Dog Treats или Собачья Радость
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 7:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
Когда в доме появляется четвероногий ушастый друг вы всерьез задумываетесь чем же таким вкусненьким побаловать его))) Вот и передо мной встал такой же вопрос когда несколько месяцев назад у нас появилась собака! Покупать готовые лакомства для собак - конечно выход из положения, но это не всегда безопасно ![]() Предлагаемый мной рецепт печенюшек для собак прошел опробацию на моей четвероногой подружке. Ей это дело ОЧЕНЬ как понравилось))) ![]() У меня были вот такие вот силиконовые формы для печенья для собак))) конечно можно обойтись и без них. Просто использовать обычный противень и пекарскую бумагу. Рецепт взят с упаковки этой силиконовой формы. И так все что нам понадобится: 1 3/8 стакана воды; 1/8 стакана несладкого яблочного пюре 1 столовая ложка меда; 1 яичный белок (я использовала целое яйцо); 2 стакана цельнозерновой муки (я взала 1 стакан кукурузной муки + 1 стакан геркулеса); 1/2 стакана сухих яблок (я брала свежие); 1/2 столовая ложка разрыхлителя для теста. Еще я добавила немного сушеной ягоды (клюквы); Включаем духовку на 350 F (180 С). В маленькой мисочке смешиваем воду, яблочное пюре, мед и яичный белок. В большой миске смешиваем муку, сухие яблоки и разрыхлитель. Я сначала нарезала яблоки, добавила горсть сушеной клюквы потом смешала с мукой и разрыхлителем Добавляем жидкие ингредиенты к сухим, перемешиваем хорошо. Заполняем предварительно смазанные формы тестом. Выпекать 20-30 минут. Проверять зубочисткой. У меня получилось 40 вот таких косточек))) Надеюсь что и ваши четвероногие друзья оценят такие вот лакомства!!! ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 9:19
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Спасибо! Мой песик будет рад!
![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 9:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
Марина! Спасибо за отзыв!! Гарантирую что ваш песик будет просить добавки ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 13:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
[quote="Island Girl"]четвероногие друзья оценят такие вот лакомства[/quot]
Ничего себе!!! Такое и сам бы съел ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 17:06
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Ия! это твоя псинка на фото?
![]() Интересно, почему "собачья радость"? Вполне "человеческий" набор продуктов ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 21:12
|
Island Girl
|
|||||||||||
[quote="MN2012"]
![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо что заглянула))) фото песика с упаковки силиконовой формы))) уж очень он аппетитно грызет эту косточку)) ![]() Набор продуктов конечно обычный))) собаки ведь едят то что мы едим)) ![]() ![]()
Тут что только нет для домашних животных))) По статистике - это одна из самых быстроразвивающихся и стабильных отраслей))) Огромные магазины, супермаркеты и тп. ![]() Вот и я попалась к ним на удочку))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Рецепт -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:55
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||
Это мне знакомо. И от косточек спасали... Был у меня когда-то русский спаниэль, то когда ему захотелось палочку погрызть, то пока нас не было дома он оторвал плинтус в прихожке ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2013 0:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() Формочку можно посмотреть в больших супер маркетах наверное? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2013 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2013 11:16
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ляночка08
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743654535.html] ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2013 4:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Иечка,прелесть.
![]() ![]() ![]() А формочка какая классная,я теперь не успокоюсь,пока не найду для нашего песика. Офигеть,печенье для собак. ![]() Яблочное пюре без сахара...наверно не найду,можно сделать пюрешку из свежих яблок? А вместо сухих ты свежие брала? Я в восторге! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2013 8:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо, Наташенька что заглянула!!! ![]() ![]()
http://www.hugspetproducts.com/products/Silicone-Dog-Treat-Pan.html загляни на эту страничку. Фирма которая их выпускает канадская из Монтреаля. Но я уверена что у вас тоже такие вот можно найти. ![]()
Если подумать вы же тоже своей со стола что-нибудь такое вкуснеькое даете?)))) а им не желателен сахар и шоколад, вот я и повелась на идею что можно все самой делать, вместо того чтобы покупать и переплачивать производителям. Тут очень распространены маленькие частные фирмы которые прокдают самодельные угощения для собак. А так все сама и знаешь что там внутри и вообще у меня огромное количество рецептов уже скопилось. Этот был на упаковке формы, вот я и решила выставить. Потом добавлю еще несоклько других. С печенкой, с арахисовой пастой и тп.
да конечно можно))) даже лучше, просто возьни много. А почему не найдешь, у нас даже в России это было в продаже)))
да в этот раз не было в доме сушки (сушеных яблок) ![]()
Спасибо дорогая!!!! Думаю что и твой песик оценит эти печеньки по заслугам. ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2013 18:15
|
nata69
|||||||||||
какой чудо эти формочки ![]() ![]() ![]() ![]() я поищу обязательно самый кайф именно таких печенюшек напечь ![]()
попробуй не дать! ![]() нытья будет!!! ![]() вообще он у нас всеядный,я такого еще не видела вчера пирожки жарила,много начинки осталось-картошка с печенкой,ох как он наворачивал! ел бы все...но не все даем
![]() ![]() ![]()
класс! только боюсь,на отдельную готовку для собаки меня уже не хватит... ![]() ![]() ![]() но вот эти печенюшки,если найду форму,сделаю,побалую любимчика
аааа,это то,которое для деток,детское питание?
поняла! сушеных яблок у меня здесь отродясь не было Ия,а вот ты много печенек напекла.А как долго оно хранится?И сколько в день твое чудо съедает? |
||||||||||||
25 Янв 2013 11:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
вот я сегодня очередную порцию напекла ![]() ![]() ![]()
по моему они все всеядные))) как ходячие четвероногие пылесосики из Ромашково))))) ![]() ![]() ![]()
наверное ![]()
ты знаешь, из указанного количества получается 40 печенюшек, я даже взвесила сегодня - одна весом 12 грамм. Даю по 2 в день, как лакомство. Думаю что она бы и все их за раз схомячила)))) храню в холодильнике, так как свежие яблоки. ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 12:53
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Ура!!! Мне как раз срочно понадобились рецепты собачьих деликатесов, т.к. кашу на костях моя капризная лошадка кушать не желает, а чтоб кормить его одним мясом - мы столько пока не зарабатываем)) А печенье -супер, я бы еще отрубей добавила, говорят полезно. И двуногому ребенку такую печеньку дать не страшно))) |
||||||||||||
26 Янв 2013 3:33
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я первое время думала,наш обжора,а другие собаки более переборчивы в еде,а оказывается,все они одинаковы ![]() ![]() ![]()
класс!
ну да,это точно! ![]() ![]() ![]() шкоды ходячие! |
||||||||||||
26 Янв 2013 9:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Дарьюшка! Спасибо что заглянула))) Буду пополнять тему разными рецептами по мере выпекания))) ![]() ![]()
а наша пока еще ничего, не капризничает))) а даже наоборот с удовольствием вылизывает миску ![]()
хорошая идея!!!! ![]()
точно можно))) я пробовала - они совершенно не сладкие. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, еще и прыгающие, вверх пузом лежащие, ушами хлопающие и улыбающиеся))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:16
|
nata69
|||||||||||
в общем,чудики наши- члены семьи ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 0:09
|
Island Girl
|
|||||||||||
27 Янв 2013 1:56
|
nata69
|||||||||||
Ия,какая красота.Ты сама это сделала???!!! Рукодельница как ваегда. ![]() Волшебные подпопники. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 5:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо))) честно говоря делать очень просто только долго по времени, я бы сказала даже дольше чем вышивка. Но эффект очень хороший, а главное необычный))) лохматый))) ![]() сделала один - использую у себя в мастерской))) мой кот очень любит спать на нем)) ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 5:40
|
nata69
|||||||||||
Иечка,ты чудо!
![]() слушай,а они по качеству как коврики с выдернитыми нитями(или как их там назвать)для ванных комнат? мягенькие,приятные на ощуп красотень одним словом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 7:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо за такие теплые слова))) ![]()
такие же))) ![]() вообще то это рукоделие для детей))) очень просто))) продается все в наборе, канва с нанесенным рисунком, пряжа уже нарезанная и крючок специальный)) вот и все))) ![]() |