Овсяные батончики мюсли - вариант №...
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Июн 2013 18:03 | Полянка Москва | 
| 
Dellamisa
 Видеть такую кулинарку у себя в гостях большая радость     Какой у тебя состав богатый! А с корицей, наверное, совсем ароматно   Спасибо за отчёт, да с фотографиями   | |
| 15 Янв 2014 21:50 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | 
| 
Полиночка,я тоже пришла поблагодарить тебя за батончики,у меня с клюквой,черносливом и орехами(кешью,миндаль),замечательная альтернатива калорийной выпечке   Спасибо   | |
| 15 Янв 2014 23:56 | Полянка Москва | 
| 
Натуличка Сергеевна
 Спасибо Вам, что доверились рецепту! Всегда приятно, когда твои рецепты приходятся кому-то по вкусу   | |
| 07 Фев 2015 18:15 | Alinsss 44 года Фрязино,Московская область | 
| 
Полина,привет!!! 
 Спасибо тебе большое за рецепт батончиков!   Очень порадовало,что их можно приготовить без меда,масла и сахара) Получилось ооочень вкусно)   Делала с яблоком,курагой и изюмом. Добавлять побольше яблочка тертого-замечательная идея-хлопья намокают,мягчеют,становятся почти готовыми,а в духовке эта масса становится одним целым,но при том хорошо режется.Подсушила потом их поотдельности и лопали с чаем с тааааким удовольствием....мммм.... Буду готовить! Рецепт в тетради.   | |
| 18 Мар 2015 9:38 | Кролик-малыш 38 лет Екатеринбург | 
| 
Спасибо за рецепт! Настоящая находка,что можно готовить без сахара,меда и масла! Я  вообще не против меда,но и так использую его вместо сахара везде)) Только девочки,кто готовил,подскажите,плиз!!   У меня почему-то не получилось батончиков,а получились просто вкуснейшие запеченные мюсли,как комочки слипшиеся. Может яюлока мало? трамбовала как могла руками,все делала по рецепту.Доча с мужем с йогуртом поели,просто полив. А мне в Пост хочется как батончики сделать,чтоб на работу брать) подскажите,а?)) | |
| 07 Апр 2015 13:57 | Полянка Москва | 
| 
Кролик-малыш
 Ой, как приятно     Попробуйте яблочка побольше добавить, или ещё можно его предварительно запечь и в блендере превратить в пюре. Ещё можно попробовать чуть раньше духовку выключить, чтобы не пересохли. У меня просто духовка какая-то вообще не мощная. |