Кексы «Валентинки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Фев 2013 20:35 | Terry | |||||||||||||
| 

Оля, Людмила, Маргарита, Кира, Малгося!          Девочки дорогие, всем спасибо за добрые слова и внимание! Ну очень приятно   
 Спасибо большое - и тебе, и человеку, который додумался впихнуть сердечки в кексики    Идея действительно замечательная. Как нам тут уже намекнула lawinowa, не одна хозяюшка ее использовала. Надеюсь, и вам, девочки, она пригодится   
 Кирочка, я на форум каждый день забегаю, только писать много нет времени. Но я с вами   | ||||||||||||||
| 05 Фев 2013 23:41 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||||||||||
| 
Отличная идея, спасибо огромное!        | ||||||||||||||
| 06 Фев 2013 3:30 | Таня+ Украина | |||||||||||||
| 06 Фев 2013 11:51 | annya | |||||||||||||
| 
Верочка, очень красиво, и мне любителю необычных "сердечных внутренностей" понравилось очень- очень. Только вот вопросик - как Вы намечали их, чтоб потом на срезе было сердечко, ну чтоб не запутаться, разрезал быстренько, а там вуаля - сердечко. 
 И у нас, на нашем сайте идейка с сердечками уже есть - http://forum.say7.info/topic52455.html - тоже красота. | ||||||||||||||
| 06 Фев 2013 15:34 | Terry | |||||||||||||
| 
 Тетя Таня, на здоровье Вам!!     
 Таня, ты, как всегда, среди первых несешь красивые вкусные фото    Спасибо большое!! 
 Очень-очень красиво, как же я могу такую вкусность строго судить  Вот у меня не очень аккуратная шапочка получилась - дело было вечером, делать было нечего   Спасибо за вкуснейший отчет! Попробуй еще с сердечком   
 Спасибо огромное, Анна!!       
 Я поставила кексики в три ряда на противень, чтобы сердечки все были в ряд. Так и вынула из духовки, не меняя положения противня. И соответственно, когда вытаскивала из формочек, следила, чтобы кексики не перекрутились. Но на бумажных формах, думаю можно карандашиком извне слегка обозначить, а если металлические-то зубочистками. 
 Ой, здорово!!! А я помню этот рецепт Адалии, но именно, как рецепт букета из капкейков, а о сердечках внутри - забыла  Ну ничего, теперь будут на форуме и шоколадные, и красненькие  . | ||||||||||||||
| 06 Фев 2013 20:51 | annya | |||||||||||||
| 
Верочка, спасибо за ответ и совет              | ||||||||||||||
| 12 Фев 2013 3:08 | Terry | |||||||||||||
| 
 annya, надеюсь, пригодится   | ||||||||||||||
| 13 Фев 2013 21:19 | AlternativeSun 38 лет Латвия (Рига) | |||||||||||||
| 
девочки! А кексики мягкие и вла#ные или суxие выxодят?    а я вот сейчас делаю...  зарядила в духовку... и кажись ничего не выйдет  тесто оооочеь густое.... почему? все по рецепту  и кажись оно не выйдет таким воздушно-пористым   | ||||||||||||||
| 19 Фев 2013 15:36 | Terry | |||||||||||||
| 
 Кексы мягкие получаются. 
 Видно, мука в нас разная. Но тесто и не должно быть жидким. Татьяна, это мой самый любимый и много раз проверенный рецепт кексов. Кстати, похвастаюсь  у меня даже муж по этому рецепту как-то испек кексы. Акция была разовая, но очень удачная     Интересно, что у Вас в результате получилось. Надеюсь, не все так плохо   | ||||||||||||||
| 21 Фев 2013 0:50 | AlternativeSun 38 лет Латвия (Рига) | |||||||||||||
| 
 получилось только 5 кексиков.... мало как-то.... в целом, любимоу понравилось... сладко и влажно!   с внутренним сердечком вышло не так чудно как хотелась, пол города оббегала не нашкла красителя- сделала сердце шоколадное (добавила какао) а все остальное светлым оставила   так что не так все плохо!   | ||||||||||||||
| 21 Фев 2013 1:50 | Terry | |||||||||||||
| 
 У меня 10. Нам хватило  Может, просто диаметр форм разный. У моих снизу - 3 см, сверху - 5. 
 Ну это же здорово! А то я уже волноваться начала   
 Тоже замечательная идея  . В нас на рынке продают, там, где, ароматизаторы, ванильный сахар и всякие кулинарные мелочи. | 

правда вместо сердечек внутри начинка от конфет "Баунти" от Алии
 правда вместо сердечек внутри начинка от конфет "Баунти" от Алии  ,а сверху "Швейцарское безе" от Катюши -Джанго и твой рецепт кексов
 ,а сверху "Швейцарское безе" от Катюши -Джанго и твой рецепт кексов   Надеюсь,ты не против,что я с такой "солянкой" у тебя на страничке
 Надеюсь,ты не против,что я с такой "солянкой" у тебя на страничке  

,первый раз в жизни с кондитерским мешком работала
 ,первый раз в жизни с кондитерским мешком работала