Как запечь свёклу
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2012 17:29
|
giza
46 лет крым |
Я по Вашему рецепту теперь всегда свеклу запекаю! Больше не варю! СПАСИБО!
|
|
22 Дек 2012 2:24
|
Люси
Порт пяти морей |
bychkovasf
giza На здоровье, девочки |
|
21 Май 2013 15:59
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Пару штук "живых", т.е с погреба мне сегодня подруга привезла. Хрюндельки не мелкие. Я такие в магазине не беру. А вот в печку в самый раз. Сын свеклу уважает (что очень удивительно). Употребим с пользой!!!!! Огромное спасибо!!!!!
|
|
17 Ноя 2013 18:26
|
Niamh
Odessa |
спасибо большое! а то она у меня всегда очень сухая получалась....
|
|
08 Окт 2014 21:33
|
Veta5
Светлана 53 года Алчевск |
век живи,век учись!)Спасибо за идею!
|
|
28 Ноя 2014 23:25
|
Танчеггг
35 лет Москва |
28 Фев 2016 20:01
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
Отличный способ! Сейчас буду пробовать!
|
|
23 Фев 2019 10:29
|
АльФея
65 лет Магнитогорск |
Запекаю свеклу много лет. Прямо на противне. А года два назад купила коврик для запекания. Один в виде пекарской бумаги, а другой силиконовый в виде выступов-пирамидок. Вот им и пользуюсь для запекания.
|
|
12 Авг 2019 20:38
|
Алеся25
38 лет Москва |
Классный способ!👍 А насчёт заморозки такой свеклы, её чистить надо или нет перед заморозкой? И ещё вопрос - после разморозки она как, не разваливается? Для винегрета пойдёт? А морковку также для винегрета зимой можно заморозить?
|
|
10 Окт 2019 12:05
|
МАНДАРИНКА55555
|