Dog Treats или Собачья Радость

Сообщение Автор

27 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
безумно интересно,никогда бы не подумала,что это делается таким способом
девочка молодец good2
Island Girl писал(а):
продается все в наборе, канва с нанесенным рисунком, пряжа уже нарезанная и крючок специальный)) вот и все)))

good2 good2 good2

27 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
безумно интересно,никогда бы не подумала,что это делается таким способом
девочка молодец good2 good2 good2 good2

не говори))) такая деловая))) просто прелесть!!!!! good2

23 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Island GirlВряд ли это можно назвать отчетом Embarassed но вот тот комочек слева - это твоя печенька girl_haha Я воду полностью заменила пюре, добавила порезанных фиников, отрубей.. Получилось очень вкусно, понравилось всем домочадцам, объели, в общем, собачку.

Собачья жизнь - нелегкая..

26 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
arnare писал(а):
Island GirlВряд ли это можно назвать отчетом Embarassed но вот тот комочек слева - это твоя печенька girl_haha Я воду полностью заменила пюре, добавила порезанных фиников, отрубей.. Получилось очень вкусно, понравилось всем домочадцам, объели, в общем, собачку.
[url=http://postimage.org/image/jn546o0e1/full/][/url]

Дашенька!! Ух ты ж)))) Какая у вас собачка!!! friends friends friends friends
а что это за порода? Очень красивая и видно что умненькая!!
А кружева то на постели))) Любимица семьи - сразу видно!!! Girl in love

С огромным наслаждением угощу мою четвероногую вашей печенькой)) моя за обе щеки страскает!!
Я тоже скоро уже печь буду своей новую партию печенюшек-косточек. Приноровилась делать много сразу и часть замораживать. Так как использую свежие фрукты которые как показало время в печенюшках долго на свежем воздухе не хранятся Embarassed а в морозилке прекрасно лежат good2

Еще раз огромное спасибо за фотографии и отчет!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Island Girl писал(а):
Дашенька!! Ух ты ж)))) Какая у вас собачка!!!
а что это за порода?

Это самоед. Звать Рыжик. Да, он белый, но ушки - кремовые, и чуть-чуть - спинка, за такое отличие от белоснежных братьев и сестричек его рыжиком и прозвали, а мы не стали переименовывать. По-моему 30-ти килограммовый белый волк по кличке "рыжик" - это прикольно)))
Island Girl писал(а):
Очень красивая и видно что умненькая!!

А уж хииитрая!!!!! *хватается за голову*
Island Girl писал(а):
использую свежие фрукты которые как показало время в печенюшках долго на свежем воздухе не хранятся

Ой, у нас не залежаться girl_haha Мужу грю - ты это, оставь собачке, вообще я для рыжика пекла. А он - да нормально, съедобно. nyam2 И ребенок помогал собачке, как мог Embarassed
Island Girl писал(а):
Еще раз огромное спасибо за фотографии и отчет!!!

А тебе спасибо за отличный рецепт! Romashki

27 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
arnare писал(а):
Это самоед.

Обалдеть!! Я никогда не видела таких собак - но слышала про них оченьмного))) это ведь одна из самых древних пород на Земле? это ведь они очень хорошие няньки и грелки))) - когда ребенок их обнимает они не двигаются и как бы превращаются в такое греющее оделяло? А умные на удивление))) friends
arnare писал(а):
Звать Рыжик. Да, он белый, но ушки - кремовые, и чуть-чуть - спинка, за такое отличие от белоснежных братьев и сестричек его рыжиком и прозвали, а мы не стали переименовывать.

Какое чудо!!!! Рыжик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
arnare писал(а):
По-моему 30-ти килограммовый белый волк по кличке "рыжик" - это прикольно)))

Дашенька, по моему это не просто прикольно - это еще и удивительно и восхитительно!!! Представляю сколько счастья он вам приносит!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
arnare писал(а):
А уж хииитрая!!!!!

неа - это называетя опытная)))) опыт многовековых поколений использует)))) Wink
arnare писал(а):
Ой, у нас не залежаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
arnare писал(а):
Мужу грю - ты это, оставь собачке, вообще я для рыжика пекла. А он - да нормально, съедобно. И ребенок помогал собачке, как мо

Понятно. Бедный Рыжик)))))) girl_haha
arnare писал(а):
А тебе спасибо за отличный рецепт!

Пожалуйста!!
Планирую выставить другие рецепты тоже))) так как у меня их в копилке много разных))) и главное что полезно и намного дешевле чем в магазине покупать))) good2

27 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Island Girl писал(а):
это ведь они очень хорошие няньки и грелки))) - когда ребенок их обнимает они не двигаются и как бы превращаются в такое греющее оделяло?

Угу, мой деть это прохавал безо всякой википедии, иногда он засыпает на собаке, и Рыжик терпит. Мы, собственно, завели собаку именно для ребенка. Теперь у нас два ребенка - двуногий и четырехлапый girl_haha
Island Girl писал(а):
Планирую выставить другие рецепты тоже)))

Помню и жду. sharik

Наверх