Куриные котлеты с тыквой и петрушкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 22:49
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
как здорово, очень аппетитные котлеты у вас как раз надо пристроить тыкву буду пробовать в выходные
|
||||||||
07 Фев 2013 22:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Какие солнечные котлетки в нашем доме тыкву уважают,обязательно попробую
|
||||||||
08 Фев 2013 20:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Они очень нежные и вкусные, я рада, что обратила внимание на них
Наталья, удачи, буду ждать с отчётом
Анна, спасибо за внимание к рецепту
Я теперь тоже полюбила тыкву , раньше знала только ее в кашах...и не очень жаловала... желаю удачи... |
||||||||
16 Фев 2013 9:47
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
Татьяна, я сделала ваши котлетки очень и очень понравилось, теперь всегда буду делать тыква у меня своя детям и мужу понравилось, котлетки очень нежные получаются спасибо большое
|
||||||||
17 Фев 2013 12:58
|
t a s m i
|||||||
10 Окт 2013 20:16
|
t a s m i
|||||||
11 Окт 2013 1:12
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Татьяна Смирнова
А можно их запечь в духовке без обваливания в муке или такие котлеты подходят только для обжарки на сковороде в масле? |
||||||||
11 Окт 2013 21:12
|
t a s m i
|||||||
Валерия, я не пробовала в духовке, у меня электрическая духовка, я в ней только выпечку готовлю... но думаю, можно и попробовать... выкладывать ложкой в виде горки... а без муки..., конечно, можно...там же есть яйца и котлеты не должны развалиться... попробуй... Спасибо за внимание к рецепту, пожелаю удачи... |
||||||||
11 Окт 2013 21:16
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо,обязательно попробую на выходных.Лежит большая тыква на балконе,наткнулась на ваш рецепт и подумала что должно быть очень вкусно. Кстати у меня тоже плита электрическая,но запекается всё отлично. |
||||||||
13 Ноя 2013 21:24
|
t a s m i
|||||||
Валерия, удачи... |
||||||||
31 Мар 2014 11:59
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||
Татьяна! Скажите, пожалуйста, а вкус тыквы чувствуется в котлетах?
|
||||||||
31 Мар 2014 12:41
|
t a s m i
|||||||
Я бы не сказала, что очень... но сладость от тыквы присутствует... но надо попробовать, зачем лишать себя возможности оценить такую вкуснятинку... притом они очень полезны - меньше мяса, больше полезных овощей...очень советую у меня своей тыквы нет, я покупаю, осенью специально на котлеты её использую... на каши не использую её... Благодарю за внимание к моим рецептам, Инга, очень приятно...удачи... P.S. я там в пироге добавила кое-что...посмотри...может сгодится... |
||||||||
31 Мар 2014 19:20
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||
Обязательно попробую, как куплю тыкву.
Это главный аргумент, чтобы приготовить котлеты. Просто я тыкву могу есть только в супах пюре. Остальное что не готовила с тыквой никак не могу есть, именно из-за вкуса тыквы. |
||||||||
04 Апр 2014 19:02
|
t a s m i
|||||||
Понятно... |
||||||||
26 Окт 2014 11:56
|
t a s m i
|||||||
27 Окт 2014 14:24
|
tatini
Танюша 36 лет Киев |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки получились! Теперь регулярно буду готовить!
|
||||||||
09 Ноя 2014 12:14
|
escada
|
|||||||
10 Ноя 2014 22:03
|
t a s m i
|||||||
Танюша, спасибо огромное за доверие к рецепту и извини, что я просмотрела... и поздно отвечаю... в этот раздел я редко заглядываю, он не очень удобен со многими дополнительными прикреплениями (трудно смотреть), к тому же у меня мало здесь рецептов ...
Благодарю ещё раз и удачи ...
Лена, я в восторге от твоего исполнения... даже в голову не могло придти...спасибо тебе большое
Мне очень приятно, на доброе здоровье и удачи ... |
||||||||
19 Ноя 2014 23:50
|
escada
|
|||||||
Таня, обязательно попробую и в котлетном варианте... |
||||||||
25 Ноя 2014 20:45
|
t a s m i
|||||||
а я попробую сделать запеканочку такую... |
||||||||
27 Дек 2014 19:35
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
t a s m i
Татьян, я с отчетом По примеру Елены escada сделала в виде запеканки Брала фарш индейки и для сочности добавила еще пару ст.л. йогурта натурального.... и лук-репка вместо зеленого... Получилось нежно! Вкус необычный, но я такое сочетание люблю! Вкусно мне было!! Тыкву полюбила....с недавнего времени правда....во всех ее проявлениях! Однозначно рецепт в копилку!!!! Спасибо Вам огромное!!! |
||||||||
28 Дек 2014 4:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка! Сегодня я с удивлением обнаружила несколько интересных рецептов за предыдущие годы. Вот и этот рецепт котлет увидела только что. Обязательно приготовлю! Готовила тефтели с тыквой и нам они очень нравятся, надеюсь, твои котлеты тоже пополнят мой список любимых блюд.
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и Удачи!!! |
||||||||
29 Дек 2014 20:04
|
t a s m i
|||||||
Леночка, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту, очень аппетитная запеканочка, спасибо...
Я тыкву в кашах не очень использую, в котлетках лучше, а ещё я тыкву делаю так - режу пластиночками и в масле (любом по желанию) слегка обжариваю под крышкой, подливаю ещё чуть-чуть водички, чтобы без корочки было, мне так очень нравится...использую, как гарнир ко всему и с кашей тоже сервирую, но не могу тушить её с крупой, а по-отдельности очень вкусно, и самое главное всего делается за 5 минут...попробуй...
На доброе здоровье, Лена... и с наступающими Новогодними праздниками, всех благ тебе... |
||||||||
29 Дек 2014 20:10
|
t a s m i
|||||||
Жанночка, не удивительно, я тут тоже обнаружила такой необходимый для меня рецептик, а он уже давно прошел успех, а я не видела ( вот этот http://forum.say7.info/topic5684.html )... Приготовь эти котлетки, думаю разочарований не будет
Да, с мясом очень вкусно, варить её с крупой мне не нравится...я выше Леночке написала об этом
Взаимно, с наступающими Новогодними праздниками, здоровья, удачи и мира над головой...всех благ... |
||||||||
13 Июл 2015 18:57
|
Жозефина Т
|
|||||||