Срочно нужен рецепт теста

Сообщение Автор
Срочно нужен рецепт теста
04 Июн 2008 1:14

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем умелицам, мой вопрос немного странный, но всё же надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что я хочу сделать большое сердце (торт), как украсить я знаю, но так как форму муж делал сам, а в её стабильности сомневаюсь, то мне нужен рецепт теста которое сильно не расплывётся привыпечке, и снизу не вытечет, просто у меня не так много времени, чтобы пробовать несколько соротов теста (Свадьба в субботу) Очень надеюсь на подсказку из вашего опыта!
А вот эта форма, это половина сердца
Фото
 
04 Июн 2008 1:27

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
tatiana, загляни сюда http://forum.say7.info/topic821.html
Мне кажется, что такое тесто должно подойти.
 
04 Июн 2008 2:05

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Лиза спасибо большое, такой интересный тортик, как ты думаешь(ничего что я на "ты"?) на безе сверху крем можно или под тяжестью крема безе осядет?
 
04 Июн 2008 2:15

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
tatiana, конечно давай на ТЫfriends
На такое безе сверху ничего нельзя класть - оно очень нежное, воздушное и под кремом осядет и потеряет и вид, и вкус. Если ты хочешь делать с кремом, возьми из этого рецепта только тесто.
 
04 Июн 2008 2:17

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
tatiana
Танюш, а не проще ли будет, если ты на весь противень спекёшь пласт/корж и вырежешь огромное сердце? А если нужен высокий торт, то несколько коржей... sharik
 
04 Июн 2008 2:18

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
а какой торт ты хочешь сделать ?Можно на противне испечь бисквит а потом вырезать этой формой,или сделать медовые коржи или наполеон-раскатывать на бумаге для выпечки тесто и вырезать форму сердца перед тем как выпекать
 
04 Июн 2008 2:22

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
у таких коржей преимущество можно заранее спечь ,а собирать торт уже в пятницу
 
04 Июн 2008 2:35

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Вот молодцы!!!!! good good good good good good
Вот идею подсказали, а я тут мучаюсь, как бы он не вытек! Smile Smile Smile
Конечно лучше спечь а потом вырезать. Просто хотелось сделать большое сердце, и вот идея теперь точно воплотится!!!!
Спасибо большое, как хорошо, что нас много, как говорится: одна голова хорошо, а много......!!! Clapping Clapping Clapping
А как тортик будет готов я обязательно его сфотографирую и отчитаюсь!
 
10 Июн 2008 0:15

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Фото

А вот что получилось!! с вашей помощью!!!
Сердце в ширину 70 см, три слоя коржей, внутри заварной крем, а обмазала масляным кремом на белках, ну очень лёгкий и вкусный крем. http://forum.say7.info/topic6424.html
 
10 Июн 2008 0:22

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
Танюша какой тортик красивый good girl_in_love
 
10 Июн 2008 0:26

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
tatiana писал(а):

А вот что получилось!! с вашей помощью!!!

Замечательно получилось! verygood verygood verygood
 
10 Июн 2008 2:34

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
tatiana
Clapping Clapping Clapping Вот это дааааааа!!!!!!! Класс!!!
 
10 Июн 2008 12:58

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Спасибо большое!!!
Страница 1 из 1

Наверх