Владивосток
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 13:03
|
Nastyona
35 лет |
|||
pushonik, NatalyS Вы тоже с Приморья! приятная неожиданность. Так рада, что нашла эту темку. Раньше то я только Саботажника и Владиславну замечала)))
Я сама родилась в п. Кавалерово, закончив школу, поступила в ДВГТУ на архитектора-дизайнера. Вот уже третий год живу во Владивостоке. Климат у нас, конечно))))расслабиться не дает
Да сейчас там-бардак, хоть и много всего понастроили....даже говорить грустно((
Мой корпус находится прямо на фуникулере) из аудиторий-потрясающий вид! и на перемене гулять-красота))) да и живу я там совсем рядом. А это фото моей одногруппницы. уж очень красиво...это она пришла к первой паре, а оказалось, что ее не будет(перепутала расписание). зато встретила рассвет на смотровой площадке.туман...солнце..красота... Я кстати, очень люблю туман, а он здесь явление частое...что то есть в нем. тишина и загадка. и мир как-будто замирает и становится спокойнее. Это Ольгинский район, бухта Средняя, Тимофеевка.pushonik, ты должна знать а это мы на рождество ездили, знакомые отстройли шикарный дом и баньку на берегу, посторонние там не бывают. вот бы летом там отдохнуть, хоть в палатке на пляже, нам не привыкать)) б. Тазгоу. а это фонтан на набережной, его подсветили к визиту путина 1го сентября этого года.NatalyS, узнаете?? |
||||
03 Апр 2009 17:29
|
Polinka
42 года СПб, но родом из п. Ольга |
|||
Всем привет!принимайте землячку!!!
Я из п. Ольга, что в Ольгинском районе, но вот уже 10лет живу в Питере, но каждый год езжу к родителям, скучаю очень по Приморью!!!позже выложу фото, а то пока на работе! |
||||
15 Май 2009 19:49
|
Polinka
42 года СПб, но родом из п. Ольга |
|||
15 Май 2009 20:19
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Всем, привет
Ребята, фотки какие красивые.... Я ваша соседка - в России жила в Комсомольске-на-Амуре, в Хабаровске училась. А теперь вот в Японии - тож рядышком А братик мой сейчас учится во Владивостоке в МГУ Владивосток очень люблю - море это просто сказка... Давайте ещё фотки!!!!!! |
||||
16 Май 2009 0:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
Nastyona
Polinka спасибо, девочки. Сердце защемило В мое время фонтана на Набережной не было. Но помню, как открыли Океан и мы смотрели только что вышедший мультик "Бременские музыканты". Не только этот фильм, конечно, но это был такой хит!!!!! Фуникулер помню. Наверху было общежите физмата ДВГУ, где я жила, когда поступала. Туда всю абитуру селили. А по выходным там была барахолка, вещевой рынок в цивилизованном мире, а у нас БАРАХОЛКА! Здорово, правда? |
||||
26 Июн 2009 4:17
|
pushonik
41 год spain |
|||
о мне тоже пришлось там пол-года просушхествовать,ужасно конечно,но весело... |
||||
26 Июн 2009 4:30
|
pushonik
41 год spain |
|||
если честно бухту лично эту не видела..но папа мне вечно про всякие бухты приморские рассказывал он капитан у меня,но я обязательно его спрошу,а раён этот знаю...так клево столько приморцев подтянулось!
на ДВГТУ вечно на видовой тусили,там еще ворота счастья были и проходишь и загадываешь желание.я помню дурочкой была и мечтала парня встретить загадала через эти ворота-потом встретила,все совпало,правда я забыла там загадать,чтоб красивым был хахаха,но зато вроде сбываются желания! Ольгинский раион тоже естественно знаком! шамору и Набережную не люблю не знаю почему,хотя набережная слава Богу похорошела! а в Кавалерово у нас родственники и крестили меня там тоже... ммм Приморье блин,хорошо все таки у нас,а в Техасе(южно-морской) у меня подруга оттуда,к ней вечно туда ездили там и до ливадии близко,была на пляжиках там,вообще техас куражной такой городок! ну за приморцев! |
||||
22 Июл 2009 17:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
В п. Ольга родилась моя сестра. Конечно, Ольга. Сейчас она живет в Москве. |
||||
16 Авг 2009 20:51
|
alis
alis 43 года Владивосток |
|||
17 Авг 2009 1:21
|
Santik
Германия |
|||
Когда жили в России всегда мечтали побывать в твоих краях,но мечта так и
осталась мечтой... Изумительно-красивые фотографии. Если на фото такая красота, а что тогда на самом деле... |
||||
11 Сен 2009 22:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
В жизни это красота в кубе! |
||||
30 Сен 2009 13:53
|
Chokogolik
35 лет Владивосток |
|||
Я тоже с Владивостока! Всем привет!!!! Хотела создать тему про Влад, но она оказывается уже есть!! Ждите фото!!))))
|
||||
30 Сен 2009 13:54
|
Chokogolik
35 лет Владивосток |
|||
Мне очень стыдно, но я не помню как вставлять фотографии подскажите плз!!!
|
||||
07 Окт 2009 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
смотри здесь. http://forum.say7.info/topic255.html Для уменьшения размера в компе д.б. функция Изменить. |
||||
26 Окт 2009 8:03
|
Tatya
41 год Приморский край, г.Владивосток |
|||
26 Окт 2009 8:36
|
dkatherine
|
|||
[b]Саботажник[
Rodilas vo Vladivostoke.Zhila na 4urkine,y4ilas v 27 shkole.Pomnu 4urkin -baraki,4astnyy sektor.Olega Koshevogo ylicha-tol"ko 4astnyy sektor/gde i zhila moya babychka/.Potom otrezok svoey zhizni zhila na Buxte Tixoy.Y4ilas v 65 i 54 shkolax.Rayon tol"ko zarozhdalsya,asfal"ta prakti4eski ne bylo nigde,gryaz i slyakot.Moi sestra,brat i ix sem"i i po sey den zhivyt vo Vladike.A ya vyshla zamyz,yexala v Naxodky,prozhila tam 17 let.Tam rodilis moi deti.Seychas zhivu v Amerike,v shtate Oregon.Deti moi vyrosli.30 let nazad yexala s Vlad-toka,no,kone4no zhe vsegda pomnu ego.Tam proshlo moe bezzabotnoe detstvo i unnost.Spasibo Vam,4to bozradili moi vospominaniya.-Ekaterina- |
||||
10 Ноя 2009 14:03
|
Yulca
45 лет Vladivostok |
|||
Vladivostok konechno ochen krasiviy gorod, tolko pilniy i zeleni malo.
|
||||
19 Ноя 2009 18:39
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
я из за владивостока. переехала в мурманск этим летом. муж военный и вынуждены были уехать и жду снова того дня когда я приеду в свой родной Владивосток. он самый классный город. скучаю я по нему
у меня там все родственники остались. я была частенько в баскине робинсе.там мороженое очень вкусное |
||||
20 Ноя 2009 1:52
|
Анна1966
Мск |
|||
Как интересно расположен этот город - с трех сторон омывается водой! Не знала! здорово!
|
||||
13 Авг 2010 18:14
|
alien
Любовь Владивосток |
|||
Живу во Владивостоке уже 13 лет. Вижу его преображение, а уж к саммиту 2012 так особенно. Еще радует, что город 2 июля отметил свой юбилей 150 лет. Посчастливилось мне побывать на концерте в честь этого события. Оригинально была решена сцена - в виде корабля. Декорациями занимался Б. Краснов. Концерт проходил на стадионе "Динамо".
погода не порадовала нас - туман, сыро, мокрые сиденья, лужи на трибунах, но во время концерта дождь ливанул всего один раз и то не долго. Кстати, на этом фото можно увидеть кусочек кинотеатра "Океан" - за кронами деревьев, с синей неоновой надписью "Океан" (на центральной оси фото) Концерт вели ведущий В. Молчанов (к своему стыду, я его не знаю) и первая леди края Л. Белоброва (в обалденном платье глубоко-изумрудного цвета). Фото с монитора, который проецировал изображение со сцены для каждой трибуны, - поэтому качество не айс. Ну и выступали многие известные и не очень (может только для меня) артисты: Тенора России (как раз на фото, вот так подсвечивалась сцена во время выступлений - все на морскую тематику), среди которых есть и наш земляк Эдуард Семенов, 2 оперные певицы (не запомнила имен ), Ваенга, Сюткин, Николаев, детский ансамбль "Домисолька", Намин с "Цветами" и из зарубежных Secret Service и кто-то еще В конце вечера Белоброва спела дуэтом с Никоалевым песню "Морская душа", которая и явилась гимном города в этот юбилей. А это просто здание на Океанском пр-те, недавно отреставрированное, запечатлела на обратном пути с концерта домой. Мне понра |
||||
07 Ноя 2010 9:31
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||
Здравствуйте фото много интересных показали,вот мои: наша зима 2009
И наши легендарные два моста,по строительству ПЕРВЫЕ в МИРЕ!!!!! Фото не мои с сайта Владивостока А это вам для ностальгии!!!! Жилой комплекс "Орлиное гнездо" самое высокое здание Владивостока, ресторан располагается на последнем этаже и с него открывается панорамный вид на весь город и даже дальше |
||||
05 Мар 2011 13:45
|
sha111
Светлана Владивосток |
|||
05 Мар 2011 13:59
|
sha111
Светлана Владивосток |
|||
05 Мар 2011 14:02
|
sha111
Светлана Владивосток |
|||
05 Мар 2011 15:11
|
sha111
Светлана Владивосток |
|||
Строительство мостов тоже только лета 2010 зафиксировано, но то что шума больше, чем стройки - это без сомнения( дай бог по ним проехать)
общий вид команда желтых - с Улиса идут команда синих - с острова Русский Что-то мне подсказывает, что кто-то "в верхах" ставки держит, на победителя : кто быстрее |