Вкусный бисквит

Сообщение Автор
 
29 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Sibiu писал(а):
А как бисквит держит форму? Можно ли его резать и промасливать кремом и укладывать слоями?. мне нужно экскаватор слепить из бисквита. Покрывать буду мастикой нельзя чтобы влага выходила. (Медовик на захотели). Молочко не вытекает?
Думаю для лепки он не пойдет,молоко не вытекает,но он получается сочным и рассыпчатым.
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
10 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ну а дальше..как с тортом можно работать..он не очень сладкий?(бисквит в смысле) а как вы думаете..такую же вещь..в принципе можно и со стандартным бисквитом проделать?( я про молоко)
emariya

Мария

32 года
Великие Луки

emariyaМои рецепты
 
23 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Спасибо огромное!Отличный рецепт!У меня тортики вообще редко получаются, а этот - необыкновенный, наивкуснейший, тает во рту, поднялся хорошо. Rose good
Coffee

Ирина

40 лет
Тюмень

CoffeeМои рецепты
 
30 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ирина,спасибо за похвалу! очень рада что бисквит понравился на вкус. Romashki give_heart



Мария,бисквит сладкий в меру.Я думаю,что и со стандартным бисквитом можно тоже самое проделать.Хуже не дожно быть. Smile
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
11 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Очень хочу сделать это бисквитик nyam2 , но вот думаю где его хранить?в холодильнике много места займет, без холодильника может прокиснуть молоко... unknown
А как быстро он черствеет?просто мы не очень быстро выпечку сьедаем, думаю может половину дозы от рецепта взять unknown
Что посоветуете?
nata74.s
Очень надеюсь на скорый ответ pooh_on_ball
motolya

Ольга

31 год
Украина

motolyaМои рецепты
 
12 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Оля,бисквит не прокиснет,и черствеет он тоже не быстро(честно сказать он у нас не успевает черстветь,съедается) Я думаю лучше всего хранить в контейнере для тортов или в любом другом,можно порезать на порционные кусочки,и что не скушали положить в холодильник.
Надеюсь,что с советом помогла Smile
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
17 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
Еще раз готовили Ваш чудесный бисквит, но на этот раз для конкурса в Еврошколе (ежегодно проводится у нас в школе, где дочка английский изучает, дети в качестве продавцов выступают, а родители и прохожие в качестве покупателей).Разрезали его на прямоугольники (как пирожные), на каждом кусочке по-английски кондитерскими фломастерами писали -day & night. У моей доченьки раскупили все за первые 10 минут, а ведь было немало - 18 кусочков! good2 Получили приз в номинации - самое незабываемое блюдо!!!!!Мы были счастливы. Yahoo! Romashki
Coffee

Ирина

40 лет
Тюмень

CoffeeМои рецепты
 
18 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Coffee писал(а):
Мы были счастливы.

Ирина,я тоже ОЧЕНЬ рада вашей победе!!! give_heart Drinks or Beer Рада тому,что рецепт прижился в вашей семье!!!
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
 
18 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
emariya писал(а):
он не очень сладкий?(бисквит в смысле)


На мой вкус, бисквит получился ооочень сладкий. Делала с ним два торта, так как получилось очень много бисквита. Если со сметанным кремом, то кислота сметаны немного скроет сладость. А второй торт был со взбитыми сливками, ну очень все было сладко.
А сам бисквит получился превосходный, хорошо поднялся, рыхлый, пружинистый, не опал. Взяла рецепт себе в закладки.
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
 
19 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
nataliya34 писал(а):
На мой вкус, бисквит получился ооочень сладкий.

Конечно это дело вкуса,кому то сладко,кому то в меру.Можно дозу сахара убавить.
Но я рада,что рецепт в закладках. New Year Hi
nata74.s

natascha

45 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |