Кексы «Валентинки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Фев 2013 6:00 | Terry | |||||||||||
| Скоро День святого Валентина - время для романтики и любовных посланий  . Удивите своих любимых вкусной и оригинальной "валентинкой"    . 
 1. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить мягкое масло. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 4. Разделить тесто на 3 части. К одной добавить красный краситель, к другой - какао, а в третью не добавлять ничего. 5. Часть теста с красным красителем выложить в форму. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 мин. Готовый корж охладить. 6. С помощью формочки вырезать из "красного" коржа маленькие сердца. 7. Формочки для кексов смазать маслом. В половину выложить часть теста без какао, в половину - с какао. Вдавить в тесто в каждой формочке по сердечку, сверху положить еще немного теста. Важно запомнить или обозначить, где именно расположено сердце, чтобы впоследствии правильно разрезать кексы. 8. Выпекать кексы при 180 градусах 15-20 мин. 9. Готовые кексы можно украсить сливочным сыром (например, маскарпоне) или взбитыми сливками.                   | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 8:58 | loranas Нижний Тагил | |||||||||||
| 
Верочка, потрясающая идея для поздравления на День Св. Валентина!!!!         Да и в любой день, когда хочешь признаться в любви либо сказать родному человеку, как он дорог  Очень подходит и декор в виде сердечек на нежной и воздушной шапочке крема!  Такое оздравление должно покорить любое сердце!     Спасибо большое, Вера, за чудесный рецепт, благодаря ему появилось романтичное настроение!           | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 13:55 | lawinowa Юлия | |||||||||||
| 
Terry
 Вера, ооочень красивые кексы!   Я заметила, что Вам нравятся рецепты Medunya с cookorama. У неё действительно шедевры! | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:04 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
Вера, классная идея- спасибо!!!!              | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:06 | Terry | |||||||||||
| 
 Лариса, спасибо большое!!!  Идею подсмотрела на американских блогах. Там великое множество этих капкейков. К нам, почему-то, они еще не дошли  Ну мы это исправим   Мне так приятно, что идея тебе понравилась  Надеюсь, ты ею обязательно воспользуешься   и 

Юлия, спасибо большое! 
 Да, конечно нравятся. У нее безупречный вкус  . Только можно спросить, при чем рецепты Medunya к этому?   
 Светлана, спасибочки!!       Надеюсь, непременно пригодится!   | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:12 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
Здорово!!  | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:18 | Terry | |||||||||||
| 
 Наталья, спасибо!!!  Берите идею на вооружение   | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:23 | blirise 54 года Эстония | |||||||||||
| 
Верочка, очень красиво        , чудесная идея      !!! | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:25 | lawinowa Юлия | |||||||||||
| 
 http://cookorama.net/uk/blog/keksy-i-mafiny/keksy-z-lyubovyu.html | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:42 | Terry | |||||||||||
| 
 Ирочка, большое-большое спасибо!!!       
 Ухты  А вы, я смотрю, большая поклонница рецептов Леси  Я без ума от ее пляцков, но этот рецепт не видела, спасибо за наводку. Ну, конечно же, рецепты совсем разные. Я делала по своему любимому рецепту кексов. А идея, я уже писала, - с американской блогосферы, там, как всегда, всеобщее помешательство в преддверии праздника  Если написать в поисковике "cupcakes with heart inside" - столько разной красоты появится  Удачи! | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:52 | ТЕН | |||||||||||
| 
Terry
 Верочка!                                           | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 14:57 | Terry | |||||||||||
| 
 Леночка!       Спасибо-спасибо-спасибо!!                 | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 15:03 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |||||||||||
| 
супер        | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 15:09 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
Верочка , привет!!!        Какая красота       очень романтичные кексы!!! Уже хочется праздника!!!!!!!!!1       такие сердечки на сливках красивые     очень понравилась идея!!!!!!!!!!!       спасибо тебе за рецептик   | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 15:12 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||
| 
ВЕРОЧКАААА!!!!!!!!!!!!           Я прям ошалела от такой красоты!!!!!!!!!                         Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!             | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 15:16 | Terry | |||||||||||
| 
 Олеся, искренне благодарю!       
 Верочка!! Привет, солнышко! Сто лет уже не общались   
 Спасибо-спасибо! Да, праздника хочется - и вчера как раз начала кулинарную подготовку   
 тихонько так - на маскарпоне    Это благодаря ему эти кексы появились. Мне вчера баночку привезли - сразу пошла искать, что приготовить нарядного и праздничного   
 Верусь, спасибо тебе, что заглянула  Надеюсь, скоро увидеть красивое фото твоих кексов     
 Ох, Евочка, рада тебя видеть, как всегда эмоциональную и радостную    ! Вот тебе сердечки для кексов  :          И - спасибо!   Девочки, желаю всем романтического настроения!       | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 16:25 | Максимкино солнышко 39 лет Ростовская обл | |||||||||||
| 
Замечательные кексики!    | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 17:45 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||||
| 
Terry
 ой, здорово!           отличные валентинки   | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 18:05 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 
Отличный вариант,красивоооооооо!!!!!!    | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 18:27 | Terry | |||||||||||
| 

Девочки, Наташеньки, здорово, что вам понравилась идея!  Смело воплощайте в жизнь         | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 19:27 | васечкина 52 года беларусь | |||||||||||
| 
Верочка, чудесные кексики!        Не важно от куда идея оформления, главное ты их пригототовила и принесла нам.       Всегда восхищаюсь твоими рецептами!       Спасибо за хорошее настроение!       | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 22:17 | Katrin03 | |||||||||||
| 
Ой какие милые кексики!!!!!          | ||||||||||||
| 04 Фев 2013 23:48 | Morgee | |||||||||||
| 
Потрясающая идея    | ||||||||||||
| 05 Фев 2013 2:38 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Верочка!!!!!Давно с тобой не пересекалась     Какую красоту ты нам принесла!!!Умничка просто!!!!!   | ||||||||||||
| 05 Фев 2013 14:56 | Малгося Украина | |||||||||||