Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 0:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Готовила уже несколько раз любимый супчик, прошу прощения не супчик ,а підбивану пасулю з пікницею по-Закарпатськи, муж даже название выучил....уважает блюдо!
|
||||||||||||||
05 Авг 2013 23:10
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Ольга,НА ЗДОРОВЬЕ!
да!!!!название сложное
вот это я понимаю наш человек сытно ,вкусно и полезно!!!!! |
||||||||||||||
25 Авг 2013 22:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ликусь, давно я не благодарила за любимый супчик!Спасибо ОГРОМНОЕ! Супчик стал настолько любимым, что иногда варю его даже по два раза в неделю...
|
||||||||||||||
26 Авг 2013 11:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Ой, как я рада!
На здоровье! И спасибо огромное Ольга,за приятные и добрые отзывы!!!! |
||||||||||||||
14 Сен 2013 2:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ничего, что это опять я!???? Не могу не поделиться с Вами новыми вкусовыми ощущениями нашего супчика...Дети провели отпуск в Ипании, привезли "Chorizo picante" специально для супа...вкус, хочу вам сказать, совсем другой...остро,кисло,сладко пикантный.Все получили массу удовольствия от поедания супчика. А Вам, Лика, огомное спасибо!
|
||||||||||||||
15 Сен 2013 15:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольнька,заходите,заходите рада Вас видеть у себя на страничке!!!
знаем знаем про такую колбасу
я тоже иногда готовлю с этой колбасой суп правда там идет шпинат и нут, моим тоже нравится так для разнообразия я тоже могу тарелочку скушать ,правда я беру колбасу не пикантную а сладкую
На большое здоровья кушайте и наслаждайтесь вкусным супчиком
Оленька, мне приятно, что суп вновь на вашем столе!!! Огромное Вам спасибо за еще один приятный отчет и за внимание к рецепту!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||
16 Окт 2013 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
16 Окт 2013 11:18
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,я счастлива получать такие положительные отзывы!!!! !
Миллион раз - на здоровье! Спасибо огромное-преогромное, дорогая Ольга,за приятные отчеты!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2013 20:30
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||
Акилежна какая колбаса больше похожа на домашнюю??
|
||||||||||||||
31 Окт 2013 21:16
|
Акилежна
|||||||||||||
EasyBi,замените на бекон |
||||||||||||||
01 Ноя 2013 6:38
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||
Акилежна ок. На будущее так и сделаю.
Но на тот момент было 2 шпикачки и 300г в/к колбасы говяжьей (по виду как Краковская), на 4л кастрюлю. Очень вкусно получилось. Муж каждое утро суп уплетает за обе щеки. А сколько суп может храниться?? |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ааааабажаем пасулю...сегодня вкушали!!! СПА-СИ-БО!
|
||||||||||||||
06 Ноя 2013 0:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,я так счастлива, что рецепт прижился и очень полюбился!
Ооочень рада, что суп оценился мужем На здоровье!!!!
5-7 дней в холодильнике мой муж ест в холодном виде в теплом ему не вкусно СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, наше семейство влюбилось в этот рецепт! Название блюда будоражит моё воображение уже около месяца, а тут муж привез с Западной Украины той самой пiкницi и я сразу же приготовила. Это что-то! Такой простой, необычный и вкусный супец, огромное спасибо за рецепт! Я не люблю фасоль, поэтому готовила исключительно для мужа, но по итогу сама откушала 2 тарелочки, чуть ли не наравне с мужчинами. А муж говорит, что впервые отведал первое блюдо серьезно конкурирующее с солянкой. Девчата, очень рекомендую приготовить своим мужчинам! |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 1:27
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна, как же я рада, что суп понравился!!!
ой как я Вам завидую ,соскучилась уже за домашней колбасой и тоже хочу такого супчика
признаюсь я тоже
ага,я тоже готовлю для мужа но от супа стоят такие ароматы что удержаться практически не возможно
Татьяна , написали прям про меня ,я тоже если кушаю то сразу две тарелочки , люблю еще и такой фасолевый суп, если желаете то взгляните тут: http://forum.say7.info/topic54298.html
На здоровье!!!! и спасибо за похвалу и высокую оценку Мне очень приятно!спасибо большое за доверие у рецепту и оставленный отзыв! |
||||||||||||||
11 Фев 2014 15:29
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||||||||||
вкусненько должно быть
|
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:36
|
Акилежна
|||||||||||||
Анна,буду рада если рецепт супа пригодится и понравится! |
||||||||||||||
07 Мар 2014 1:09
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||||||
Пасулька та пикничка это бомба! Вкуснятина! А насчет Закарпатской странички стоит подумать
|
||||||||||||||
08 Мар 2014 15:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Ага,
В нашей семье этот супчик тоже все очень любят
Если у тебя есть Закарпатские рецепты давай выставляй буду первая по них готовить |
||||||||||||||
08 Мар 2014 16:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, это вкус детства! Мой любимый суп))) У меня тетя в Закарпатье живет-всегда лето у нее проводила, и кормила вот такими вкусностями... пасуля з пикницею, кнедлики с белой подливой, голубцы, бограч, зупа и куча шетеменив) Класс! Спасибо, что напомнили! Закончится пост-обязательно приготовлю! |
||||||||||||||
11 Мар 2014 0:53
|
Акилежна
|||||||||||||
Аля,как я рада ,что у этого рецепта прибавилось "шанувальників"забыла как по-русски будет шанувальки
Здорово, представляю какие вкусности тебе твоя тётя готовила я тоже помню как вкусно готовила и пекла моя бабушка та что жила в деревне ,всегда любила ездить к ней в гости на праздники особенно любила печенье на аммонии у меня таких напечь не получается
Аля,готовь на здоровье !!!!пока пост ,то можешь пока глянуть на этот рецепт http://forum.say7.info/topic54298.html |
||||||||||||||
27 Окт 2014 23:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
28 Окт 2014 22:21
|
Акилежна
|||||||||||||
Оленька,На здоровье так приятно читать, что супчик нравится действительно вкусно и просто Спасибо большое за прелестный букетик мне очень приятно |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 12:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
29 Ноя 2014 15:36
|
Акилежна
|||||||||||||
Аля,рада тебя видеть!!! Пикниця конечно, в этом супе играет важную роль
приятно быть полезной
Я очень рада, что супчик получился вкусным . На здоровье всему семейству!!!
Ой ,еще и как красиво получилось-просто нямка!!! Фото очень аппетитное ,мне аж самой захотелось такого супчика . Сегодня же его и приготовлю.Пикниця у меня есть в морозилке тоже из Мукачева.
Аличка,на здоровье |