Владивосток
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2008 19:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
На международном Ты это имел в виду? Насчет К. Пруткова - это идея ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 19:33
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Всем привет! а мы для себя выбрали прошлым летом б. Руднева, это по дороге на Находку.Очень понравилось , до этого много лет ездили в Андреевку, -далековато, потом в Большой Камень. Ливадию забивает народ из Хабаровска, Амурской обл., Бирабиджана, перенасиление там , прав Саботажник,
В эиом году планируем на все же на Б.Руднева |
||||
10 Июл 2008 19:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
А про Шамору забыли? Я помню времена, когда там ничего, кроме нескольких полуразваленных домов, не было. Я несколько раз отдыхала в пионерском лагере "Сокол", и мы туда ходили а поход. Весело было
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 19:41
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
А мы вот в Зарубино, б.Витязь оставляли авто и шли пешком по сопкам до нужных бухт! Туда авто не даберется, а следовательно там чисто и нет кучи народа! Иногда приходилось 3 часа переть по сопкам, но оно того стоило!
Я вот такой отдых люблю! А если требуется цивилизация, музыка, весьлье то и на автобусе можно до Шаморы доехать! P.S Шамора это болото и помойка! Я туда даже бухать не поеду! |
||||
10 Июл 2008 19:48
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
10 Июл 2008 19:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ой, как вы меня огорчили ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 19:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
НадёжнаяЭто что за фото?
|
||||
10 Июл 2008 19:59
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
NatalyS, это красоты земли Приморской . Друг моей дочери снимал очень много в Хасанском районе и конечно же сбросили много пейзажей , у меня есть еще много что посмотреть, и о. Ханка есть. Хотела выставить отдельной темой , да не знаю как это сделать
|
||||
10 Июл 2008 20:05
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
10 Июл 2008 20:19
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Саботажник, точно не могу скзать, но обязательно спрошу, сама заинтересовалась.. А на Зарубино дорога была на реконструкции, прошлой весной там проезжала УЖАС!. Интересно закончились там работы или нет?
|
||||
11 Июл 2008 5:24
|
Anytik
|
|||
Конечно знаем. Подружка там жила, пока во Владик не перебралась. Теперь это город Фокино.
Народу- море. Нам повезло.У меня бабушка живет в Южно-Морском, поэтому мы отдыхаем с комфортом. Хотя и через палаточный отдых тоже в свое время прошли. ![]() |
||||
11 Июл 2008 11:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Надёжная
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2008 5:12
|
Лилёчик
55 лет Владивосток |
|||
Всем привет!!! Я тоже из Владивостока. На форуме я новенькая, но очень рада встретить земляков! Свой город я очень люблю и вряд ли променяю на другой... Своих фоток с видом города у меня нет, но есть чудечный сайт с массой фотографий нашего города. Кто хочет полюбоваться приглашаю http://vlad-foto.narod.ru
|
||||
02 Сен 2008 5:35
|
Anytik
|
|||
Привет! Добро пожаловать. Что-то ссылочка не открывается.
![]() |
||||
02 Сен 2008 6:04
|
Лилёчик
55 лет Владивосток |
|||
Странно
![]() Не пойму почему не печатается как надо ![]() |
||||
02 Сен 2008 11:25
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Здрасти! Нас тут мало, но все же мы есть!
P.S народ.ру тут видать по умолчанию забанен, а по сему движёк форума меняет ссылку на [цензура]. Видать боятся спама! А вы Лилия подтягивайте сюда своих друзей! Глядишь и общение оживет! |
||||
02 Сен 2008 11:47
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Всем привет!, я хоть и не из Вла-ка но все же соседка, рада новичкам
![]() |
||||
07 Сен 2008 15:46
|
Пальмуша
Владивосток |
|||
Саботажник
Классная тема про наш любимый Владивосток ![]() |
||||
10 Сен 2008 9:24
|
Anytik
|
|||
16 Сен 2008 15:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лилёчик привет. Я тоже из Владивостока! Правда, давно оторвалась от родных корней. Но душой я с вами.
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2009 18:32
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
Всем привет!
Читала тему про родной город - и просто не смогла не зарегистрироваться и не отписать ![]() что вот она я - патриотка нашего города и края. Фотки обещаю повыкладывать, но чуть позже (с другого компа). |
||||
11 Мар 2009 15:23
|
LiaLi
Елена 49 лет Сирия |
|||
Ребята,как хочется побывать во Владивостоке. Весь мир объехала,была даже на Мадагаскаре,а Владик не видела.Фотки классные.Неужели там у вас действительно так красиво. Встречала владивостокцев,все как один утверждают,что не променяют свой город ни на один другой.
|
||||
11 Мар 2009 15:26
|
LiaLi
Елена 49 лет Сирия |
|||
Расскажите об оз.Лебяжьем.
|
||||
11 Мар 2009 15:29
|
LiaLi
Елена 49 лет Сирия |
|||
Malay
У меня во Владике сердечный друг и когда-ниб я туда приеду.Где лучше всего в вашем городе можно смотреть на корабли?В Сортивной Гавани или на Корабельной набережной? |
||||
20 Мар 2009 17:10
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
Любоваться кораблями можно со многих видовых площадок. Есть видовая на бухту Тихую, есть площадка с видом с мыса Голдобин через Золотой Рог на торговый порт и Эгершельд. На мысе Чуркин в гостинице Меридиан обалденные виды из номеров на наш Золотой Рог ) ну и самый красивый вид "на мой взгляд" открывается с площадки над фуникулером ![]() |