Коктейль на завтрак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2013 13:01
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
|
Всем привет!!!
Я решила заняться своим здоровьем и к лету немного похудеть! Но мне это особо сложно сделать, потому что я люблю есть.... И до 18 и после... Я готовлю себе на завтрак вот такой коктейль. Он очень полезный и вкусный, хотя кефир не люблю. Итак, необходимо всего- то: 1 банан; 350 мл кефира. Смешать это все в блендере и пить!)))) Отлично насыщает и притупляет чувство голода!! А еще, чтобы добавить вкуса, аромата и цвета, можно добавить полстакана клубники...Конечно, хорошо когда свежая с грядки, но я использую замороженную - ничуть не хуже! Добавлять сахар, это конечно ваше решение, но так продукт не будет низкокалорийным! [/img] |
||
16 Фев 2013 15:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Евгения я со спасибо!! Быстренько сегодня вжииик и сделала. Из ряженки и банана. Дети выпили с удовольствием. Мелкая не любитель кисломолочного целую кружку выдулила
Спасибо за рецептик. делала без сахара, они и не заметили видно и так хорошо Женечка. а фото мое встало на заглавие, я не виновата само как то вышло Женя мы опять делали И папа даже пил, ну он такое не очень любит, а тут понравилось Спасибо большое, просто влюбилась в такой коктейль и детям нравится |
||
22 Фев 2013 14:15
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
|
Я очень рада, что понравилось!))) Я сама кефир не люблюююю, но его НАДО пить, а сахар мне НЕЛЬЗЯ (на диете сижу), а так идеальное сочетание!))) А что фотография встала на заглавие - это прекрасно!)))) Спасибо за него!)))) Я просто с телефона писала рецепт, фото сама не смогла вставить...)))) |
||
23 Фев 2013 20:15
|
Дмитрий4
48 лет Бузулук |
|
А я еще добавляю пару ложечек меда.Мммм, вкуснотища!!!!
|
||
25 Фев 2013 18:56
|
Бутусик
Люберцы, Московская обл. |
|
а я кладу еще пару ложек 3% творожка)) о чень и очень)) спасибо за рецептик!
|