Пюре яблоко+тыква для деток в пароварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 2:00
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|
Гуляем мы с дочкой обычно долго,поэтому постоянно берем на улицу что то перекусить.раньше постоянно покупали готовые пюре.но с приобретением пароварки жизнь стала намного проще ![]() вот рецептик одного из наших пюре нам понадобится: Тыква 150-200грм Яблоко 1 шт сахар или можно заменить ложечкой меда чистим,нарезаем тыкву снимаем кожицу с яблока,нарезаем его засыпаем все в пароварку.посыпаем сахаром по вкусу.моя тыква была не сладкой,так что использовала 2 чайных ложечки сахара.ставим таймер на 20минут.и ждем ![]() достаем из пароварки,пробуем(на всякий случай) и измельчаем все в блендере. перекладываем все в баночку и берем с собой на прогулку моя дочка кушает с удовольствием.и ничем не хуже покупного пюре ![]() |
||
13 Фев 2013 9:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Вкуснятина!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё бы!!!!!!Это же всё натуральное!!!!!!! ![]() |
||
13 Фев 2013 13:35
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2013 17:37
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|
да баночка не маловажная деталь...дочка только из нее ест фруктовые пюре ![]() ![]() |
||
13 Фев 2013 20:12
|
Katrin03
|
|
Да тут и сам не против такое слопать ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитная пюрешка!!!! ![]() ![]() |
||
28 Фев 2013 19:23
|
Tasynja
Гамбург |
|
Cегодня готовила себе такое пюре! Брала все на глаз, сахар не добавляла(исходные продукты были сладкие), получилась 1 литровая банка:вкусного, нежного, полезного пюре! Я уже почти все съела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2013 12:13
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Тоже сыночку такое готовлю! Очень-очень вкусно, я когда сама попробовала - меня не оторвать было
![]() Сахар я не добавляю, у нас тыква очень сладкая. Я еще мешаю тыкву с кабачком, кабачок с яблочком, цветную капусту с тыквой и яблочком, в общем у нас полное разнообразие ![]() Галюша, рецептик ![]() |
||
11 Мар 2013 18:20
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|
спасибо за отзывы.мы такие едоки что вечно маме приходиться что то выдумывать.да еще и зимой овощей толком нет)
|