Салат с креветками и руколой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 1:46
|
наиля
49 лет |
|||
Привет, мои дорогие!
Решила выставить, свой первый видео рецепт, который здесь опишу. А посмотреть видеоролик можно будет на Ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=k3RDTVFcdKk&feature=youtu.be Салат с креветками и руколой. Состав (произвольный): креветки 10 шт. помидоры черри 7-8 шт, рукола 150 гр., пармезан масло оливковое, бальзамик, сок лимона, чеснок 3 зуб., перец-чили 1/2шт., тимьян (веточка), соль,перец. Первое что нужно сделать, это почистить креветки и хорошо их промыть. В разогретую сковороду наливаем масло и кидаем произвольно порезанный чеснок, перец-чили и тимьян. Обжариваем до золотистости овощей. Затем их вынимаем, а в ароматном масле жарим креветки до готовности, не забывая поперчить, посолить морепродукты, а в конце сбрызгиваем соком лимона. Креветки готовы. В миске смешиваем руколу с помидорами и добавляем соус (масло+бальзамик). К салату добавляем креветки и пожеланию пармезан. Приятного аппетита, мои дорогие!!!! |
||||
11 Фев 2013 1:49
|
Фисочка
Москва |
|||
наиля
Ну наконец-то ты появилась моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть и жду новых рецептов!!!!!!!!!!!! С видео вообще здорово придумала!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Фев 2013 1:52
|
наиля
49 лет |
|||
Фисочка
Чмоки-чмоки, милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, любимка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Фев 2013 18:30
|
juliar27
juliar27 48 лет |
|||
Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваши чудесные рецепты!!! Давно хотела поблагодарить но увидела что Вы не появляетесь и не писала, тоже очень рада , что Вы вернулись Прочитала Ваш рецепт случайно когда искала рецепт азу по татарски, приготовила, потом решила приготовить плов, потом лазанья из капустных листьев, а потом просто влюбилась в Ваши рецепты, все так вкусно!!! Для меня это было просто неожиданно, я обычно готовлю по рецептам но у меня не всегда получается, а здесь все необыкновенно вкусно!!! СПАСИБО Вам огромное еще раз!!! Я честно сказать не люблю ничего никогда писать , но в этот раз не смогла сдержаться!!!!
|
||||
14 Фев 2013 1:44
|
наиля
49 лет |
|||
juliar27
Юлия, большое Вам спасибо!!!!! А так же огромная благодарность, что попробовали мои рецепты, и они Вам понравились!!!! Даже представить себе не можете, как приятно было читать Ваш отзыв!!! Как только будет побольше времени, постараюсь почаще выходить на мой любимый сайт SAY7 и радовать Вас новыми рецептами))) Юлечка, желаю Вам всех благ и всего самого наилучшего!!!! |
||||
14 Фев 2013 1:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
наиля
Наилечка,ну ты прала так пропала.Как же я рада тебя видеть! Скучала и часто тебя вспоминала. Салатик,как всегда,чудо. Хотела видео посмотреть,не получается. |
||||
14 Фев 2013 1:57
|
наиля
49 лет |
|||
nata69
Натуся!!!!!!! Привееет!))) Спасибо что заглянула))) Наташенька спасибо!!!!! Времени совсем нет, но скоро всё устаканется и буду чаще появлятся)) я тоже скучала и вспоминала)))
интересно...почему это...сейчас гляну. Отпишусь) Наташ, вроде всё открывается... |
||||
14 Фев 2013 19:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наилечка,посмотрела.Оказывается на планшете у меня не получалось,а с ноута все хорошо открылось. Супер,молодчинка! Так мастерски креветки чистишь,да еще с такими красивыми ноготками. |
||||
15 Фев 2013 1:00
|
juliar27
juliar27 48 лет |
|||
Наиля!!! Ваи тоже спасибо большое за Ваш ответ, мне тоже было очень приятно его прочитать. При чем мне бы хотелось добавить еще много теплых слов, но долго писать утомительно Но я хочу просто сказать что это была лишь самая малость той благодарности, которую я к Вам испытыаю и к Вашим рецептам (Может быть излишне сумбурно написала, ну да ладно). Купила сегодня листы для лазаньи вот завтра хочу сделать лазанью не на капустных листьях, а на листах для лазаньи, но все по Вашему рецепту Не знаю правда что получиться, буду делать в первый раз, но капустная лазанья по Вашему рецепту была просто необыкновенная Да и еще добавлю, может для кого то это покажется и смешным, но я никогда не умела и не знала , что столько тонкостей нужно, чтобы приготовить листы капусты для голубцов. Я всегда заворачивала в сырые и честно сказать искренне не понимала почему у меня ничего не получалось А вот опять же благодаря Вам сделала такие чудесные голубцы, и у Вас так все хорошо про листья капусты было описано Вообщем Вам наверное надо открывать отдельную страницу для слов благодарных почитатаелей Вашего мастерства Потому что я обратила внимание, что их Очень много!!! Еще раз за все Вам спасибо!!! Удачи!!! И с нетерпением буду ждать Ваших новых рецептов [/url][/list]
|