Картофель «Панский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2013 22:00
|
Bastilda
|
|
Наташа, ох, спасибо за такой комментарий Подтверждаю, что это вкусно не то слово! |
||
31 Янв 2013 0:01
|
Олеся из Киева
Олеся из Киева 45 лет Мать городов русских) |
|
Яна, добрый вечер! Я уже 3 года тихонько бываю на этом сайте) Читаю и готовлю по предложенным рецептам! Но СЕГОДНЯ! Я зарегистрировалась для того. чтобы поблагодарить Вас за превосходное блюдо украинской кухни, которое вызывает самые положительные и яркие эмоции!
Девченки, всем огромное спасибо! Наконец-то Вы научили некоторых варить борщ, а мы пробуем готовить щи))) Бывала я в "Липском особняке"....вкуснятина редкостная! За уши не оттащишь! Как провести параллели с Москвой - заведения уровня тех. что у Вас на Манежной площади ( хотя есть ли там шось...но вкуснее!!!) Хай живе українська кухня! Гей!))) Уря! |
||
31 Янв 2013 0:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Яночка как всегда изысканно и в то же время доступно!!! Блестяще!!!Уже чувствую аромат, и вкус этой вкусняшки !
Яночка,спасибо, что поделилась таким интересным рецептом! |
||
31 Янв 2013 1:04
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Яна, картошечка просто изумительна!!! Забираю в закладки, обязательно приготовлю))) Спасибо большое!!!
|
||
31 Янв 2013 10:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|
31 Янв 2013 16:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Яночка, привет!!! Как я люблю твои рецепты!!! С жадностью читаю каждое слово из вступления или предисловия к ним! Я целиком и полностью единодушна с Кирой - так вкусно ты подаешь любое блюдо, каждое сопровождается душевным, отлично сложенным мини-рассказом! Вроде бы, я как-то писала, но повторюсь - кулинарную книгу от такого автора, как ты, я бы первая побежала покупать! А какие фото яркие и насыщенные! Сколько в них свежих, весенних красок! Они сама жизнь! Солнечные и радужные фотографии!
Яночка, я картошку ем очень редко. Но не это главное,важно, что семья её ест и вполне себе любит Поэтому рецепт на вооружение мною взят! Яночка, спасибо за ещё одно из твоих красивейших и интереснейших кулинарных эссе (думаю, это можно назвать и так, но боюсь ошибиться, так как в литературных стилях я профан )! Мне так приятно знакомиться с украинской кухней, тем более высокой, когда о ней повествует такой искусный рассказчик! Яночка, |
||
01 Фев 2013 2:29
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|
аж слюнки потекли! Спасибо! Сделаю обязательно!
|
||
01 Фев 2013 3:03
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Bastilda
Яна,Огромное спасибо за такой безумно вкусный и сказочный рецепт! Вся семья просто в восторге! Это что-то непредсказуемое!!! Огромное спасибо! всем советую попробовать это блюдо..это просто волшебно!!!!!!! |
||
01 Фев 2013 12:16
|
Багира-Манго
Минск |
|
Яночка, я уже третьего дня пооблизывалась, глядя на твой соблазнительный картофель, но времени не было написать! СМАКОТАААА!!!!!!!! И Красота!!!!! Фотки такие яркие, светлые! Все по-летнему уже выглядит!!!
|
||
02 Фев 2013 14:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
ЯНУЛЯ!!!!! ТЫ СНОВА В СТРОЮ!!!!!!!!
Картошечка классная!!!!!!!!! А описание, как всегда, ну оооооооочень... ВКУСНОЕ!!!!! Янулькин, спасибо!!!!!!!!! |
||
03 Фев 2013 16:01
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Сегодня сделала. Спешу сказать спасибо. Безумно вкусно. Вы умница.
|
||
14 Фев 2013 14:08
|
Сантима
Омск |
|
15 Фев 2013 1:57
|
Kassandra77
Гость
|
|
Яночка,репепт умопомрачителный.Уже второй день слюнки глотаю. В субботу точно буду готовить. Посмотрела на ваши фото,сразу родиной запахло,я тоже из Украины, и иногда так чего то хочется родного сварганить.А тут такой шикарный ваш рецепт.Спасибо огромнейшее. Обязательно отчитаюсь.
добавленно 24,02. Яна я с отчетиком.Вчера готовила,чуть с ума не сошла пока в духовке стояло.Аромат был на всю квартиру. Муж 2 раза на кухню забегал-проверить,не готово ли уже? Картофель умопомрачительный. Спасибо огромное за рецепт. |
||
26 Фев 2013 18:31
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|
Очень вкусный картофель!!!! Ароматный, вкусный.... просто сказка!!!!
Я без фото... в следующий раз исправлюсь... |
||
03 Мар 2013 18:27
|
---Весна---
46 лет |
|
Нам тоже очень понравилась такая картошечка Прям ешь и не можешь остановиться
|
||
23 Мар 2013 12:07
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Яна, очень вкусное и блюдо и его описание! Спасибо! Делала на день рождения мужа. Картошку не просто съели, ее СОЖРАЛИ! Не всегда снимая кожуру Буду делать еще не раз!
|
||
15 Апр 2013 18:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
17 Июл 2013 12:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Июл 2013 3:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
14 Сен 2013 1:32
|
MN2012
Minsk |
|
Яночка, я наконец-то добралась до Вашего чудесного рецепта (закладки уже просто трехэтажные ) и вот собираюсь приготовить. Но у меня вопрос - а можно ли мягкий сливочный сыр заменить на моцареллу или совсем не подойдет?
Большое спасибо!!! |
||
29 Сен 2013 17:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
05 Дек 2013 22:45
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|
Яна, спасибо большое за рецепт!! это очень вкусно и красиво!!! вся семья была в восторге, съели целый противень!!!
|
||
28 Дек 2013 4:03
|
photo2011
|
|
не рецепт, а шедевр!!!
|
||
28 Дек 2013 4:06
|
Kassandra77
Гость
|
|
28 Дек 2013 4:07
|
photo2011
|
|
все компоненты очень люблю!!!!!!!!!!! понравилось, что еще можно и холодным есть! Можно заранее приготовить |