Лосось запечённый с овощами, шампиньонами и мятой

Сообщение Автор

30 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Элиночка! Замечательный рецепт! Представляю вкус рыбки! Спасибо тебе!
*Elisha* писал(а):
по-моему, на нашем сайте уже все секретики давно раскрыты и никого ничем не удивишь

Еще и как можно удивиться! Сколько хозяек, столько рецептов и свои маленькие хитрости-секреты!

30 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Жанчик
Жанночка! спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Я очень рада, что ты заглянула в гости и оценила рецепт! Give heart

18 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Элина,я всю твою красоту рыбную почему то пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Обалдеть просто! Красотааа!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе большущее!!! Rose Rose Rose

18 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона писал(а):
Красотааа!!! Спасибо тебе большущее!!!

Танечка, тебе спасибо, что ты пробежалась сегодня по моей рыбке! friends Romashki Romashki Romashki Я буду несказанно рада, если как-нибудь воспользуешься рецептами! Give heart girl_bye

16 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Обалденная рыбка! Очень вкусная.
Спасибо , что поделились рецептом. Romashki
Буду готовить ещё не раз. Готовила на празднование дня города, которое было в эти выходные. Вся семья оценила. Smile
Это перед духовкой
Фото

Это готовая
Фото

18 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
INNULA
Инна, какая красота! Girl in love Girl in love Girl in love Так аккуратно, аппетитно, ярко! girl_claping girl_claping girl_claping Благодарю за прекрасный отчёт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Re: Лосось запечённый с овощами, шампиньонами и мятой
09 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
rusfylla

Amina

Kingdom of Saudi Arabia,Riyadh

rusfyllaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Приятного аппетита!

Здравствуйте,спасибо за рецепт сегодня попробовала мужу понравилось.Только подливы мало получилось,может надо было побольше налить масла?Из фольги ничего не вытекало.

09 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
rusfylla
Благодарю за отчёт! Rose Лосось -рыба сухая сама по себе, здесь наличие сока зависит от овощей. Масла, я думаю, больше не надо Smile

31 Авг 2015 14:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Элина, хотим поблагодарить вас за рецепт запеченной рыбы с овощами. Готовили на днях - получилось вкусно. Мы немного изменили рецептик:
делали не порционно в фольге, а в большой форме;
на дно формы уложили слой отваренного до полуготовности риса, приправленного солью, перцем и мятой;
на рис уложили тонкие ломтики сырого молодого кабачка;
и уже на эту "подушку" уложили куски красной рыбы-грибы-болгарский перец-помидоры. Сверху ещё посыпали мятой. Лимона у нас не оказалось. Рис впитал в себя в процессе приготовления сок от овощей и рыбы - получилось очень вкусное блюдо. good2
Фото

Фото

24 Апр 2017 14:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
В очередной раз делала эту замечательную рыбку.
Как всегда отменный вкус!
Еще раз спасибо за рецепт Rose
Фото

25 Ноя 2017 20:40

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки очень вкусная рыбка получилась только без мяты делала некогда было в магазин бежать.
В следующий раз с ней попробую.

Наверх