Овсяные батончики мюсли - вариант №...
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2013 18:03
|
Полянка
Москва |
Dellamisa
Видеть такую кулинарку у себя в гостях большая радость Какой у тебя состав богатый! А с корицей, наверное, совсем ароматно Спасибо за отчёт, да с фотографиями |
|
15 Янв 2014 21:50
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Полиночка,я тоже пришла поблагодарить тебя за батончики,у меня с клюквой,черносливом и орехами(кешью,миндаль),замечательная альтернатива калорийной выпечке Спасибо
|
|
15 Янв 2014 23:56
|
Полянка
Москва |
Натуличка Сергеевна
Спасибо Вам, что доверились рецепту! Всегда приятно, когда твои рецепты приходятся кому-то по вкусу |
|
07 Фев 2015 18:15
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
Полина,привет!!!
Спасибо тебе большое за рецепт батончиков! Очень порадовало,что их можно приготовить без меда,масла и сахара) Получилось ооочень вкусно) Делала с яблоком,курагой и изюмом. Добавлять побольше яблочка тертого-замечательная идея-хлопья намокают,мягчеют,становятся почти готовыми,а в духовке эта масса становится одним целым,но при том хорошо режется.Подсушила потом их поотдельности и лопали с чаем с тааааким удовольствием....мммм.... Буду готовить! Рецепт в тетради. |
|
18 Мар 2015 9:38
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
Спасибо за рецепт! Настоящая находка,что можно готовить без сахара,меда и масла! Я вообще не против меда,но и так использую его вместо сахара везде)) Только девочки,кто готовил,подскажите,плиз!! У меня почему-то не получилось батончиков,а получились просто вкуснейшие запеченные мюсли,как комочки слипшиеся. Может яюлока мало? трамбовала как могла руками,все делала по рецепту.Доча с мужем с йогуртом поели,просто полив. А мне в Пост хочется как батончики сделать,чтоб на работу брать) подскажите,а?))
|
|
07 Апр 2015 13:57
|
Полянка
Москва |
Кролик-малыш
Ой, как приятно Попробуйте яблочка побольше добавить, или ещё можно его предварительно запечь и в блендере превратить в пюре. Ещё можно попробовать чуть раньше духовку выключить, чтобы не пересохли. У меня просто духовка какая-то вообще не мощная. |