«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

23 Апр 2013 9:41

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Доброе утро ! Девочки , почему не пишете ? Всё у всех в порядке?

23 Апр 2013 9:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Думаю, Наташа вся в заботах о свадьбеWink

А я .. последняя неделя марафона, и слава богу, девочки активны
Все пучком))
И жизнь радует.

Как ты, как сын?

23 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Всё хорошо .Тоже пока муж дома все в заботах , хлопотах .Сынок в своей спорт . школе .
Я заметила "очаровательной " легко быть общаясь по телефону и встречаясь по три дня в месяц . А сейчас муж дома и я понимаю , как же это тяжело ....Делали ремонт на балконе , ох и тяжко пришлось wacko1 Мой характер таак трудно обуздать ., но я стараюсь )Я люблю всё делать быстро , а муж тяжелый на подъем и медлительный .Мне надо с утра всё сделать и свободен .А он пока раскачается к обеду , короче говоря "усложняет мне задачу " в стремлении к идеалу Smile .

23 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оля, ну ты же приняла его эту особенностьWink
Я так понимаю, что ты воспринимаешь этот ремонт, как совместный труд?
Ну мы ж прежде всего помощницы, так что расслабься и получай удовольствие.. заодно и послушание отточишьWink

23 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
привет, мои хорошие!!! girl_bye я не отписываюсь, тк вы неактивны, и квартальная отчетность у меня: работы много. А главное - особо поводов уже и нет))) unknown ОЖ прошли, настало время оттачивать наши знания, применять их на практике и становиться "просто хорошим человеком" Wink (-цитата из ОЖ). Сейчас осталось 2 недели православного поста и я очень стараюсь наверстать упущенное, успеть не сделанное... Поэтому читаю православные журналы (такииие хорошие купила!!! girl_in_love ) + не удержалась и приобрела книгу в храме "Напутствие новобрачным" Embarassed . Надо к свадьбе успеть прочитать))) Девочки, как купленная литература перекликается с ОЖ!!!!!!!!! good особенно мне интересны статьи о семье, о женщинах и их роли в этом мире. Так мудро и интересно написано!!! girl_in_love хотела с вами поделиться , но времени не хватает перепечатать отрывочки. Может, доберусь еще, если вам интересно.

Фото

23 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Отдайте мужчинам — мужское…
не лезьте девчонки вы «вверх»…
у вас назначенье другое…
его НЕ исполнить вам грех…
любите, рожайте, цветите.
вы мир наполняйте собой…
детишек достойно растите.
и будьте красивы душой…
вам нежность к лицу, а не сила.
и мягкость совсем не порок…
желанны вы будьте, любимы…
и счастливы будьте, вы в прок…

Делись, Наташа, если будет время

Когда ты с работы вернешься домой,
Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо:
"Я счастлива очень, что рядом со мной
Находится лучший на свете мужчина!"
И радость в твоих засияет глазах
И ты меня нежно обнимешь за плечи
И скажешь: "Я счастлив, что дома меня
Ждет самая лучшая в мире из женщин!"

23 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Может, доберусь еще, если вам интересно.

Еще как интересно .

23 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

ОЖ в смс:

- как дела, любимый? ты обедал? у тебя в сумке есть вкусные апельсины!
- Поел. Спасибо, маленькая принцесса

так прияяятно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love каааждое ласковое его слово мне прияяяятно!!! Smile

23 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
так прияяятно!! каааждое ласковое его слово мне прияяяятно!!!

Очень рада за вас ))) Wink

24 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

девочки, делитесь вашими приятностями! give_heart так радостно видеть результаты ОЖ !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, не много к женской природе, к нашим естественным страхам. и реакциям наших мужчин на это, в проявлениях любимой...

Недавно у бабушки я мыла пол, и на тряпке увидел прям огромного (ага у страха глаза велики) паука.. естно вскрик.. и муж пошел меня спасать))
уверенна, если ы это была не я, он бы и глазам не повел..решив что это блашьWink

В чем женское счастье? В улыбке, конечно!
И в верности чистой, как утром роса!
В чем женское счастье? В любви бесконечной,
Которая часто творит чудеса.

В чем женское счастье? В гармонии тела!
Точнее сказать – в гармоничности тел….
В успехах любимого каждого дела,
И в плане, который еще не созрел!

В чем женское счастье? В шкатулке зеркальной,
В которой звенит, «обрученьем», кольцо!
Ты – женщина! Этим уже – гениальна.
Эффект «гениальность»…. Тебе…. На лицо!

Найди гениальность в своем отраженье.
Во внешности дело? Ошибка! Не в ней!
Ты к зеркалу тихо подходишь, несмело….
А нужно идти к нему быстро, смелей!

24 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
и муж пошел меня спасать))

girl_haha и у него это гениально получилось Yahoo!
Девочки, предлагаю делиться вашими жизненными подтверждениями истин ОЖ. Мы изучили теорию, давайте присмотримся к "практике". Ведь каждый день мы стараемся стать их Богинями и Ангелами, а они все больше похожи на Рыцарей и Королей Wink

25 Апр 2013 8:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Стихотворение Элизабет Браунинг в переводе Валерия Савина.

Как я тебя люблю? Люблю без меры.
До глубины души, до всех ее высот,
До запредельных чувственных красот,
До недр бытия, до идеальной сферы.

До нужд обыденных, до самых первых,
Как солнце и свеча, простых забот,
Люблю, как правду, - корень всех свобод,
И, как молитву, – сердце чистой веры.

Люблю всей страстью терпкою моих
Надежд несбывшихся, всей детской жаждой;
Люблю любовью всех моих святых,
Меня покинувших, и вздохом каждым.

А смерть придет, я верю, и оттуда
Тебя любить еще сильнее буду.

Наташа, твое предложение, для меня выглядит..как продолжения марафона, в рамках "любовного дневника", поддерживаю идею!

Девочки, здесь нет нужды писать что-то действительно необычайное или то, что появилось только благодаря ОЖ. может и раньше, так же по доброму ваш супруг поступал, но теперь вы научились ценитьWink

К примеру, элементарно, помните, мы когда тут разбирали финансы, я говорила, что они у нас в общем доступе, и муж хочет чтобы ведением, фиксацией занималась я. Но, все равно он ответсвенность чувствует на себе. Вчера сам меня "ускорял", чтобы мы не забыли и все оплатилиWink
good ЦенюSmile

25 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
Вчера сам меня "ускорял", чтобы мы не забыли и все оплатили

girl_claping girl_claping girl_claping
Tanufka писал(а):
Ценю

хорошо, что ты замечаешь!!!

Tanufka писал(а):
продолжения марафона, в рамках "любовного дневника"
Девочки, здесь нет нужды писать что-то действительно необычайное или то, что появилось только благодаря ОЖ. может и раньше, так же по доброму ваш супруг поступал, но теперь вы научились ценить

девушки, вы помните, с чего ОЖ начиналось? С ярких примеров большой любви, небесной любви!
и Мумтаз Махал мы помним... и ее мужа Шаха Джахана (потомок Тамерлана!!!)
Решила вставить интересную информацию, для наглядности)))
Изображения мужа и жены:

Фото

Фото

И инф-ция о Тадж Махал.

Воспетый поэтами символ любви Шаха Джахана к жене, Мумтаз Махал.

Этим именем, «украшение дворца», называл Арджуманад Бану Бегам ее будущий свекор, грозный шах Джангир. Сложны семейные отношения. Молодая жена приходилась племяннице матери Джахана и дочкой первому визирю. Впрочем, на этот счет существует много легенд, самая романтичная из которых гласит, что принц Кхуррам встретил на базаре прекрасную бедную девушку с бусами из дерева в руках, и так она на него посмотрела, что не видел он больше окружавшей грязи и нищеты, и твердо решил взять в жены красавицу, чтобы не разлучаться никогда. Точно известно, что в тот год (1612) ей было 19 лет, довольно много даже по меркам современной Индии.

У Шаха Джахана, как его стали почтительно называть после восшествия на престол в 1628 году, был большой гарем, как и полагается такому высокому правителю. Но супруги так нежно любили друг друга, что французский врач, философ и путешественник Франсуа Бернье, проживший в Индии двенадцать лет, отмечал в своих записках, что Шах Джахан «не обращал внимания на других женщин, пока она была жива». Мумтаз Махал, единственная из жен сопровождала его даже в далеких военных походах, стойко перенося все тяготы вместе с мужем, единственный человек, которому он полностью доверял и даже советовался!

За 17 лет счастливого супружества у них родилось 13 детей. И вот, всего год спустя, в 1629 году его настигло горе: Мумтаз Махал не пережила тяжелых родов 14-го ребенка. 36 лет для женщины в те времена был очень солидный возраст, а частые роды изматывали здоровье. Это случилось в лагере, разбитом под Бурханпуром, в шатре Шах Джахана, который возвращался из победоносного похода в Декан. Там же хотели похоронить и Мумтаз Махал. Шах был на грани самоубийства. Его голова навсегда скорбно опустилась, волосы поседели.

Через полгода вдовец перевез тело в Агру, где он решил воздвигнуть мавзолей, по красоте достойный его любимой женщины, а по величию - силы их чувств.

Во период правления Великих Моголов, Агра наравне с Дели считалась столицей империи, достигшей к тому времени своего расцвета. По традиции, в пригороде, на берегу Джамны и было решено возвести здание. Место выбрано было удивительно удачно, ни одно землетрясение еще пока не причинило серьезного ущерба мавзолею. Стены Тадж Махала покрыты искуснейшими орнаментами.

Здание строилось 22 года, на строительство собрали со всей страны больше двадцати тысяч человек. Главный архитектор, ширазский Устад (что означает «мастер») Иса Кхан получил неограниченные полномочия, и он их оправдал. Мрамор привозили за 300 километров из уникальной раджпутанской каменоломни. По легенде, к строительству были привлечены иностранные архитекторы - венецианец и француз, но их подлинные имена не дошли до нас.

Возможно, их вклад - это роскошный парк, который ведет к мавзолею. Весь комплекс это закрытый с трех сторон парк. Вход в него, похожий на дворец из красного камня, украшен белым узорным «портиком», сверху 11 (!) куполов, по бокам - две башни, также увенчаные белыми куполами. Ограда - это высокие галереи из красного песчаника, протянувшиеся к минаретам и мавзолею.

Парк гармонично дополняет весь ансамбль, поскольку спланирован как дорога, ведущая к главной святыне, его осью является оросительный канал, разделенный посредине пути мраморным бассейном. К четырем минаретам от него идут дорожки.
Аллея перед Тадж Махалом
Фото

Со стороны реки ничего нет, чтобы ничто не заслоняло сам мавзолей. Джамна здесь не очень спокойная, поэтому увидеть идеальное отражение практически невозможно, что подчеркивает иллюзию нереальности. Многие люди специально приходят на противоположный берег рано утром, чтобы увидеть воочию, как парит в предрассветном тумане это величественное здание, а с первыми лучами солнца начинается игра цвета на его стенах.

Возможно, эта воздушность создается непривычными для нас пропорциями, когда высота равняется ширине фасада, а сам фасад прорезан огромными полукруглыми нишам и кажется невесомым. А может, это главный купол уносит ввысь за собой всю остальную конструкцию - четыре малых купола и четыре минарета.

К самому сердцу ведет лестница, у ее начала оставляют обувь, как перед храмом... Беломраморная пена стен украшена искуснейшими мозаиками из тысяч драгоценных и полудрагоценных камней. Сплетенные в изысканный орнамент стебли растений и вязь арабских букв, выложенных черным мрамором. Четырнадцать сур из Корана - традиционное украшение для мусульманской архитектура венчают своды арок над окнами. В центре - резная мраморная ширма, за которой видны две ложные гробницы, или кенотафы, сами же склепы - под полом. Очень тихо, в открытые всем ветрам окна падают солнечные лучи. На стенах - гирлянды неувядающих каменных цветов, вечным ковром покрывающих пол и стены.

Когда строительство подошло к концу, в 1653 году, стареющий правитель отдал приказ приступить к возведению второго здания - мавзолея для него самого, точной копии первого, но из черного мрамора.

Это было уже безрассудством: страна разорена многочисленными войнами и дорогостоящим проектом, народ роптал. В 1658 году Шаха Джахана сверг его сын Аурангзеб. Он прекратил строительство второго мавзолея, а отца заточил до конца жизни в башне Красного Форта в Агре. Там и провел оставшиеся 9 лет, в комнате, из окна которой был виден Тадж Махал.

Только после смерти он вновь воссоединился со своей любимой - согласно завещанию, его похоронили рядом, в одном с ней склепе.

Сейчас мавзолей - одно из самых посещаемых мест не только туристами, но и самим индусами. Когда-то огромные двери, символизировавшие вход в рай, были целиком из серебра, тонкий рисунок тысячами серебряных гвоздиков был выложен на них. Сейчас двери медные, прежние украдены. Да и драгоценные камни на фасаде и изнутри сильно поредели с тех пор. Нет и золотого парапета, и жемчужного покрывала на месте сожжения тел...

Когда-то с минаретов влюбленными были совершены несколько самоубийств, теперь наверх не пройти, закрыто. Со всех четырех сторон мавзолея стоят полицейские, строго наблюдающие за тем, чтобы объективы не поворачивались в сторону национальной святыни. Фотографироваться туристам "на фоне" можно только с одной точки - от входа.

Наверное, это правильно, ведь туда приходишь, чтобы наслаждаться зрелищем, а не думать о том, как это будет выглядеть в семейном альбоме.

На надгробиях всегда живые цветы. Не мертвым людям - вечно живой Любви!

Фото

25 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Решила вставить интересную информацию, для наглядности)))
Изображения мужа и жены:

Спасибо , познавательно . Мне нечем похвастать sorry муж грубо со мной разговаривает , хотя ему так не кажется . Я расстроилась и замкнулась .Осознает , что несдержан ( принес апельсинку ) , но через час опять может грубо ответить . Раньше бы я тоже "загнула " и в расчете , а сейчас переживаю в себе .Обидно .

26 Апр 2013 8:06

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, а может не нужно тихо замалчивать? Проговори, но спокойно, с любовью. Объясни, что к такому обращению, привыкнуть, скорее всего не сможешь, попроси выбирать его тон и выражения.
Но, сама работай над принятиемWink вернись к этой главе. Мы же можем реально изменить только себя, а остальные.. по инерции с намиWink

26 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Оль, а может не нужно тихо замалчивать? Проговори, но спокойно, с любовью.

Да , я согласна .Я сама просто наверное многого ожидаю ) Он очень вспыльчив , а я к сожалению не очень отходчивая .Но , как говорится, во всём нужно находить положительные стороны и поэтому -нет ничего полезнее в хозяйстве , чем провинившийся мужчина . girl_haha Хлопочет сегодня по полной Wink
Tanufka писал(а):
а остальные.. по инерции с нами

Как ни странно по инерции со мной мама меняется в лучшую сторону )

26 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Приуольно
вы вместе живете или много общаетесь?
какие изменения ты в ней видишь?

26 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
Раньше бы я тоже "загнула " и в расчете , а сейчас

Олик, видишь, ты уже другая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Со временем и муж станет мягче. А детский гнев пробовала?? Такая штука классная good
ее прелесть именно в том, что обстановка разряжается и
Олюня1977 писал(а):
а сейчас переживаю в себе .Обидно

- этого не будет Rose
И еще: ОЖ говорит, что грубость - это мужская черта, которую надо принять и не обращать внимания. Если бы не их "мужланство" - как бы они были добытчиками и защитниками?? unknown
Олюня1977 писал(а):
со мной мама меняется в лучшую сторону

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
«А что нам, людям, для счастья нужно?»
Да много нужно, ответим дружно.
Квартира, дача, машина,"бабки"...
А под диваном чтоб были тапки.
Одни побольше и цвета в "зелень"
И даже может в носке уж дырка,
Ты этим тапкам давно уж верен,
Пусть вызывают они улыбку.
А рядом тапки размером меньшим,
В цветочек разный или в горошек,
Такие только у наших женщин
Для ваших милых, уставших ножек.
С диваном рядом стоит кроватка,
Под ней совсем уж малышки-тапки
Вот в этом, люди, и есть отгадка,
Вот это счастье, при чём здесь"бабки".

Игорь Ермаков

Наташ, свекровушка твоя приехала?

Как складываются взаимоотношения?

Девочки, о примерах семей, в том числе и знаменитых.. обратите внимание на семью Охлобыстина. Он, безусловно, адиозная личность.. но, 6ро детей. как Он отзывается о жене, как она.. Его жена не обладает гордыней, она абсолютно смиренна и мудра.. Она его помощница. а он это ценитWink Здесь, в конце видео Охлобыстин называют свою жену богиней, потому что в нужный "момент" она его поддержала. Думаю, это достойный пример.

28 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
вы вместе живете или много общаетесь?

Девуленьки , привет !!! Мы с мамой общаемся очень плотно , ежедневно болтаем по телефону и видимся не реже раза в неделю ) . Я её и задания флай - леди передаю . И из ОЖ кое что цитирую . Перестраиваться ей конечно очень сложно , но она старается . Не так давно объясняла ей , что осуждать людей очень не правильно . Так она искренне удивилась ; так о чем же тогда разговаривать ? Но теперь с папой друг друга одергивают .Стараюсь их отучить раздражаться по пустякам .
Димина Девочка писал(а):
Со временем и муж станет мягче. А детский гнев пробовала?? Такая штука классная
ее прелесть именно в том, что обстановка разряжается и

Сегодня был такой случай : Я попросила мужа наладить инструмент ( для сада) . Он начал ворчать , что я ему уже надоела ( я и впрямь неугомонная ). И тут я выхожу в огород и слышу , как сосед просто орёт на свою жену : Ты тупая , как курица !!! Руки из Ж..... и прочее ....Он орет на неё столько , сколько там живут мои родители . Муж тоже это услышал .Но раньше я просто её жалела , а сегодня я провела между нами параллель .И так мне вдруг стало себя жалко , что я не произвольно заплакала .Никаких нравоучений , ничего - просто горько искренне заплакала. Муж ооооочень расстроился , начал стараться как то загладить свою вину . А я успокоилась и начала дальше общаться , как ни в чем не бывало . Он в шоке . Эти реакции мне не свойственны , а видимо очень действенны Wink

Tanufka писал(а):
Девочки, о примерах семей, в том числе и знаменитых.. обратите внимание на семью Охлобыстина. Он, безусловно, адиозная личность.. но, 6ро детей. как Он отзывается о жене, к

Танечка , спасибо тебе огромное за фильм !!!!!! Охлобыстина очень уважаю . Сейчас посмотрю .

28 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оля, твоя мама потресающая женщина. Хотела бы я, как она. не смотря на возраст иметь желания и стремления к обретению новых знаний. Силы на изменения своей жизни..

Восхищаюсь ей!

28 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
Наташ, свекровушка твоя приехала?
Как складываются взаимоотношения?

нет еще, не приехала... но, знаешь, на меня тааакое впечатление произвела статья, выложенная Олюней, а именно
Олюня1977 писал(а):
Бог попускает людям терпеть трудности, связанные с уходом за стариками, — чтобы они хоть как-то "расплатились" за трудности, которые раньше создавали другим. Сейчас пришла их очередь подставить своим старым родителям плечо и с благодарностью позаботиться о них, вспоминая жертвы, на которые родители шли ради них самих, когда они были детьми.

что.... я жду ее приезда! sharik Сложно сказать, как все "на деле" получится, но внутри у меня проснулась к ней благодарность, более скажу: тепло какое-то Rose Больше скажу: хотелось бы в день свадьбы перейти с "Татьяны Ивановны" на "мамочку" Embarassed Не по-христиански это - такое официальное обращение Embarassed Посмотрим, как все получится (я вам по секрету сообщу, естественно Wink ), но на данный момент у меня внутри тишь и благодать. Которые тут же отражаются на отношении МЧ ко мне: его прямо прет girl_haha

28 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ, хотела тебе посоветовать прежде чем переходить поговорить с ней об этом.. А потом вспомнила. что сама до замужества ни как не обращалась к маме жениха, а после как то оч резко на "маму" перешла.. она спокойно отреагировала.. без запретов, без неадеквата.. (мне кажется, ей в целом все равно как к ней обращаются, к примеру, зять ее "теть Таней" зовет, и ей тоже нормально)))

Мой муж при обращении к моим родителям мама/папа не использует. то же не принципиальноWink Лишь бы всем было комфортноSmile

29 Апр 2013 6:45

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
желания и стремления к обретению новых знаний. Силы на изменения своей жизни..

SmileНу не так уж чтоб очень , но кое что впитывает ) А я бы очень хотела , чтобы мой сын так же стремился приезжать ко мне , как мы приезжаем к родителям .Мы очень часто собираемся .Мой брат приезжает с женой и маленькой дочкой и мы с мужем и сыном . Мама всегда накрывает стол и хотя мы не плохо готовим , обычно что-нибудь вкусненькое у неё заказываем .Когда становится тепло , брат готовит в казане и мы пируем на улице . И вообще , чем старше становишься , тем больше понимаешь , что ближе родителей , никого не может быть .
Димина Девочка писал(а):
но на данный момент у меня внутри тишь и благодать. Которые тут же отражаются на отношении МЧ ко мне: его прямо прет

Классно!!!
Tanufka писал(а):
Мой муж при обращении к моим родителям мама/папа не использует. то же не принципиально Лишь бы всем было комфортно

Мой тоже по И О . Вроде все довольны ) А вот не могу свекровь мамой назвать ,для меня МАМА - это святое и она у меня одна . Я не горжусь этим , но так уж у нас сложилось .

Наверх
;