Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2014 2:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||
05 Дек 2014 2:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
|
||||||||||
26 Дек 2014 17:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ликусь, я к тебе с очередной благодарностью за мой любимый супчик! Готовлю теперь твой супчик в Баку( так как сейчас находимся с мужем здесь в длительной командировке) правда с выпечкой возникли небольшие трудности( нету у них на съемных квартирах духовок), все поражаются как это, но это действительность, и я теперь без любимых банников и сырных палочек.
это тебе фоточку вечернго Баку. |
||||||||||
28 Дек 2014 2:23
|
Акилежна
|||||||||
Оленька, на доброе здоровье, я так тебя рада видеть!
на днях смотрела точно не помню у кого-то рецепт и ты там писала что временно живешь в Баку.
Вот это печалька, я как прочитала в другой теме сама за тебя сильно расстроилась,без духовки совсем тоска. У меня месяц назад духовка поломалась совсем ,так я три недели без нее прям горевала как дура .
Оленька,как я тебя понимаю. Прям тоска. Честно,ехал бы кто из знакомых в Баку ,я бы тебе огромную коробку передала разных печенек и банников в том числе .Жаль,таких нет. Может ты любишь разные чизкейки или торт на сковороде ,?Я неее,такое не уважаю и не очень люблю ......но когда нет духовки то конечно можно себя побаловать и такими сладостями.
Спасибо дорогая,за красоту и твое доброе отношение ко мне!!! Случайно на верхней панели увидела фото рецепта без выпечки от Яночки Оленька,глянь может тебе пригодится : http://forum.say7.info/topic39891.html |
||||||||||
02 Фев 2016 18:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
04 Фев 2016 23:44
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,я уже честно заждалась тебя ждать. ведь супчик то зимний
ой и точно ,как мы с тобой вместе думаем и ассоциируем
На здоровье! Аппетитный супчик получился |
||||||||||
18 Окт 2016 15:23
|
Annet83
|
|||||||||
Акилежна
Забрала в закладки Ваш супчик! Уже прямо чувствую вкус его Но как жаль, что у меня нет пикницы((( Простите, что пишу на русском, нет укринского языка. Такую вкусную колбаску готовят только на Закарпатье и больше ни где. И закарпатская фасоль тоже самая вкусная Сама оттуда родом и очень люблю их кухню. |
||||||||||
12 Ноя 2016 17:11
|
Акилежна
|||||||||
Анна,забирайте и готовьте на здоровье. Спасибо большое за внимание к рецепту. |