Владивосток

Сообщение Автор

10 Июл 2008 19:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
мода на этом форуме, на вражеском языке

На международном Ты это имел в виду? Насчет К. Пруткова - это идея verygood Но что-то ничего умного в голову не приходит, а муж на работе. У него есть цитаты на все случаи жизни. Smile На "вражеском" языке я написала. что ты не исптывашь потребности подстраиваться под чье-то мнение. И это хорошо! verygood

10 Июл 2008 19:33

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Всем привет! а мы для себя выбрали прошлым летом б. Руднева, это по дороге на Находку.Очень понравилось , до этого много лет ездили в Андреевку, -далековато, потом в Большой Камень. Ливадию забивает народ из Хабаровска, Амурской обл., Бирабиджана, перенасиление там , прав Саботажник,
Саботажник писал(а):
С каждого джипа блатняк орет до 4ёх утра когда ихние владельцы бухают! Некоторые даже дизиль гинераторы привозят с собой, для комфорта!
Обалдеть какая прекрасная картинка:
Вот море, вот лес, а тут гудит и воняет дизель генератор, лампочка светится, музон звучит, второй ящик водки допивается....
, это утомляет. Сейчас народ едет отдыхать в Б. Валентин Лазовского района .Там девственная природа, красота....,но долго ехать надо, Я там тоже прошлым летом была, да и раньше бывала(подруга там живет)
В эиом году планируем на все же на Б.Руднева
Фото
Фото

10 Июл 2008 19:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А про Шамору забыли? Я помню времена, когда там ничего, кроме нескольких полуразваленных домов, не было. Я несколько раз отдыхала в пионерском лагере "Сокол", и мы туда ходили а поход. Весело было Smile verygood Мой одноклассник(сейчас живет в Уссурийске) пишет, что сейчас это такой фешенебельный курорт, что нам и не снилось. Shocked Кто знает, есть еще "Сокол" в природе? search

10 Июл 2008 19:41

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
А мы вот в Зарубино, б.Витязь оставляли авто и шли пешком по сопкам до нужных бухт! Туда авто не даберется, а следовательно там чисто и нет кучи народа! Иногда приходилось 3 часа переть по сопкам, но оно того стоило!
Я вот такой отдых люблю! А если требуется цивилизация, музыка, весьлье то и на автобусе можно до Шаморы доехать!
P.S Шамора это болото и помойка! Я туда даже бухать не поеду!

10 Июл 2008 19:48

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Саботажник, с тобой согласно, Шамора ... весь Артем , Владивосток, Уссурийск, все съежаются туда, на рейсовых атобусах, да и на машинах, народ полутрезвый воркуг. Мне там тоже не нравится. Особенно в выходные и в празничные дни там УЖАС ! Все свадьбы Владивостока там и Артема, сполошной гудежь.
Фото

10 Июл 2008 19:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саботажник писал(а):
Шамора это болото и помойка!

Надёжная писал(а):
да и на машинах, народ полутрезвый воркуг.

Ой, как вы меня огорчили Shocked Такие чудные места были Sad Раньше туда так просто невозможно было добраться. wink3

10 Июл 2008 19:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
НадёжнаяЭто что за фото?

10 Июл 2008 19:59

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
NatalyS, это красоты земли Приморской . Друг моей дочери снимал очень много в Хасанском районе и конечно же сбросили много пейзажей , у меня есть еще много что посмотреть, и о. Ханка есть. Хотела выставить отдельной темой , да не знаю как это сделать

10 Июл 2008 20:05

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Хасанский район, вижу сразу! Я там был!
Это не район бухты Телековского случайно?
Вот фото
Фото

Практически тот же рельеф!

10 Июл 2008 20:19

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Саботажник, точно не могу скзать, но обязательно спрошу, сама заинтересовалась.. А на Зарубино дорога была на реконструкции, прошлой весной там проезжала УЖАС!. Интересно закончились там работы или нет?

11 Июл 2008 5:24

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
NatalyS писал(а):
Пос Тихоокеанский знаете?

Конечно знаем. Подружка там жила, пока во Владик не перебралась. Теперь это город Фокино.
Саботажник писал(а):
Anytik забыл спросить, а сколько там народу летом? Я вот всякие Ливадии и предместья Врунгеля(Трехозерье) не считаю за отдых! Там палатка на палатке стоят, хоть и красивое место!

Народу- море. Нам повезло.У меня бабушка живет в Южно-Морском, поэтому мы отдыхаем с комфортом. Хотя и через палаточный отдых тоже в свое время прошли. Very Happy Для тех кто не любит в палатках-сдают квартиры, домики. Ну и турбазы опять же.

11 Июл 2008 11:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Надёжная
Спасибо Romashki Там что ни место, то рай на земле verygood verygood Хотя я жила в местах, недоступных для широкой публики, поэтому, наверное, там было так замечательно verygood verygood verygood Нам не нужно было ставить палатки или снимать жилье. Мы просто жили там. Give heart

02 Сен 2008 5:12

Распечатать сообщение
Лилёчик

Лилия

56 лет
Владивосток

ЛилёчикМои рецепты
Всем привет!!! Я тоже из Владивостока. На форуме я новенькая, но очень рада встретить земляков! Свой город я очень люблю и вряд ли променяю на другой... Своих фоток с видом города у меня нет, но есть чудечный сайт с массой фотографий нашего города. Кто хочет полюбоваться приглашаю http://vlad-foto.narod.ru

02 Сен 2008 5:35

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Привет! Добро пожаловать. Что-то ссылочка не открывается. unknown

02 Сен 2008 6:04

Распечатать сообщение
Лилёчик

Лилия

56 лет
Владивосток

ЛилёчикМои рецепты
Странно Embarassed в ссылке вместо [censored] должно быть народ.ру (латинскими буквами)
Не пойму почему не печатается как надо meeting

02 Сен 2008 11:25

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Здрасти! Нас тут мало, но все же мы есть!
P.S народ.ру тут видать по умолчанию забанен, а по сему движёк форума меняет ссылку на [цензура]. Видать боятся спама!
А вы Лилия подтягивайте сюда своих друзей!
Глядишь и общение оживет!

02 Сен 2008 11:47

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Всем привет!, я хоть и не из Вла-ка но все же соседка, рада новичкам friends

07 Сен 2008 15:46

Распечатать сообщение
Пальмуша

Ксю:)

Владивосток

ПальмушаМои рецепты
Саботажник
Классная тема про наш любимый Владивосток good

10 Сен 2008 9:24

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Всем приветик. Вот я вернулась недавно с отдыха и хочу показать некоторые фотки. Это не наш славный Владивосток, но не далеко от нас, 3 часа на машине. Поселок Южно-Морской.

16 Сен 2008 15:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лилёчик привет. Я тоже из Владивостока! Правда, давно оторвалась от родных корней. Но душой я с вами. girl_claping Girl in love Girl in love

01 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Всем привет!

Читала тему про родной город - и просто не смогла не зарегистрироваться и не отписать girl_bye
что вот она я - патриотка нашего города и края.

Фотки обещаю повыкладывать, но чуть позже (с другого компа).

11 Мар 2009 15:23

Распечатать сообщение
LiaLi

Елена

50 лет
Сирия

LiaLiМои рецепты
Ребята,как хочется побывать во Владивостоке. Весь мир объехала,была даже на Мадагаскаре,а Владик не видела.Фотки классные.Неужели там у вас действительно так красиво. Встречала владивостокцев,все как один утверждают,что не променяют свой город ни на один другой.

11 Мар 2009 15:26

Распечатать сообщение
LiaLi

Елена

50 лет
Сирия

LiaLiМои рецепты
Расскажите об оз.Лебяжьем.

11 Мар 2009 15:29

Распечатать сообщение
LiaLi

Елена

50 лет
Сирия

LiaLiМои рецепты
Malay
У меня во Владике сердечный друг и когда-ниб я туда приеду.Где лучше всего в вашем городе можно смотреть на корабли?В Сортивной Гавани или на Корабельной набережной?

20 Мар 2009 17:10

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
LiaLi писал(а):
Malay
У меня во Владике сердечный друг и когда-ниб я туда приеду.Где лучше всего в вашем городе можно смотреть на корабли?В Сортивной Гавани или на Корабельной набережной?

Любоваться кораблями можно со многих видовых площадок. Есть видовая на бухту Тихую, есть площадка с видом с мыса Голдобин через Золотой Рог на торговый порт и Эгершельд.

На мысе Чуркин в гостинице Меридиан обалденные виды из номеров на наш Золотой Рог )
ну и самый красивый вид "на мой взгляд" открывается с площадки над фуникулером good2

Наверх