Кольраби, сельдерей и зернистая горчица. Сыроедение.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2013 1:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Такой зелененький,сочный!Нямка просто!
|
||
11 Фев 2013 8:52
|
*Elisha*
|
|
Натуличка Сергеевна
Так и есть! Спасибо за внимание к рецепту! |
||
16 Фев 2013 19:29
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Элина, это для меня, люблю все из этого салата
|
||
16 Фев 2013 19:31
|
*Elisha*
|
|
Ну вот как хорошо! Буду рада, если воспользуешься рецептом! |
||
07 Авг 2013 23:08
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Элина, наконец-то я дождалась свежей кольраби, буду делать твой салат!!!
|
||
07 Авг 2013 23:17
|
*Elisha*
|
|
sfinks
Я тоже недавно свеженькую покупала на рынке! Приходи, Лена, буду ждать впечатлений! |
||
07 Сен 2013 1:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Элиночка, привет! Вот, наконец, приготовила твой салатик и поспешила к тебе с огромной благодарностью!
Фото еще в фотоаппарате, салат уже съеден с удовольствием и завтра будет обязательно приготовлен " на бис ". Пишу тебе с пелефона, т.к.компьютер занят мужем. От него тебе большое спасибо! А мне было сказано, что вот в таком виде кольраби он будет есть с огромным удовольствием. У нас был новый год ( Рош-а-Шана ), а в заправке к салату мед и это особенно импонировало праздничному застолью. Сама по себе заправка очень и очень вкусная. Фото постараюсь приложить завтра. |
||
07 Сен 2013 1:27
|
*Elisha*
|
|
Жанчик
Жанночка! привет, дорогая! Невероятно приятно получить от тебя такой отзыв! Я очень рада, что такой скромный салатик удостоился украсить ваш праздничный стол, да ещё и понравился мужу! От всей души поздравляю тебя с Праздником! |
||
07 Сен 2013 16:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
07 Сен 2013 16:46
|
*Elisha*
|
|
Ух, какой яркий, сочный! Прям слюнки потекли! Но главных героев у меня сейчас нет, пойду хоть свеколки свежей потру! Спасибо, Жанночка, за такой красивый отчётик! |
||
07 Сен 2013 17:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Спасибо, дорогая, за твою оценку! Рефлекс Павлова в действии! Я еще раз посмотрела на фото и скоро пойду готовить. Понравилось быстрое приготовление и то, что кольраби не успевает начать источать свой непрятный запах после стояния. Салатик, действительно, сочный и очень ароматный, благодаря замечательной заправке. |
||
07 Сен 2013 18:21
|
*Elisha*
|
|
За это я и люблю быстрые сырые салаты - польза "на конце ножа" (тёрки), витамины не успевают "окислиться". |
||
07 Сен 2013 22:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
*Elisha*
Элиночка! Если я тебя еще не утомила, то принесу свой дубль 2 с орешками. Как сказал мой супруг, с орешками вкуснее. А пока он вновь у компьютера и приходится ждать своей очереди, чтобы загрузить фото. |
||
07 Сен 2013 22:23
|
*Elisha*
|
|
Жанчик
С удовольствием приму! Тем более, что я тоже иногда посыпАю орешками, кедровыми или другими, или семечками тыквы, льна. |
||
09 Сен 2013 23:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
09 Сен 2013 23:45
|
*Elisha*
|
|
Жаночка, СПАСИБО большое за такой приятный во всех отношениях отчёт!
Тарелочка - просто кладезь пользы! |