Для чего это можно использовать?

Сообщение Автор
Для чего это можно использовать?
04 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Фото
Девочки, помогите пожалуйста идеями. Скоро День Св.Валентина, у меня есть вот такая форма, а идей для использования - нет unknown Разве что испечь песочное печенье и окунуть его в шоколад. Может у вас есть предложения? Буду признательна Smile

04 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Можно суфле или желе залить разноцветное, я так понимаю сердечки на разном уровне?
Тесто любое можно сделать, для маффинов мне кажется тоже подойдет (не люблю песочное).

04 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Цыпа-Синица, спасибо за совет. girl_claping Каждое сердечко отдельно залить желе не получится, только слоями. А тесто да, можно. Romashki

05 Фев 2013 4:32

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
olga_s
Оля, вы же вначале посмотрите вообще для чего эта форма- если она для льда например, то тесто в ней запекать нельзя. Не все силиконовые формы годятся для духовки.

05 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Марина, спасибо! Я как-то даже и не задумывалась, т.к. фирма Wilton производит формы для выпечки и декора, но благодаря Вам нашла эту форму на сайте производителя. Особенно рассмешило предложение поделиться идеями как "мы" использовали эту форму. Они также утверждают что в ней можно готовить желе и мороженое (хорошо переносит заморозку). Еще раз спасибо за подсказку! Romashki

05 Фев 2013 10:25

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

olga_s писал(а):
Особенно рассмешило предложение поделиться идеями как "мы" использовали эту форму.

Smile Класс! Они хоть сами поймут зачем ЭТО придумали...

05 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
100% это форма делать мороженое или фруктовый лед (на палочке), там же есть специальное углубление для палочки

05 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Марина, это точно girl_haha
Виктория, спасибо! Попробую Romashki
Вчера думала, может еще бизе попробовать и украсить Настин торт сердце такими вот воздушными сердечками, хотя сомневаюсь, наверное будет слишком хрупкая конструкция Embarassed

06 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Natali22

Наталья

31 год
Украина, Каховка

Natali22Мои рецепты
Могу предположить что эту форму можно использовать для леденцов таких больших , ну типа петушков , только здесь сердечки))

06 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Natali22 писал(а):
для леденцов таких больших

неделю сосать придется girl_haha girl_haha

07 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Наталья, спасибо! Romashki А почему бы и нет? По крайней мере хоть уверенна буду что детям даю girl_claping А то покупаю им леденцы органик на палочке (расспробовали вкус конфет, теперь требуют!)

12 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Вот для чего эта форма
http://www.tchibo.de/2-Silikon-Lolliformen-p400012229.html

шоколад на палочке, написано что до 230 градусов выдерживает

13 Фев 2013 3:42

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Если быть еще точнее Wink , то вот эта ссылочка "родная", так как это форма WILTON.
И да! В ней можно запекать!
http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=33489B82-1E0B-C910-EA307EEECC8ECA77&fid=33489B92-1E0B-C910-EAFEFC6883325E51

13 Фев 2013 5:01

Распечатать сообщение
olga_s

Olga

Atlanta

olga_sМои рецепты
Таня, Марина спасибо за ссылки! Romashki Прочитала отзывы на сайте. Кто-то делал замороженный йогурт. Интересно, а йогурт в шоколаде можно делать? unknown

Наверх
;