Сухарики-печеньки из отрубей и тхины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
ура,урааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюшик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сделала сегодня кексик с миндальной пастой и гуавным джемом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это гуавный джем ( ну, или желе) По вкусу не похож ни на что. Очень нежный и приятный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 3:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вауууу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, это не только вкусно звучит, это еще и вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уж, из сухариков и печенек такой шикарный кекс вышел, практически торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты уже выздоровела? ![]()
А я всегда рада к тебе в гости забежать!!!! Очень у тебя приятно и уютно, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ну вот и я с тортиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая "фальшивая птица" у меня получилась! ![]() ![]() ![]() 3ст. л. овсяных отрубей 4ст.л. пшеничных отрубей. 1 яйцо 3 ст. л. пюрешки яблочной 3 ст. л. кокосовой стружки 1ч.л. разрыхлителя 75 мл. молока верх из -желе из греческого йогурта,сметаны чуток,сливок. И желированная помадка из молока и шоколада горького. Вобщем верх-как птичье молоко,а низ-кексик из отрубей ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, я тихо прифигела от твоего тортика..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но твой торт выше всяких похвал. И не называй его фальшивой птицей. Самое настоящее Птичье молоко, только с диетическим уклоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 2:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ой,Ириш,привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как мне нравится,что тебе тортик нравится,Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! С удовольствием угостила б тебя ,Иришик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот как то сомневаюсь,что буддет лдям интересно,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе,Солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, так у тебя внуча родилась? ![]() ![]() ![]()
Ни фига!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапунька моя!!! ![]() ![]() ![]() Ирусик,балдю от твоего Винни!!!! Стучит хорошо,громко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюшкаааа!!!! Какую ты себе внучу-красавицу отхватила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивое имя! ![]() ![]() ![]()
Ага, такая хорошенькая!!!! Завидоваю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 20:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
Правда ваша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие твои годы Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогушик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Моему сыну в мае будет 21, так что внуча мне не светит еще долго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ну да! Твоему ещё гулять да гулять,Ирусь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я сегодня опять смотрела-смотрела в магазине гуавное желе-так и не высмотрела.Видать нет у нас таких деликатесов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ляночка08
Ой,Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное правда нужна темка для тортика.может быть кому то и понравится1 ![]()
Конечно можно!!! ![]() ![]()
Спасибо,Светланочка тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Калорийное. ![]() ![]()
Мы мужу покупаем, он душевно мажет это масло на крекеры. Да и собака у нас тоже любит кусочек крекера с арахисовым маслом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, Тань, Нутеллу я тоже люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а еще и в короне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 0:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого ![]() ![]() ![]() ![]() А на кусочек можно к вам!!!! Я все ни как соберусь сухарики попробовать , а тут такой тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 3:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Тори.я
Вика!!!Насмешила меня своими смайликами!!! Я падсталоом!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно,конечно можно,Викуся!!! Угощайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 15:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Здравствуйте Татьяна,
все время присматриваюсь к вашим рецептам с отрубями, недавно чисто случайно наткнулась в ДМ на пшеничные отруби от Альнатура...а где вы берете овсяные отруби? может стоит заглянуть в Альнатура, там у них всегда вкусности-полезности есть, просто раньше как-то не сильно интересовалась здоровой едой, а сейчас все больше и больше, пытаемся снизить употребление мяса и улучшить наш рацион ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 21:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в принципе везде можно брать отруби ![]() ![]() ![]()
Конечно стоит интересоваться рецептиками с полезностями и просто полезными продуктами,Жень ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Женя,очень рада,что ты зашла на огонёк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 18:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
нет, Танюша, не ошиблась! хотя немцам всегда непривычно произносить мое имя, особенно полную версию и я им представляюсь часто как Дженни, albern, ich weiss! ![]() ![]() россман ко мне еще ближе и мне, если честно, их био продукты даже больше нравятся чем альнатура... я там семя льна купила и теперь пеку с удоольстием крекеры по рецепту с сайта, с полбовой мукой, доче очень нравится! не подскажите, как называются овсяные отруби? Haferkleim? кстати не знала что в отрубях нет углеводов... а к какому классу они тогда относятся? |
||||||||||
11 Сен 2013 18:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
совсем нет,Жень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю выпечку с ней! начиная от булочек ![]() ![]()
HAFERKLEIE ,так же есть полбенные отруби DINKELKLEIE
Жень,это чистая клетчатка. Они просто выводятся из организма,по пути прочищая кишечник ![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 22:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Супер, Тань, столько новой информации! век живи, век учись! а Вы с каких краев? давно уже живете в Германии?
|
||||||||||
15 Сен 2013 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мы из Челябинска,уже 20 лет в декабре будет,как мы здесь живём ![]() |