Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 11:30
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Доброго утра девоньки!
Наталия красота вокруг и запахи нежной весны разносятся в воздухе!
Спасибо тебе большое Натали !!! У тебя в садочке тоже красота все в цвету???!!!
Оленька природа такая красивая весной хочется постоянно фотографировать чудное и зеленое время года!
Очень и очень рада!
Аааа, и мне нравится ! |
||||||||||||||||
27 Май 2014 11:32
|
Lankus
|
|||||||||||||||
27 Май 2014 18:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Светочка....ну оооочень я люблю твои фотографии! Спасибо тебе огромное за доставленную радость
Прозрачность |
||||||||||||||||
27 Май 2014 18:48
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||
"Во всех ты душечка..."
Светуль, ну все жанры фото тебе удаются... В этот раз прекрасные цветы на прекрасных фото... Респект, солнышко... |
||||||||||||||||
28 Май 2014 12:10
|
vltava
|
|||||||||||||||
28 Май 2014 12:28
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Оленька огромное спасибо!!! Приятно очень!!!! Всегда с большой радостью!!
И мне....!
Валечка благодарю за твои слова !!! Соприкасаясь через фотографии с природой замечаешь много удивительного и интересного , которые порой мы не замечаем в повседневной жизни....
Ирочка привет!!! Все уже ОК!
Хорошо не буду....! Спасибо большое, нас окружает прекрасный мир!!! |
||||||||||||||||
29 Май 2014 11:09
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ну почему я не летаю?
Нежность Солнечный взгляд В поле Неприметная (Мой дебют в фотографировании лягушки) Вторжение (борьба за место) Муравей храбро защищал свои позиции, но один в поле не воин....! Хочу познакомить с кокеткой, собачкой по имени Белка! Несмотря на недолюбливания женского общества удалось сделать весенние фото Белочки! По рассказу хозяев она дама балованная , предпочитает общество мужчин и гурманка, и др. необычные истории. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 11:49
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||
Светочка, доброе утро!
Твой мир очень интересен, спасибо, что показываешь его... Понравилось все: и нелетающая "бабочка", и целый репортаж из муравьиной жизни, а уж кокетка вызывает полное ми-ми-ми. Тока лягух я с трудом переношу(в жизни), но на фотке и она почти симпатючка, с первым опытом, дерзай, приноси, будем любоваться. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Полет фантазии у тебя замечательный. Света ну прямо хочется смотреть и смотреть на твои фото.Мураввей смешной получился,а ещё Белочка такая дама с претензией. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 21:05
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Добрый вечер Валечка!
Красота окружает нас, спасибо!
Забавный сюжет, как в жизни впрочем!
Ох да, пусенька !!!
Спасибо, у них такая маскировка, что и не заметишь сразу!
Большое спасибо Яночка!
Герой одним словом!
О да, красотуля вот какая! |
||||||||||||||||
30 Май 2014 0:09
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
30 Май 2014 0:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Le11DI
Людмила, а это мак или тюльпан махровый??? красивейший |
||||||||||||||||
30 Май 2014 0:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
Спасибо Наташа , это тюльпан такой, растет у мамы на террасе, остался бедненький один((((, остальных сожрали коричневые улитки
|
||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Людмилочка спасибо большое на добром слове!!!
Тюльпан шикарный и очень необычный, улитки напасть жалко растений!
Это очень вкусно и полезно молодец, у нас тоже распространено делать из цветков бузины сиропы концентрированные.В магазинах продают готовые, но домашний конечно намного вкуснее!!!! |
||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:39
|
vltava
|
|||||||||||||||
Всем привет !
Светлана , у тебя всё нормально ? Второй месяц не видим тебя . |
||||||||||||||||
31 Июл 2014 0:14
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина привет спасибо за беспокойство!!! Мы ездили в поездки сначала на свадьбу, потом в Токио у мужа был юбилей, впечатлений много к осени буду делать фотоотчет, потом возникли другие проблемы...но сейчас все хорошо ! Скоро выставлю новые летние фото, накопилось очень многоооооо...!!!! |
||||||||||||||||
31 Июл 2014 3:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||
красота
Светлана, знаешь рецепт??? У нас тоже растет бузина. Из ягод делала, а из цветков еше не знаю
будем ждать |
||||||||||||||||
08 Авг 2014 18:51
|
Lankus
|
|||||||||||||||
08 Авг 2014 19:25
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Наташа привет! Я покупаю уже готовый сироп потом разбавляю с водой. Рецепт из соцветий бузины думаю и у вас есть! Рецептов у нас много вот один из них: 2л -воды 2 кг -сахара 2 лимона (по желанию) 30 -40 шт соцветий бузины 50 гр- лимонной кислоты Соцветия бузины помыть и немного просушить, сложить в ёмкость. Лимоны нарезать на дольки и сложить к соцветиям бузины, добавить лимонную кислоту! Сварить сладкий сироп из 2 л воды и 2 кг сахара, хорошо растворить сахар! Залить горячим сиропом и хорошо все размешать. Дать остыть и накрыть крышкой. Дать настояться сиропу от 1 до 5 дней. После этого процедить и хранить в холодном месте, можно и замораживать ! |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Светлана, доброй ночи. Фото, как всегда замечательные. Очень впечатлил будяк колючий, и жучки целующиеся. И морская тема у меня всегда в фаворитах. Спасибо буду ждать продолжения. |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Света, ты как всегда на высоте!!! Супер фотки, особенно бабочки понравились. Спасибо большое за красоту!
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Светочка, фотографии, как всегда, бесподобные! Пролистала несколько раз.Спасибо, дорогая, за прекрасный позитив на сон грядущий.
|
||||||||||||||||
10 Авг 2014 21:31
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Здравствуй Яночка! Как дела, Максик растет,дает маме спать ?
Спасибо большое, фотографирую все окружающее нас!
О да, и моя !
Оля привет, большое спасибо, рада тебя видеть!
Бабочка Подалирий, из семейства Парусников очень пугливая, но мне удалось её сфотографировать!
С радостью!
Оленька привет Благодарю тебя!
Очень рада что просмотр доставил удовольствие!!! |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 21:45
|
Lankus
|
|||||||||||||||
10 Авг 2014 22:24
|
Lankus