Как запечь свёклу
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Ноя 2012 17:29 | giza 47 лет крым | 
| 
Я по Вашему рецепту теперь всегда свеклу запекаю! Больше не варю! СПАСИБО!  | |
| 22 Дек 2012 2:24 | Люси Порт пяти морей | 
| 
bychkovasf
 giza На здоровье, девочки   | |
| 21 Май 2013 15:59 | -Tock@ 56 лет Красноярск | 
| 
Пару штук "живых", т.е с погреба мне сегодня подруга привезла. Хрюндельки не мелкие. Я такие в магазине не беру. А вот в печку в самый раз. Сын свеклу уважает (что очень удивительно). Употребим с пользой!!!!! Огромное спасибо!!!!!        | |
| 17 Ноя 2013 18:26 | Niamh Odessa | 
| 
спасибо большое! а то она у меня всегда очень сухая получалась....  | |
| 08 Окт 2014 21:33 | Veta5 Светлана 54 года Алчевск | 
| 
век живи,век учись!)Спасибо за идею!    | |
| 28 Ноя 2014 23:25 | Танчеггг 36 лет Москва | 
| 28 Фев 2016 20:01 | Кристина74 37 лет Челябинск | 
| 
Отличный способ! Сейчас буду пробовать!  | |
| 23 Фев 2019 10:29 | АльФея 66 лет Магнитогорск | 
| 
Запекаю свеклу много лет. Прямо на противне. А года два назад купила коврик для запекания. Один в виде пекарской бумаги, а другой силиконовый в виде выступов-пирамидок. Вот им и пользуюсь для запекания.  | |
| 12 Авг 2019 20:38 | Алеся25 39 лет Москва | 
| 
Классный способ!👍 А насчёт заморозки такой свеклы, её чистить надо или нет перед заморозкой? И ещё вопрос - после разморозки она как, не разваливается? Для винегрета пойдёт? А морковку также для винегрета зимой можно заморозить?    | |
| 10 Окт 2019 12:05 | МАНДАРИНКА55555 | 












 





 
   
  