Dog Treats или Собачья Радость
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
безумно интересно,никогда бы не подумала,что это делается таким способом
девочка молодец
|
||||||||||||||
27 Янв 2013 22:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||
не говори))) такая деловая))) просто прелесть!!!!! |
||||||||||||||
23 Фев 2013 14:36
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||
26 Фев 2013 19:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Дашенька!! Ух ты ж)))) Какая у вас собачка!!! а что это за порода? Очень красивая и видно что умненькая!! А кружева то на постели))) Любимица семьи - сразу видно!!! С огромным наслаждением угощу мою четвероногую вашей печенькой)) моя за обе щеки страскает!! Я тоже скоро уже печь буду своей новую партию печенюшек-косточек. Приноровилась делать много сразу и часть замораживать. Так как использую свежие фрукты которые как показало время в печенюшках долго на свежем воздухе не хранятся а в морозилке прекрасно лежат Еще раз огромное спасибо за фотографии и отчет!!! |
||||||||||||||
26 Фев 2013 22:50
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||
Это самоед. Звать Рыжик. Да, он белый, но ушки - кремовые, и чуть-чуть - спинка, за такое отличие от белоснежных братьев и сестричек его рыжиком и прозвали, а мы не стали переименовывать. По-моему 30-ти килограммовый белый волк по кличке "рыжик" - это прикольно)))
А уж хииитрая!!!!! *хватается за голову*
Ой, у нас не залежаться Мужу грю - ты это, оставь собачке, вообще я для рыжика пекла. А он - да нормально, съедобно. И ребенок помогал собачке, как мог
А тебе спасибо за отличный рецепт! |
||||||||||||||
27 Фев 2013 0:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Обалдеть!! Я никогда не видела таких собак - но слышала про них оченьмного))) это ведь одна из самых древних пород на Земле? это ведь они очень хорошие няньки и грелки))) - когда ребенок их обнимает они не двигаются и как бы превращаются в такое греющее оделяло? А умные на удивление)))
Какое чудо!!!! Рыжик!!!
Дашенька, по моему это не просто прикольно - это еще и удивительно и восхитительно!!! Представляю сколько счастья он вам приносит!!
неа - это называетя опытная)))) опыт многовековых поколений использует))))
Понятно. Бедный Рыжик))))))
Пожалуйста!! Планирую выставить другие рецепты тоже))) так как у меня их в копилке много разных))) и главное что полезно и намного дешевле чем в магазине покупать))) |
||||||||||||||
27 Фев 2013 1:07
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||
Угу, мой деть это прохавал безо всякой википедии, иногда он засыпает на собаке, и Рыжик терпит. Мы, собственно, завели собаку именно для ребенка. Теперь у нас два ребенка - двуногий и четырехлапый
Помню и жду. |