Вкусный бисквит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2011 20:48
|
nata74.s
51 год германия |
|
|
||
10 Апр 2011 14:10
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|
Ну а дальше..как с тортом можно работать..он не очень сладкий?(бисквит в смысле) а как вы думаете..такую же вещь..в принципе можно и со стандартным бисквитом проделать?( я про молоко)
|
||
23 Апр 2011 12:37
|
Coffee
46 лет Тюмень |
|
Спасибо огромное!Отличный рецепт!У меня тортики вообще редко получаются, а этот - необыкновенный, наивкуснейший, тает во рту, поднялся хорошо.
|
||
30 Апр 2011 23:08
|
nata74.s
51 год германия |
|
Ирина,спасибо за похвалу! очень рада что бисквит понравился на вкус.
Мария,бисквит сладкий в меру.Я думаю,что и со стандартным бисквитом можно тоже самое проделать.Хуже не дожно быть. |
||
11 Авг 2011 23:40
|
motolya
37 лет Украина |
|
Очень хочу сделать это бисквитик , но вот думаю где его хранить?в холодильнике много места займет, без холодильника может прокиснуть молоко...
А как быстро он черствеет?просто мы не очень быстро выпечку сьедаем, думаю может половину дозы от рецепта взять Что посоветуете? nata74.s Очень надеюсь на скорый ответ |
||
12 Авг 2011 21:51
|
nata74.s
51 год германия |
|
Оля,бисквит не прокиснет,и черствеет он тоже не быстро(честно сказать он у нас не успевает черстветь,съедается) Я думаю лучше всего хранить в контейнере для тортов или в любом другом,можно порезать на порционные кусочки,и что не скушали положить в холодильник.
Надеюсь,что с советом помогла |
||
17 Ноя 2011 10:05
|
Coffee
46 лет Тюмень |
|
Еще раз готовили Ваш чудесный бисквит, но на этот раз для конкурса в Еврошколе (ежегодно проводится у нас в школе, где дочка английский изучает, дети в качестве продавцов выступают, а родители и прохожие в качестве покупателей).Разрезали его на прямоугольники (как пирожные), на каждом кусочке по-английски кондитерскими фломастерами писали -day & night. У моей доченьки раскупили все за первые 10 минут, а ведь было немало - 18 кусочков! Получили приз в номинации - самое незабываемое блюдо!!!!!Мы были счастливы.
|
||
18 Ноя 2011 17:36
|
nata74.s
51 год германия |
|
Ирина,я тоже ОЧЕНЬ рада вашей победе!!! Рада тому,что рецепт прижился в вашей семье!!! |
||
18 Дек 2011 23:51
|
nataliya34
|
|
На мой вкус, бисквит получился ооочень сладкий. Делала с ним два торта, так как получилось очень много бисквита. Если со сметанным кремом, то кислота сметаны немного скроет сладость. А второй торт был со взбитыми сливками, ну очень все было сладко. А сам бисквит получился превосходный, хорошо поднялся, рыхлый, пружинистый, не опал. Взяла рецепт себе в закладки. |
||
19 Дек 2011 23:10
|
nata74.s
51 год германия |
|
Конечно это дело вкуса,кому то сладко,кому то в меру.Можно дозу сахара убавить. Но я рада,что рецепт в закладках. |