Владивосток

Сообщение Автор

02 Июл 2008 1:59

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
привет землякам!!! я родилась в Тернее,потом,закончив школу переехала во Владивосток.закончила то самое ДВГУ на октябрьской.короче всем привет!!! Yahoo! Clapping verygood Drinks or Beer Give heart Girl in love friends Very Happy good

02 Июл 2008 19:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
pushonik писал(а):
родилась в Тернее,
Бухта "Ольга" в Тернейском районе? Там родилась моя младшая сестренка, естественно Ольга Very Happy

04 Июл 2008 23:20

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
насколько я знайу бухта Олга-ето Ольгинский район,рядышком с Дальнегорском,в ринципе от Тернея тоже не далеко. вы знаете,так получается,что по мере знакомств с приморцами,обязательно находятся какие-нибудь знакомые Smile .Терней в Сихоте -Алинском заповеднике,там тиграми занимайутся.ето Тернейский район.А в ДВГУ на Суханке как был админ корпус с ректором,так он до сих пор там и есть.
а вы тоже учились в ДВГУ? на каком факултете,если не секрет?
я училас с 2000-2005 год и как раз застала всю ету перестройку в покровском парке,у нас там практика була и много могил было раскопано и перенесено,етот парк ведь на кладбише стоит.
Confused

04 Июл 2008 23:21

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
насколько я знайу бухта Олга-ето Ольгинский район,рядышком с Дальнегорском,в ринципе от Тернея тоже не далеко. вы знаете,так получается,что по мере знакомств с приморцами,обязательно находятся какие-нибудь знакомые Smile .Терней в Сихоте -Алинском заповеднике,там тиграми занимайутся.ето Тернейский район.А в ДВГУ на Суханке как был админ корпус с ректором,так он до сих пор там и есть.
а вы тоже учились в ДВГУ? на каком факултете,если не секрет?
я училас с 2000-2005 год и как раз застала всю ету перестройку в покровском парке,у нас там практика була и много могил было раскопано и перенесено,етот парк ведь на кладбише стоит.
Confused

04 Июл 2008 23:24

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Фото
vot vap prezent-buxta Olga!! girl_in_love

05 Июл 2008 4:45

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Красиво! Жаль что не был там!

06 Июл 2008 14:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
pushonik Спасибо, Олеся. Romashki Romashki Romashki Обязательно покажу сестре. Она живет в Москве. Только что позвонила сестре. Оказывается я ошиблась. Это не Терней, а Тетюхе, пос. Каменка. Но бухта Ольги есть, только св. Ольги. Отсюда - имя сестры, а в честь сестры мы с мужем назвали Ольгой нашу дочь. Вот такая цепочка образовалась. Embarassed
Я училась на филфаке, англ. яз. 1967 -1970. В то время это был один факультет с отделениями русск.яз, англ, восточное, японское, страноведение по Китаю и журналистика. В 70м вышла замуж и перевелась в Томск. Муж учился в политехе. До сих пор поддерживаю отношения со своими универовским подругами.
Таких красот, как на твоем фото, в Приморье много. Мы жили среди этой красоты и не осознавали, насколько уникальны эти места.
А где ты живешь в Испании? Я была в Каталонии, Коста Брава, Бланес в 2002 г. friends

06 Июл 2008 19:36

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Полностью с вами согласен! Мне предлогали в Москву смотаться!
Но там нету сопок и моря!
Мне предлогали в Корею работать ехать, но в том городе тоже нет моря и соплеменников!
Поэтому Владик не променяю на буржуазные страны ))))))

08 Июл 2008 18:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
Поэтому Владик не променяю на буржуазные страны
Можно не менять, а просто посмотреть мир и еще раз убедиться , что ты живешь в самом благословенном месте. verygood Каждый год я еду на 2 недели куда-нибудь, с радостью возвращаюсь домой, чтобы через год опять же с превеликим энтузиазмом отправиться в очередной вояж. Как это здорово verygood verygood verygood

09 Июл 2008 7:45

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Еще фотка Владивостока
Фото

А это набережная
Фото

А вот ваш ДВГУ и парк с собором
Что бы лучше видно было, на фотки кликаемся
Фото

09 Июл 2008 8:12

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Оооо, приветики землякам! Поищу у себя фотки, выложу. А мы летом отдыхъаем в поселке Южно-Морской. Это рядом с Находкой. Так просто супер летом.

09 Июл 2008 9:44

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Вот, нашла фото нашего города. Это вид на Набережную.

09 Июл 2008 10:01

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Вид на центр города

09 Июл 2008 10:21

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник
Anytik
Спасибо, ребятки. Сейчас город больше похож на Сан-Франциско, чем раньше, во времена моего студенчества. verygood Romashki Give heart

09 Июл 2008 11:57

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Дааааа. Мегополис тут намечается основательный! Щас каждый свободный клочек земли близкий к центру выкупают и строят высотные здания. Даже на Орлиной Сопке(где телевышка стоит) начали гранит долбить и строить 16ти этажки!
P.S Где мои любиме июльские тайфунчики? Я сдохну ща от этой влажности и жары ((((

10 Июл 2008 11:50

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Кстати не зря я этот топ открыл! Глядишь критическая масса владивостокцев проявится и придется встречаться в реале и пиво пить за жисть!
Ну а кому ща легко? wink3
P.S Господа партизаны(те кто с Владивостока, читает этот топ, но не желает регистрироваться, либо проявлять себя как то), давай те отмечайтесь плиз!
Вас тут ни кто обижать не будет и судить по рассовому, возрастному, половому, идеологическому признаку то же!
Ку?

10 Июл 2008 12:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
Где мои любиме июльские тайфунчики?

Shocked Confused

10 Июл 2008 12:31

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Вас какое слово смутило? "Июльские" или "Где" ?

10 Июл 2008 13:06

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Ну а это поселок Южно-Морской, там мы отдыхаем летом.

Завод им.Надибаидзе. Когда-то здесь был большой флот и все процветало. Сейчас почти все в упадке, но работает. Производят консервы из морепродуктов.

Пляж Южно-Морского

С другой стороны. С права через дорогу озеро Лебяжье. На другой стороне озера ежегодно проводят праздник День Рыбака. Который, кстати, состоится в это воскресенье. Отмечается каждое второе воскресенье июля. На праздник собираются два поселка:Ливадия и Южно-Морской. Традиционно раздают бесплатно уху. Также готовят вкусный плов и шашлыки. У стаивают выступления песен и танцев, различные конкурсы. Показывают прыжки с парашутов. Проводятся соревнования по мотокроссу. А из озера на БТР выезжает Нептун со свитой русалок и чертей. В общем впечатления еще те.

10 Июл 2008 16:58

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
По последней фото я смотрю на море и пляжную зону и как мне кажется, что бы зайти в воду по пояс, надо метров 50 пройти? А дно там какое?
Сколько с Влада, до этого места ехать?

10 Июл 2008 18:05

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Да нет, дно там плавно идет под уклон. Купаться, супер. На песчанных пляжах ловят песчанку. На камнях-мидии.Надо только места знать. Последняя фотка, это пляжи за поселком.Там несколько таких бухточек. На фотки еще не купальный сезон, а так там все палатками усыпано. Есть развлекательные комплексы с водяными горками. Катают на аэропланах,парафутах.Ночные дискотеки. На берегу озера есть бывший пионерский лагерь Радуга. Там сдают номера. Есть люксы с телевизором, душем, туалетом. Территория базы очень ухоженная. Также есть бар, бильярд,дискотека. Ехать часа 3(смотря как быстро ехать). Это по трассе на Находку, поворот в Душкино. Советую туда съездить. Я отдых летом баз Ливадии и Южно-Морского уже не мыслю. good

10 Июл 2008 18:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
Вас какое слово смутило? "Июльские" или "Где" ?

Я всегда боялась тайфунов Shocked
Леш, ты почему молодую красивую женщину делаешь бабушкой? Smile Smile Smile Мы здесь все на ты. Это что особое ко мне почтение? Shocked
Anytik писал(а):
Это по трассе на Находку, поворот в Душкино.
D В Находке я была. Правда, еще в школе училась. Это было зимой. Холод страшный из-за ветра. Но даже тогда город поразил непохожестью на другие города. Он показался мне каким-то заграничным, что тогда было экзотикой. Владивосток-то был закрытым городом в отличие от Находки. Пос Тихоокеанский знаете? Это тоже по трассе Владивосток - Находка. Там муж заканчивал школу, а я последний раз была в 72 г. В Ливадию ездили отдыхать, но в то время там никаких туристов(ни диких, ни организованных) не было. Сами знаете почему. Embarassed

10 Июл 2008 18:54

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Ув. Natalys естественно эт я из уважения к вам говорю ВЫ. Вы мне нравитесь как человек и как собеседник, по этому так обращаться и буду!

Anytik забыл спросить, а сколько там народу летом? Я вот всякие Ливадии и предместья Врунгеля(Трехозерье) не считаю за отдых! Там палатка на палатке стоят, хоть и красивое место! С каждого джипа блатняк орет до 4ёх утра когда ихние владельцы бухают! Некоторые даже дизиль гинераторы привозят с собой, для комфорта!
Обалдеть какая прекрасная картинка:
Вот море, вот лес, а тут гудит и воняет дизель генератор, лампочка светится, музон звучит, второй ящик водки допивается....

10 Июл 2008 19:03

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
по этому так обращаться и буду!
Это по-мужски: уметь отстаивать свое мнение, not to feel the need to confirm whatever the situation. verygood verygood verygood

10 Июл 2008 19:09

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Че за мода на этом форуме, на вражеском языке писать какие то понятия и изречения! Уж лучьше К.Пруткова цитируйте Wink

Наверх