Лосось запечённый с овощами, шампиньонами и мятой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2013 0:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Элиночка! Замечательный рецепт! Представляю вкус рыбки! Спасибо тебе!
Еще и как можно удивиться! Сколько хозяек, столько рецептов и свои маленькие хитрости-секреты! |
||
30 Мар 2013 0:33
|
*Elisha*
|
|
Жанчик
Жанночка! спасибо за добрые слова! Я очень рада, что ты заглянула в гости и оценила рецепт! |
||
18 Апр 2013 17:59
|
Викона
Германия |
|
Элина,я всю твою красоту рыбную почему то пропустила Обалдеть просто! Красотааа!!! Спасибо тебе большущее!!!
|
||
18 Апр 2013 18:02
|
*Elisha*
|
|
Танечка, тебе спасибо, что ты пробежалась сегодня по моей рыбке! Я буду несказанно рада, если как-нибудь воспользуешься рецептами! |
||
16 Сен 2013 19:37
|
INNULA
52 года Киев |
|
18 Сен 2013 12:01
|
*Elisha*
|
|
INNULA
Инна, какая красота! Так аккуратно, аппетитно, ярко! Благодарю за прекрасный отчёт! |
||
09 Окт 2014 19:26
|
rusfylla
Amina Kingdom of Saudi Arabia,Riyadh |
|
Здравствуйте,спасибо за рецепт сегодня попробовала мужу понравилось.Только подливы мало получилось,может надо было побольше налить масла?Из фольги ничего не вытекало. |
||
09 Окт 2014 19:41
|
*Elisha*
|
|
rusfylla
Благодарю за отчёт! Лосось -рыба сухая сама по себе, здесь наличие сока зависит от овощей. Масла, я думаю, больше не надо |
||
31 Авг 2015 14:27
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Элина, хотим поблагодарить вас за рецепт запеченной рыбы с овощами. Готовили на днях - получилось вкусно. Мы немного изменили рецептик:
делали не порционно в фольге, а в большой форме; на дно формы уложили слой отваренного до полуготовности риса, приправленного солью, перцем и мятой; на рис уложили тонкие ломтики сырого молодого кабачка; и уже на эту "подушку" уложили куски красной рыбы-грибы-болгарский перец-помидоры. Сверху ещё посыпали мятой. Лимона у нас не оказалось. Рис впитал в себя в процессе приготовления сок от овощей и рыбы - получилось очень вкусное блюдо. |
||
24 Апр 2017 14:49
|
INNULA
52 года Киев |
|
25 Ноя 2017 20:40
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки очень вкусная рыбка получилась только без мяты делала некогда было в магазин бежать.
В следующий раз с ней попробую. |