать НГ без него.... ![]() А солнышки твои прелесть! ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 11:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
О ф и г е т ь и не встать))) ![]() ну ты просто мастер, снимаю шляпу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу только представить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хи хи хи))) а у меня еще и другие есть)))) ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969997575.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2014 23:03
|
Lankus
|
|||||||||||
Хочу показать вам бесснежную, туманную, мокрую и зеленую скандинавскую зиму и что интересно с яркими красками , природа все-таки удивительна и непредсказуема !
Сегодня 5 января 2014г
Спасибо дорогая за похвалу рада от души!!! ![]() Раньше когда был сад огород, занималась составлениями букетов из разных цветов.Очень мне нравилось такое занятие на досуге. ![]()
Прелесть! ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2014 8:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
К р а с и в о!!!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо что делишься такими необыкновенными фотографиями. посмотрела все очень внимательно и поняла что природа у нас очень похожа))) только так у нас все выглядет поздней осенью или ранней весной))))
Какие цветы разводила? Я тут занялась розами))) очень они мне нравятся хотя не все приживаюстя. |
||||||||||||
06 Янв 2014 15:51
|
Lankus
|
|||||||||||
Спасибо что забегаешь!!! ![]()
В этом году погода нас балует своим теплом, я впервые за все время вижу такое интересное явление в январе в нашем климате ! Почки набухли и подснежники вылезают. Но обещают к концу недели похолодание, на севере аж до-20 будет. ![]()
Разные разводила у себя на Родине, от весенних до осенних сортов.
Но самые любимые были розы, но капризны в нашем климате, надо и что бы тепло им было, не было сквозняков, сухо чтобы влага не собиралась у корня иначе сгниют. Купила 10 роз ухаживала не могла нарадоваться их пышным цветением , на зиму укрывали, но в морозы многие погибали. Может уже есть и морозоустойчивые сорта. Самые надежные оказались кустовые высокие розы, они не так поддаются холоду и вымерзанию,а вообще это занятие очень приятное и много дает положительных эмоций. Удачи Иечка, потом покажешь свои результаты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2014 15:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Света спасибо за такой яркий отчетик.Вот смотришь общий вид-ну серым-серо.А присмотришься так и пестрит все красками.Природа нас действительно в этом году теплом балует.У нас тоже днем весь декабрь плюс 10 было.Я на днях видела на магнолии почки тоже собираются набухнуть. ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2014 16:18
|
Lankus
|
|||||||||||
Спасибо Яночка!!!!
Да и у нас вот так необычно тепло и так удивительно сохранились такие краски, особенно после дождя заметно!
![]() Я в вазочку поставила перед НГ веточки вербочки. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2014 19:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
А здесь тоже всю осень и зиму продают веточки с котиками,я их так люблю.Знаешь такие белые пушистые почки? Не знаю.как правильно по научному их зовут. |
||||||||||||
06 Янв 2014 22:25
|
Lankus
|
|||||||||||
Во владеньях инея и снега
Расцвели хрустальные сады. К нам в окошко с праздничного неба Льётся свет Рождественской звезды. В каждый терем, в каждую светёлку Златокрылый ангел прилетел, Он зажёг Рождественскую ёлку И на нас с улыбкой поглядел. Снится нам в Рождественский сочельник Вереница праздничных чудес, Сам Господь в чудесных облаченьях К нам с тобой спускается с небес. Возле ёлки снова торжество, Рождество! Христово Рождество! Всех Вас поздравляю с праздником! |
||||||||||||
07 Янв 2014 0:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Светик! Тебя и всех твоих друзей - поклонников твоих фотографий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я- очень большая поклонница твоих фотографий. Очень они мне нравятся. |
||||||||||||
07 Янв 2014 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светуль, сижу , смотрю...наслаждаюсь....какая природа...а фотографии..нет слов... тут и девочка моя подсела на просмотр фотографий.Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!! Поздравляю тебя с РОЖДЕСТВОМ! ![]() Красивой сказкою с рождественских небес Пусть спустятся к тебе твои мечты. Желаю много истинных чудес, Тепла, любви, душевной чистоты. Пусть будет все на благо, на добро, И сердце пусть не ведает печали. Желаю, чтоб во всем тебе везло, Чтоб Бог берег и люди привечали |
||||||||||||
07 Янв 2014 2:48
|
Lankus
|
|||||||||||
Танечка дорогая спасибо за поздравление!
Спасибо от души и очень, очень рада что мои фотографии приносят радость !!!!
Дорогая Оленька благодарю тебя !!! Природа действительна у нас красива!
И тебя с Рождеством и всю твою семью! Чтобы в вашем доме всегда царило счастье и мир!!!! Девочка Ангелочек просто прелесть спасибо!!!!!! И тебе это иконочка предназначается как поздравление!!!! Светлого Вам Рождества! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |