Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2014 2:06 | Shony 41 год Украина | |||||||||
| 
 Спасибо большое!       | ||||||||||
| 05 Дек 2014 2:25 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
         | ||||||||||
| 26 Дек 2014 17:14 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
Ликусь, я к тебе с очередной благодарностью за мой любимый супчик!     Готовлю теперь твой супчик в Баку( так как сейчас находимся с мужем здесь в длительной командировке)    правда с выпечкой возникли небольшие трудности(  нету у них на съемных квартирах духовок), все поражаются как это, но это действительность, и я теперь без любимых банников и сырных палочек.   это тебе фоточку вечернго Баку. | ||||||||||
| 28 Дек 2014 2:23 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Оленька, на доброе здоровье, я так тебя рада видеть!       
 на днях смотрела точно не помню у кого-то рецепт и ты там писала что временно живешь в Баку. 
 Вот это печалька,  я как прочитала в другой теме сама за тебя сильно расстроилась,без духовки совсем тоска. У меня месяц назад духовка поломалась совсем ,так я три недели без нее прям горевала как дура .   
 Оленька,как я тебя понимаю.  Прям тоска. Честно,ехал бы кто из знакомых в Баку ,я бы тебе огромную коробку передала разных печенек и банников в том числе .Жаль,таких нет. Может ты любишь разные чизкейки или торт на сковороде ,?Я неее,такое не уважаю и не очень люблю ......но когда нет духовки то конечно можно себя побаловать и такими сладостями. 
 Спасибо дорогая,за красоту и твое доброе отношение ко мне!!!   Случайно на верхней панели увидела фото рецепта без выпечки от Яночки Оленька,глянь может тебе пригодится : http://forum.say7.info/topic39891.html | ||||||||||
| 02 Фев 2016 18:42 | olga77pet Оля | |||||||||
| 04 Фев 2016 23:44 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Оленька,я уже честно заждалась тебя ждать.   ведь супчик то зимний   
 ой и точно ,как мы с тобой вместе думаем и ассоциируем  
 На здоровье!  Аппетитный супчик получился     | ||||||||||
| 18 Окт 2016 15:23 | Annet83 | |||||||||
| 
Акилежна
 Забрала в закладки Ваш супчик! Уже прямо чувствую вкус его  Но как жаль, что у меня нет пикницы(((  Простите, что пишу на русском, нет укринского языка. Такую вкусную колбаску готовят только на Закарпатье и больше ни где. И закарпатская фасоль тоже самая вкусная  Сама оттуда родом и очень люблю их кухню. | ||||||||||
| 12 Ноя 2016 17:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Анна,забирайте и готовьте на здоровье. Спасибо большое за внимание к рецепту.   | 

Он у меня почему то обязательно ассоциируется с зимой.
  Он у меня почему то обязательно ассоциируется с зимой.