Всем добрый (ой) день/вечер/ночи.
В конце сентября-начале октября 2011 года провела вкупе 3 недели в Находке и Владивостоке по работе.
В Москве бывает и в начале октября выпадает снег, ну и в сентябре уже достаточно прохладно. Во Владивостоке я если честно не знала как в это время с погодой, набрала на все случаи жизни, и резиновые, и не резиновые сапоги, и куртку, и пальто, и пуховик. Летела с огромнейшим перевесом.
Вообщем за три недели я так ни разу не одела ни сапоги, ни пальто, ни куртку, максимум по утрам тренчкот, и то раза 2, потому что было +25 в октябре.
Первую неделю мы были в Находке. По дороге из Находки уже подъезжая к Владивостоку нас завезли на Шамору
Хотя вода была +20, мы как-то не рискнули купаться, хотя наши коллеги, улетевшие на Сахалин (где +25 было также), купались еще как.
Далее Владивосток со смотровой площадки:
Фото 2011 года, состояние моста через Золотой Рог на тот момент. Смотря на него тогда, если честно, верилось слабо, что его построят к сроку. Построили все-таки.
Фото набережной. Практически каждый житель Владивостока, с кем мы общались, рассказывал про то что приходит новый мэр и пытается отстроить набережную)))
А это вид на Владивосток во время проезда по Амурскому заливу.
Дальневосточный Федеральный Университет (о. Русский) 2011 год.
Маяк Владивостока
Закат в Амурском заливе
Из послужного списка моих командировок я нигде не получила таких впечатлений как на Дальнем Востоке. Да, перелет 8 часов, обратно 9 часов, но это действительно того стоит.
Я очень рада, что побывала в такое золотое время как сентябрь-октябрь.
Может быть конечно еще не успела увидеть Владивосток во всей красе (был 2011 год), как раз шла подготовка к саммиту. Надеюсь, что мне еще когда-нибудь выпадет случай и я вернусь и возьму с собой отдельный чемодан для конфет "Птичье молоко" от Приморского кондитера
И как каждый второй говорил: "Да Вы еще не видели Ольгу". Обязательно увижу
Ну и напоследок фото Находки
Всем спасибо за внимание))