Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка, продолжение...завораживающее! Я себе не представляю, как можно делать такие фото... Спасибо , что даешь возможность нам посмотреть на мир твоими глазами. Фотографии одна другой краше...но одуванчик....Спасибо, спасибо, спасибо!
|
||||||||||||
11 Авг 2014 3:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Свет, какждая фотография по своему шедевр. У тебя очень тонкий взгляд на вещи, на природу, на цветы. Свое необычное видение. Очень здорово. Спасибо.
|
||||||||||||
11 Авг 2014 16:43
|
Lankus
|
|||||||||||
Фотографии одна другой краше...но одуванчик....Спасибо, спасибо, спасибо! [/quote] Очень приятно Оленька!
Я вот так вижу вокруг .... Благодарю тебя за теплые слова!!!!
Большое спасибо Оля за похвалу и за поддержку она всегда приятна и необходима !!! Я все это очень , очень люблю и с удовольствием делюсь с друзьями! Благодарю за цветы!!! Девочки это вам....!!!! "Звучание Розы" А Вы когда-нибудь слышали, как звучат розы? Ведь роза как женщина… Можно взять всю охапку, любоваться ими в массе, цветом, вдыхать аромат, но тогда ты не познаешь Ее — единственную — свою розу. Каждый её лепесточек, изгиб, этот тонкий аромат, — только её. Ведь она даже Звучит… Вы когда-нибудь слышали этот звук? — Голос её души. Она не может говорить, поэтому звучит. Она — Бесконечна, как эта Вселенная. И ты, всем своим существом ощущаешь эту бесконечность. А Вы когда-нибудь слышали, как звучат розы?... |
||||||||||||
11 Авг 2014 16:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светлана привет,да максик золотой ребенок,неплохо спит уже по ночам и я вместе с ним. Растет не по дням.а по часам,скоро ползать уже начнет.а ещё он у нас шкода страшная и хитрюга.
продолжение завораживающее,а одуванчик ну просто смотришь и губы складываются сами в трубочку и хочется самому на него подуть. и вот эта фотка нравится,очень долго на неё смотрела.что-то таинственное для себя в ней нашла. Света ,а в желтой лилии внутри улитка сидит? Я правильно рассмотрела? Получила массу удовольствия от просмотра.Спасибо! |
||||||||||||
11 Авг 2014 23:37
|
Lankus
|
|||||||||||
Прелесть какой малыш!!!
Как быстро летит время...! Уже проявляется характер.
Спасибо!Да пушинки они магические , много их фотографировала.
Это фото я назвала "Минимализм" оно спокойное и однотонное,мне стали нравится черно белые фото, более выразительнее видны детали, но это на любителя! Очень рада что фото тебя тронуло!
Да верно, когда снимаю иногда и не замечаю, а потом на мониторе обнаруживаю разных насекомых! Все фото кликабельбы в большем размере .
Спасибо Яночка!!! |
||||||||||||
12 Авг 2014 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ага,упрямый.как папочка.
И я люблю черно-белое.ты правильно написала.на таких фото ничего не отвлекает,и маленькие детали отлично просматриваются.
Да я знаю.поэтому улитку и увидела.
да иногда такое на мониторе увидишь,что наснимал.
Тебе спасибо.что радуешь нас такой красотой. |
||||||||||||
12 Авг 2014 21:25
|
vltava
|
|||||||||||
13 Авг 2014 18:33
|
Lankus
|
|||||||||||
Ирина привет спасибо тебе большое!!! Радует что нравятся фотографии!!!
Умение приходит постепенно...
Спасибо на добром слове!!!
Пожалуйста Ирочка, спасибо за визит!!! |
||||||||||||
11 Сен 2014 17:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Светлана, буквально на днях набрела на Вашу тему - и просто не смогла уйти - пересмотрела все практически на одном дыхании!!! Я в огромном восхищении - эмоции переполняют - видеть прекрасное во всем, даже на первый взгляд в совершенно обыденном - это настоящий дар!
Фотографии моря поражают своим величием и особым покоем, даже когда море в волнении, а фотокартинами цветов хочется любоваться бесконечно!!! И какие замечательные подписи Вы даете многим фото с животными - такой тонкий добрый юмор! Отдельно спасибо за фото экскурсию по Праге - очень люблю этот город, давно там не была, нахлынули приятные воспоминания Огромное спасибо, что разрешили заглянуть в свой мир! Было очень приятно побывать в гостях у такого теплого душевного человека! Искренне желаю, чтобы муза Вас не покидала, и радуйте нас своими творениями Рождественский апельсин с гвоздикой будет и на нашем столе в этом году!!! Светлана, простите мою наглость , но не могу не спросить у такого фото мастера совета - хочу приобрести первую в своей жизни зеркальную камеру, но боюсь сделать неправильный выбор, так как вещь далеко не дешевая - может быть Вы могли что-то посоветовать из личного опыта? Вообще в фотографии я не новичок, если можно так сказать, в школе занималась этим очень серьезно, получила несколько наград за свои работы на конкурсах и даже планировала связать с этим свою жизнь, но не сложилось. Однако было это много лет назад и снимала я тогда пленочным фотоаппаратом Зенит, если знаете и помните такой из советских времен. Поэтому сейчас фотоаппарат выбираю очень тщательно, конечно, ультра профессиональный мне не нужен и врятли я его финансово потяну, но хотелось бы приобрести модель с потенциалом для творческого роста. Заранее большое спасибо! |
||||||||||||
11 Сен 2014 18:34
|
photo2011
|
|||||||||||
Светочка, спасибо за рецепт!! Фото как всегда обворожительные |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:54
|
Lankus
|
|||||||||||
07 Ноя 2014 14:03
|
Lankus
|
|||||||||||
Наталия СПАСИБО за теплые и добрые отзывы!!! Мне очень приятно слышать! Наташа, какой точно фотоаппарат приобрести сложно сказать, выбор в наше время большой , надо самой попробовать в магазине как лежит в руке, удобен ли он в обращении! Но из опыта поняла что важен хороший объектив, так что покупай фотоаппарат со съемным объективом, которые можно в будующем докупать! Спасибо что заглянула на мою страничку , приятно познакомиться, буду рада вновь тебя видеть! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 14:26
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||
Светланочка, здравствуй!
Я уж попереживала, что тебя долго не было... Рада видеть тебя... Фотографии у тебя, как всегда профессиональны... Спасибо... |
||||||||||||
07 Ноя 2014 15:59
|
vltava
|
|||||||||||
Всем привет !
Света , ты появилась ! Долго тебя не было . Новые фотографии - прелесть ! Трудно , какую либо выделить из этого ряда . Всё чудесные ! Спасибо ! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 22:38
|
Lankus
|
|||||||||||
Валечка добрый вечер! И я очень рада! Да все дела и не собраться было!
Большое спасибо за теплый отзыв!!!
Ирочка привет!
Спасибо за добрые слова, рада от души!!! P.S. ЧУдная у тебя аватарка, осенне-загадочная....!!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 23:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светулечка, еще не смотрела фотографии....просто оочень рада, что ты снова с нами Соскучились
|
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка, твои фотографии...как мы их ждали.....как всегда, очень красивые...завораживающие...спасибо тебе огромное!Спасибо, что ты с нами делишься своим виденьем красоты!
|
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Светлана, какие же яркие осенние фото у Вас - глаз радуют и душу согревают - даже пожухлый уже листок выглядит нежно и нарядно!!! Большое спасибо
И огромное спасибо за советы жаль только у нас сейчас такую технику всю через интернет продают, нет возможности прийти в магазин и как говорится потрогать, пощупать |
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светочка вернулась-УРА! очень рада тебя снова видеть.Фото необычные и даже осень у тебя яркая и завораживающая.Спасибо за возможность видеть эту красоту. |
||||||||||||
08 Ноя 2014 1:00
|
Lankus
|
|||||||||||
Оленька привеееетик !!!! И я скучала, давно не заходила ,каюсь....
Спасибо тебе , как всегда добрые слова!!!
Наталия привет! Давай на ТЫ!!! Большое спасибо, мне действительно очень приятно!!!
Яночка приветик!!!
Взаимно....! Спасибо, большое пребольшое....!!!
Пожалуйста!Я пока выбрала то что у меня хорошо лежит в руках, много моделей фотиков пересмотрела. Остановилась на Olympus OMD -5. Девчонки я так ВАМ ВСЕМ рада !!!!!!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2014 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
я только "за"!!!
да, понимаю - это очень индивидуально раньше слышала такую фразу - фотоаппарат, машину и жену - не дам никому но смех-смехом, а что-то в этом есть
спасибо, буду иметь в виду |
||||||||||||
08 Ноя 2014 1:46
|
Lankus
|
|||||||||||
Отлично!
Золотые слова поддерживаю! Я тоже свой никому берегу.... Наташа ты права очень все индивидуально!!!! Я выбрала из-за веса , тк другие фотики CANON NIKON тяжеловаты и большеваты для моих рук. Удачи в выборе! |
||||||||||||
08 Ноя 2014 11:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет, Светочка! Миллион лет не общались))) Очаровательные фотографии!! Высший класс!! Искренне восхищаюсь твоим талантом))) твое видение и умение передать красоту и простоту очевидных вещей просто вызывает бурю эмоций))) спасибо за предоставленное удовольствие
ага еще и швейную машинку тоже никому давать нельзя)))) |
||||||||||||
08 Ноя 2014 14:08
|
Lankus
|
|||||||||||
ООООО Иечка приветствую!!!! Рада встрече!!! Да да, было такое, то туда, то сюда но я снова здесь!
Спасибо большое, рада ! Рисовать красивые картины как ты не умею, а фото это моё!!! |
||||||||||||
07 Дек 2014 22:31
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня II Адвент осталось 2 недели до Рождества! Желаю Вам теплого и приятного вечера!!! Адвент 30 ноября – было первое воскресенье Адвента и начало церковного года. Значит, официально начинается подготовка к Рождеству – пора украшать дом, зажигать первую свечу на венке Адвента, готовить подарки для близких и предвкушать Сочельник. Этот религиозный праздник в духовном плане, конечно, особенно переживается верующими, но к празднику готовятся все. Слово «адвент» происходит от латинского «adventus» и означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса Христа в мир в первый день Рождества. Каждое последующее воскресенье будет праздноваться как второй, третий и четвертый Адвент. В первое воскресенье зажигается одна свеча, во второе — две и так далее, то есть становится с каждой неделей всё светлей. Заканчивается предрождественское время Сочельником 24-го декабря. А 25-е и 26-е декабря – это первый и второй день Рождества.Ещё одна известная традиция — рождественский календарь для детей, разделённый на квадраты по числу дней Адвента, где за каждым листком с датой спрятано лакомство.Также принято выставлять на подоконнике «световую дугу», сформированную электрическими лампочками. |