Праздничное эклерное сердце со взбитыми сливками
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2014 10:34
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
ЯгодкаИришка
Ирина! А как именно не пропеклись? Заварное тесто может оставаться немного влажным внутри- это не страшно но некоторым не нравится Сердечко вышло очень симпатичное!!!! И крем выглядит очень вкусным! С годовщиной вас!!! Надеюсь, угощение вам обоим понравится!! |
|
27 Июн 2014 15:58
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Sarahanda спасибо за поздравление
Тортик получился и понравился не только нам двоим, но и дочурке. Съев кусочек, она сказала "а можна исе" По поводу теста: оно действительно не пропеклось, т.к. края были воздушные и с пустотами (как и положено заварному тесту), а серединка плотная, влажная и без пустот. Когда я поставила разрезанные коржики в духовку, они в серединке еще даже немного поднялись (или раздулись, как тут лучше объяснить то)))) Ну да это и не важно, главное, что все получилось и сюрприз удался Р.с. Съели за завтраком, даже разрезик не получилось сфотографировать. |
|
03 Июл 2014 23:39
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
ЯгодкаИришка
Ирочка, я очень рада,что тортик всем понравился!!! С тестом,конечно,нужно приноровиться Ещё ж и духовки разные... В любом случае,здорово,что вы остались довольны! Спасибо тебе |
|
13 Фев 2015 2:13
|
photo2011
|
Sarahanda
Красота!! И вкусно!!! Прощай, похудение |
|
16 Фев 2015 15:44
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
photo2011
Тооочно Но вкусно.... Спасибо, Наталья |
|
19 Авг 2020 1:30
|
Зорочка
Зухра Казахстан |
Идея
|