Dog Treats или Собачья Радость

Сообщение Автор
Dog Treats или Собачья Радость
22 Янв 2013 7:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Когда в доме появляется четвероногий ушастый друг вы всерьез задумываетесь чем же таким вкусненьким побаловать его))) Вот и передо мной встал такой же вопрос когда несколько месяцев назад у нас появилась собака!
Покупать готовые лакомства для собак - конечно выход из положения, но это не всегда безопасно wacko1 и с другой стороны сравнительно дорого!
Предлагаемый мной рецепт печенюшек для собак прошел опробацию на моей четвероногой подружке. Ей это дело ОЧЕНЬ как понравилось))) girl_haha
Фото

У меня были вот такие вот силиконовые формы для печенья для собак)))
Фото
конечно можно обойтись и без них. Просто использовать обычный противень и пекарскую бумагу.
Рецепт взят с упаковки этой силиконовой формы.

И так все что нам понадобится:
1 3/8 стакана воды;
1/8 стакана несладкого яблочного пюре
Фото

1 столовая ложка меда;
1 яичный белок (я использовала целое яйцо);
2 стакана цельнозерновой муки (я взала 1 стакан кукурузной муки + 1 стакан геркулеса);
1/2 стакана сухих яблок (я брала свежие);
1/2 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Еще я добавила немного сушеной ягоды (клюквы);

Включаем духовку на 350 F (180 С).
В маленькой мисочке смешиваем воду, яблочное пюре, мед и яичный белок.
Фото

В большой миске смешиваем муку, сухие яблоки и разрыхлитель.
Фото

Я сначала нарезала яблоки,
Фото
добавила горсть сушеной клюквы
Фото
потом смешала с мукой и разрыхлителем
Фото

Добавляем жидкие ингредиенты к сухим, перемешиваем хорошо.
Фото

Заполняем предварительно смазанные формы тестом.
Фото

Выпекать 20-30 минут. Проверять зубочисткой.
Фото
Фото

У меня получилось 40 вот таких косточек)))
Фото

Надеюсь что и ваши четвероногие друзья оценят такие вот лакомства!!! girl_in_love

22 Янв 2013 9:19

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Спасибо! Мой песик будет рад! good2

22 Янв 2013 9:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
МаринаС писал(а):
Спасибо! Мой песик будет рад! good2

Марина! Спасибо за отзыв!! Гарантирую что ваш песик будет просить добавки good2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114506631.html][/URL]

22 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
[quote="Island Girl"]четвероногие друзья оценят такие вот лакомства[/quot]
Ничего себе!!! Такое и сам бы съел nyam2

22 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Ия! это твоя псинка на фото? Girl in love
Интересно, почему "собачья радость"? Вполне "человеческий" набор продуктов girl_haha

22 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
У меня были вот такие вот силиконовые формы для печенья для собак)))

girl_haha даже такие есть? спец для собак???

MN2012 писал(а):
Ничего себе!!! Такое и сам бы съел

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

22 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
[quote="MN2012"]
Island Girl писал(а):
четвероногие друзья оценят такие вот лакомства[/quot]
Ничего себе!!! Такое и сам бы съел nyam2

girl_haha я тоже как испекла - попробовала ))) good2 несладкие печеньки - самое то nyam2

ПанаКотта писал(а):
Ия! это твоя псинка на фото? Girl in love
Интересно, почему "собачья радость"? Вполне "человеческий" набор продуктов girl_haha

Юленька, спасибо что заглянула))) фото песика с упаковки силиконовой формы))) уж очень он аппетитно грызет эту косточку)) Girl in love
Набор продуктов конечно обычный))) собаки ведь едят то что мы едим)) Wink правда моя еще очень любит настоящие косточки и любые палочки которые находит на улице - разгрызает в щепки)))) girl_haha

Ляночка08 писал(а):
даже такие есть спец для собак?

Тут что только нет для домашних животных))) По статистике - это одна из самых быстроразвивающихся и стабильных отраслей))) Огромные магазины, супермаркеты и тп. wacko1
Вот и я попалась к ним на удочку))) Wink купила специальные формы для печенья для собак dance2 dance2

22 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Рецепт - good2 good2 good2 Где бы себе такую формочку прикупить unknown ? Вот бы собаки порадовались! Smile

22 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Island Girl писал(а):
правда моя еще очень любит настоящие косточки и любые палочки которые находит на улице - разгрызает в щепки))))

Это мне знакомо. И от косточек спасали... Был у меня когда-то русский спаниэль, то когда ему захотелось палочку погрызть, то пока нас не было дома он оторвал плинтус в прихожке girl_haha

23 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Рецепт - good2 good2 good2 Где бы себе такую формочку прикупить unknown ? Вот бы собаки порадовались! Smile

Наташа, спасибо!!! sharik Romashki
Формочку можно посмотреть в больших супер маркетах наверное? unknown Хотя можно и просто без формочки, выложить все на противень с пергаментом, разровнять, запечь, и потом порезать на порционные куски. Wink

ПанаКотта писал(а):
Это мне знакомо. И от косточек спасали... Был у меня когда-то русский спаниэль, то когда ему захотелось палочку погрызть, то пока нас не было дома он оторвал плинтус в прихожке girl_haha

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы покупаем у местных фермеров косточки подкопченые Wink так наша вчера букувльно за минут двадцать с ней управилась и даже ковер вылизала))) чтобы ни в коем случае котам крошки не достались girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Тут что только нет для домашних животных))) По статистике - это одна из самых быстроразвивающихся и стабильных отраслей))) Огромные магазины, супермаркеты и тп.
Вот и я попалась к ним на удочку))) купила специальные формы для печенья для собак

good2 good2 good2 ясно good2 girl_haha

23 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ляночка08
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743654535.html][/URL]

24 Янв 2013 4:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Иечка,прелесть. good2 good2 good2
А формочка какая классная,я теперь не успокоюсь,пока не найду для нашего песика.
Офигеть,печенье для собак. Girl in love
Яблочное пюре без сахара...наверно не найду,можно сделать пюрешку из свежих яблок?
А вместо сухих ты свежие брала?
Я в восторге! good2

24 Янв 2013 8:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Иечка,прелесть. good2 good2 good2

Спасибо, Наташенька что заглянула!!! friends Girl in love

nata69 писал(а):
А формочка какая классная,я теперь не успокоюсь,пока не найду для нашего песика.

http://www.hugspetproducts.com/products/Silicone-Dog-Treat-Pan.html
загляни на эту страничку. Фирма которая их выпускает канадская из Монтреаля. Но я уверена что у вас тоже такие вот можно найти. Wink

nata69 писал(а):
Офигеть,печенье для собак. Girl in love

Если подумать вы же тоже своей со стола что-нибудь такое вкуснеькое даете?)))) а им не желателен сахар и шоколад, вот я и повелась на идею что можно все самой делать, вместо того чтобы покупать и переплачивать производителям.
Тут очень распространены маленькие частные фирмы которые прокдают самодельные угощения для собак. А так все сама и знаешь что там внутри и вообще у меня огромное количество рецептов уже скопилось. Этот был на упаковке формы, вот я и решила выставить. Потом добавлю еще несоклько других. С печенкой, с арахисовой пастой и тп.

nata69 писал(а):

Яблочное пюре без сахара...наверно не найду,можно сделать пюрешку из свежих яблок?

да конечно можно))) даже лучше, просто возьни много. А почему не найдешь, у нас даже в России это было в продаже)))

nata69 писал(а):

А вместо сухих ты свежие брала?

да в этот раз не было в доме сушки (сушеных яблок) wacko1 Только хранить нужно их в холодильнике. Так как свежие яблоки могут пропасть в тесте быстрее чем сушеные.

nata69 писал(а):

Я в восторге! good2

Спасибо дорогая!!!! Думаю что и твой песик оценит эти печеньки по заслугам. Wink

24 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
загляни на эту страничку. Фирма которая их выпускает канадская из Монтреаля. Но я уверена что у вас тоже такие вот можно найти.

какой чудо эти формочки good2 good2 good2 good2
я поищу обязательно
самый кайф именно таких печенюшек напечь good2

Island Girl писал(а):
Если подумать вы же тоже своей со стола что-нибудь такое вкуснеькое даете

попробуй не дать! girl_haha
нытья будет!!! girl_haha
вообще он у нас всеядный,я такого еще не видела
вчера пирожки жарила,много начинки осталось-картошка с печенкой,ох как он наворачивал!
ел бы все...но не все даем
Island Girl писал(а):
Тут очень распространены маленькие частные фирмы которые прокдают самодельные угощения для собак. А так

good2 good2 good2

Island Girl писал(а):
у меня огромное количество рецептов уже скопилось. Э

класс!
только боюсь,на отдельную готовку для собаки меня уже не хватит... girl_haha girl_haha girl_haha
но вот эти печенюшки,если найду форму,сделаю,побалую любимчика
Island Girl писал(а):
А почему не найдешь, у нас даже в России это было в продаже)))

аааа,это то,которое для деток,детское питание?

Island Girl писал(а):
да в этот раз не было в доме сушки (сушеных яблок) Только хранить нужно их в холодильнике. Так как свежие яблоки могут пропасть в тесте быстрее чем сушеные

поняла!
сушеных яблок у меня здесь отродясь не было
Ия,а вот ты много печенек напекла.А как долго оно хранится?И сколько в день твое чудо съедает?

25 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):

самый кайф именно таких печенюшек напечь

вот я сегодня очередную порцию напекла dance2 dance2 dance2
Фото
Фото

nata69 писал(а):

вообще он у нас всеядный,я такого еще не видела
вчера пирожки жарила,много начинки осталось-картошка с печенкой,ох как он наворачивал!
ел бы все...но не все даем

по моему они все всеядные))) как ходячие четвероногие пылесосики из Ромашково))))) girl_haha girl_haha girl_haha

nata69 писал(а):

аааа,это то,которое для деток,детское питание?

наверное unknown

nata69 писал(а):

Ия,а вот ты много печенек напекла.А как долго оно хранится?И сколько в день твое чудо съедает?

ты знаешь, из указанного количества получается 40 печенюшек, я даже взвесила сегодня - одна весом 12 грамм. Даю по 2 в день, как лакомство. Думаю что она бы и все их за раз схомячила))))
храню в холодильнике, так как свежие яблоки. good2

25 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Island Girl писал(а):
и вообще у меня огромное количество рецептов уже скопилось. Этот был на упаковке формы, вот я и решила выставить. Потом добавлю еще несоклько других. С печенкой, с арахисовой пастой и тп.

Ура!!! Мне как раз срочно понадобились рецепты собачьих деликатесов, т.к. кашу на костях моя капризная лошадка кушать не желает, а чтоб кормить его одним мясом - мы столько пока не зарабатываем)) А печенье -супер, я бы еще отрубей добавила, говорят полезно. И двуногому ребенку такую печеньку дать не страшно)))

26 Янв 2013 3:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
вот я сегодня очередную порцию напекла

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Island Girl писал(а):
по моему они все всеядные))) как ходячие четвероногие пылесосики из Ромашково)))))

girl_haha good2
я первое время думала,наш обжора,а другие собаки более переборчивы в еде,а оказывается,все они одинаковы girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
ты знаешь, из указанного количества получается 40 печенюшек, я даже взвесила сегодня - одна весом 12 грамм. Даю по 2 в день, как лакомство

класс!
Island Girl писал(а):
Думаю что она бы и все их за раз схомячила))))

ну да,это точно! girl_haha sharik sharik
шкоды ходячие!

26 Янв 2013 9:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
arnare писал(а):
Ура!!! Мне как раз срочно понадобились рецепты собачьих деликатесов

Дарьюшка! Спасибо что заглянула))) Буду пополнять тему разными рецептами по мере выпекания))) Wink или по скорости поедания печенюшек моей красавицей))) girl_haha
arnare писал(а):
т.к. кашу на костях моя капризная лошадка кушать не желает, а чтоб кормить его одним мясом - мы столько пока не зарабатываем))

а наша пока еще ничего, не капризничает))) а даже наоборот с удовольствием вылизывает миску Smile
arnare писал(а):
А печенье -супер, я бы еще отрубей добавила, говорят полезно.

хорошая идея!!!! good2
arnare писал(а):
И двуногому ребенку такую печеньку дать не страшно)))

точно можно))) я пробовала - они совершенно не сладкие. good
nata69 писал(а):
я первое время думала,наш обжора,а другие собаки более переборчивы в еде,а оказывается,все они одинаковы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile что есть то есть)))
nata69 писал(а):
шкоды ходячие!

ага, еще и прыгающие, вверх пузом лежащие, ушами хлопающие и улыбающиеся))))) Girl in love Girl in love Girl in love

26 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
ага, еще и прыгающие, вверх пузом лежащие, ушами хлопающие и улыбающиеся))))) Girl in love Girl in love Girl in love

в общем,чудики наши- члены семьи Girl in love

27 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
в общем,чудики наши- члены семьи girl_in_love

Точно! и как же без нее раньше то жили))) friends
это моя подстилка для стула (подпопник)))) в стиле ковроплетения Wink купила набор в магазине рукоделия))) вот что получилось)))
Фото

27 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Точно! и как же без нее раньше то жили))) friends
это моя подстилка для стула (подпопник)))) в стиле ковроплетения Wink купила набор в магазине рукоделия))) вот что получилось)))

Ия,какая красота.Ты сама это сделала???!!!
Рукодельница как ваегда. Girl in love
Волшебные подпопники. good2 good2 good2

27 Янв 2013 5:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Ия,какая красота.Ты сама это сделала???!!!
Рукодельница как ваегда. Girl in love
Волшебные подпопники. good2 good2 good2

Наташенька, спасибо))) честно говоря делать очень просто только долго по времени, я бы сказала даже дольше чем вышивка.
Но эффект очень хороший, а главное необычный))) лохматый))) good2
сделала один - использую у себя в мастерской))) мой кот очень любит спать на нем)) girl_haha girl_haha

27 Янв 2013 5:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Иечка,ты чудо! Girl in love
слушай,а они по качеству как коврики с выдернитыми нитями(или как их там назвать)для ванных комнат?
мягенькие,приятные на ощуп
красотень одним словом good2 good2 good2

27 Янв 2013 7:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Иечка,ты чудо!

Наташенька, спасибо за такие теплые слова))) friends
nata69 писал(а):
слушай,а они по качеству как коврики с выдернитыми нитями(или как их там назвать)для ванных комнат?
мягенькие,приятные на ощуп
красотень одним словом

такие же))) good2 если интересно как это делать - вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=_W68cuMlyek
вообще то это рукоделие для детей))) очень просто)))
продается все в наборе, канва с нанесенным рисунком, пряжа уже нарезанная и крючок специальный)) вот и все))) Wink

Наверх