Сухарики-печеньки из отрубей и тхины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
ура,урааа!!!! Жду значит твоего свободного времени Ириш!!!Я тортик тоже на следущей неделе то уж обязательно соображу!!! А может и выходной! Так что бум друг друга вкусняшами радовать!!! |
||||||||||
03 Мар 2013 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюшик!!!!!
Сделала сегодня кексик с миндальной пастой и гуавным джемом. Сверху- виноградный джем и тертый белый швейцарский шоколад. Даже не знаю, что сказать . Пью чай сейчас с этим кексиком. Кусок за куском. Вкуснотища!!!! А это гуавный джем ( ну, или желе) По вкусу не похож ни на что. Очень нежный и приятный. |
||||||||||
03 Мар 2013 3:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вауууу!!!! Тут вообще то должен быть смайлик с вытаращенными от удивления и радости глазищами!!! Как жаль,что не могу передать свои эмоции словами,Ириш!!!!Как замечательно зазывно-призывно выглядит твой кексик,Ирусик!!! Миндальная паста....гуавное желе...Виноградный джем...да ещё и шоколааад!!!! Сильно вкусно звучит!!! И чего это германия отстаёт ,прям обидно У нас такой вкусноты я не узрела пойду ещё смотреть в других местах Сидю облизываюсь вот тута...ночью почти Иришечка,большуущее,огромное спасибо тебе за такую красоту и вкусность!!! Очень-очень радостно мне,что тебе кексик то нравится,который произошёл из почти сухариков и печенек Завтра тоже наверное займусь творчеством,а вдруг да и тоже что то вкусное получится Ужастно рада видеть тебя в гостях.Ириш!!! СПАСИИИБООО!!!
|
||||||||||
03 Мар 2013 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, это не только вкусно звучит, это еще и вкусно!!!
Да, уж, из сухариков и печенек такой шикарный кекс вышел, практически торт!!!!!
Ты уже выздоровела?
А я всегда рада к тебе в гости забежать!!!! Очень у тебя приятно и уютно, Танюш!!! |
||||||||||
03 Мар 2013 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ну вот и я с тортиком!!! Смотри,ириш,что получилось Не знаю пока стоит ли для него открыть новую темку Сначала фотоньки! Вот такая "фальшивая птица" у меня получилась! Пока не знаю как к ней отнеститсь... немножко несладко получилось. В тесто не добавляла сахара совсем,а верх только чуток посыпала порошка -смеси из сазара и стевии. как то проситься сладинка! Думаю -было б значительно лучше,если б в тесто пошла куцурага или какой-нибудь джем,как у тебя в кексике,Ириш. у меня тесто такое- 3ст. л. овсяных отрубей 4ст.л. пшеничных отрубей. 1 яйцо 3 ст. л. пюрешки яблочной 3 ст. л. кокосовой стружки 1ч.л. разрыхлителя 75 мл. молока верх из -желе из греческого йогурта,сметаны чуток,сливок. И желированная помадка из молока и шоколада горького. Вобщем верх-как птичье молоко,а низ-кексик из отрубей Поэтому и фальшивой птицей назвала. |
||||||||||
04 Мар 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тань, я тихо прифигела от твоего тортика..... Такая красотища немыслимая!!!!!! Так и хочется кусочек отполовинить!!!!! Может отдельным рецептом выложить, или я иногда пишу в своих рецептах " Вариант № 2" с объяснением, если этот вариант на основе первого был задуман. Но твой торт выше всяких похвал. И не называй его фальшивой птицей. Самое настоящее Птичье молоко, только с диетическим уклоном. |
||||||||||
04 Мар 2013 2:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ой,Ириш,привет!!! Ты уже меня посетила!!! У меня времени было мало,выставила тортик и умчалась гулять,даже на вопрос твой не ответила Я почти оздоровела!!! Правда с внучей побоялась сегодня сидеть,маленькая совсем и скоро прививка,не хочется,что б заразилась.
Ой как мне нравится,что тебе тортик нравится,Ириш!!!! у меня он небольшой-форма разъёмная примерно 20 см.Сделала махом просто! для утренней раскачки на кухне было самое то Желатин брала тот,который моментальный.его не замачивать ,ни растворять не нужно и сразу практически схватывается-очень удобно!!!
Ой! С удовольствием угостила б тебя ,Иришик!!! Сама 2 раза сегодня заметала
Да вот как то сомневаюсь,что буддет лдям интересно,Ириш На вкус конечно очень диетично Совсем несладко получилось Если б не лень,прям завтра же попробовала бы с курагой коржик сделать или с варенькой.А так-мягкий коржик,абсолютно не сухой.
Спасибо тебе,Солнце!!! Так приятственно,так приятственно!!! Спасибки,что забегаешь меня проведать,Ириш!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, так у тебя внуча родилась? Я помню, что ты говорила про бебичку.
Ни фига!!!! Такую красоту-махом!!!
|
||||||||||
04 Мар 2013 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ага! Уже скоро 4 месяца будет,Ириш! назвали Яна Эстель.Обиходное имя просто Яна,но зато когда вырастет ,может и другое сделать главным! Бывает ведь,что друзья и домашние зовут именно вторым именем. Моя доча давно Когда девочкой была дружила с немцем.так вот его звали вообще то Франк-Михаэль. А он первое имя не любил и для всех так и был-Михаэль.Но Я на мне лично тоже очень нравится и доче! Я сама дочку Яна хотела назвать,а потом чё то под давлением родственников передумала Покажу здесь тебе свою кнопку! тут ей только 2 месяца Лапунька моя!!! Ирусик,балдю от твоего Винни!!!! Стучит хорошо,громко!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюшкаааа!!!! Какую ты себе внучу-красавицу отхватила!!!!! Я тоже такую хочу!!!!! Еще и в короне!!!!!
Красивое имя!
Ага, такая хорошенькая!!!! Завидоваю!!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 20:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
Правда ваша!!! Это мы с дочей прикалывались! королеву шопинга из внучи делали!
Какие твои годы Ириш!!! Мне то летом 50 брякнет Доче в мае 29-так что пора как то Сынку разрешаю пока погулять,успеет ещё
Спасибо,дорогушик!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А как же! Девочка все же растет!!!!
Моему сыну в мае будет 21, так что внуча мне не светит еще долго. Буду любоваться пока твоей красотулечкой!!!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ну да! Твоему ещё гулять да гулять,Ирусь! Мальчишкам рано и не нужно,время сейчас всё же другое.Мне кажется,мальчики взрослеют как то дольше...ну или мой такой
Любуйся на здоровье,Ириш!!! А я сегодня опять смотрела-смотрела в магазине гуавное желе-так и не высмотрела.Видать нет у нас таких деликатесов А вот ваше масло ореховое(если перевести,то так называется),с арахисом каторое,оно наверное жутко калорийное.да ведь?Раньше мы сынку брали,он любил. а потом чего то разлюбил А я люблю сильно нутеллу,но ем раз в 1000лет |
||||||||||
04 Мар 2013 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
да конечно стоит!!! такой красивый тортик вышел!
ничё я тоже посмотрю? красоточка!! тьфу-0тьфу- 2 мес а уже в гольфах
красиво!!!! пускай растет здоровой и крепкой |
||||||||||
04 Мар 2013 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ляночка08
Ой,Светик!!! Спасибо,что забежала в гости!!!
Наверное правда нужна темка для тортика.может быть кому то и понравится1 Радостно,что тортик приглянулся,Свет!!!
Конечно можно!!! Я рада только!!!
Спасибо,Светланочка тебе большое!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну как я могла пройти мимо такой полезной вкусности
да,да выкладывай а то так он в темке затеряется
|
||||||||||
05 Мар 2013 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Калорийное. Но я плюю на это. Пекла с ним уже не раз печеньки, на фигуру, если сильно не увлекаться, не влияет. Кстати, миндальное еще калорийнее, но я удержаться не могу, чтобы не съесть ложечку. Сильно вкусное, с кусочками миндаля.
Мы мужу покупаем, он душевно мажет это масло на крекеры. Да и собака у нас тоже любит кусочек крекера с арахисовым маслом.
Ну, Тань, Нутеллу я тоже люблю! Именно по этой причине и не покупаю, т.к. тут одной ложечкой уже не обойдешься, будет сожрана вся банка за раз.
Ага, а еще и в короне!!!! Крошечка такая!!!! |
||||||||||
05 Мар 2013 0:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ого А на кусочек можно к вам!!!! Я все ни как соберусь сухарики попробовать , а тут такой тортик!!!!!! |
||||||||||
05 Мар 2013 3:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Тори.я
Вика!!!Насмешила меня своими смайликами!!! Я падсталоом!!!
Конечно,конечно можно,Викуся!!! Угощайся на здоровье!!! Завтра напишу подробный рецептик и задумки,как можно его ещё преобразовать У меня идеи прям тараканами в голове бегают! Надо опять тортик делать! Сегодня дочка с зятем были,дала им тортик отведать. Удивилась очень!Он им понравилсяяя!!!! Я мужу и сынку даже пробовать не давала,они у меня "такое сено" не едят Мне лично тортик показался несладким совсем,а доча сказала,что очень даже вкусно и верх по вкусу как её любимые конфетки "птичье молоко"!Я рада!!! Вика,спасибо,что зашла в гости на тортик!!! |
||||||||||
10 Сен 2013 15:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Здравствуйте Татьяна,
все время присматриваюсь к вашим рецептам с отрубями, недавно чисто случайно наткнулась в ДМ на пшеничные отруби от Альнатура...а где вы берете овсяные отруби? может стоит заглянуть в Альнатура, там у них всегда вкусности-полезности есть, просто раньше как-то не сильно интересовалась здоровой едой, а сейчас все больше и больше, пытаемся снизить употребление мяса и улучшить наш рацион |
||||||||||
10 Сен 2013 21:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет.Женечка!Наверное с именем не ошиблась я
Очень приятно!!! Я то не совсем гуру в этой области У девочек с Дюкана очень много рецептов!
Да в принципе везде можно брать отруби Я и в Россмане и в Эдеке беру.У нас ДМ к сожалению нет А когда бываю у дочки,с удовольствием туда захожу1 Очень нравится!
Конечно стоит интересоваться рецептиками с полезностями и просто полезными продуктами,Жень Отруби несомненно принадлежат к полезностям! Очень сытно и никаких углеводов1 и практически можно всё делать с ними-только польза!
Правильно!!! Хотя мясо,белок вроде как тоже необходим организму,но конечно в умеренных колличествах и нежирные сорта. Женя,очень рада,что ты зашла на огонёк! Приходи в гости с вкусняшками! |
||||||||||
11 Сен 2013 18:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
нет, Танюша, не ошиблась! хотя немцам всегда непривычно произносить мое имя, особенно полную версию и я им представляюсь часто как Дженни, albern, ich weiss! россман ко мне еще ближе и мне, если честно, их био продукты даже больше нравятся чем альнатура... я там семя льна купила и теперь пеку с удоольстием крекеры по рецепту с сайта, с полбовой мукой, доче очень нравится! не подскажите, как называются овсяные отруби? Haferkleim? кстати не знала что в отрубях нет углеводов... а к какому классу они тогда относятся? |
||||||||||
11 Сен 2013 18:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
совсем нет,Жень! Мне например ужастно не нравится Танья Тогда уж лучше Татьяна А с буквой "ж" у немцев дружбы совсем нет,поэтому удивляются,что наши могут по французки запросто повторить
Мне там тоже многое нравится! А раньше ещё IHR PLATZ рядом был,так у них часто отруби вообще за копейки были! Я один раз пшеничные по 69 центов покупала Сразу 3 пачки урвала
Я тоже люблю выпечку с ней! начиная от булочек И просто полбу люблю,как гарнир с овощами.А булгур у турков покупаешь,Женя? Тоже вкуснятка! У меня тут есть рецептик с макарохами,которые как рис-тоже у турков беру. Сынок очень любит!
HAFERKLEIE ,так же есть полбенные отруби DINKELKLEIE
Жень,это чистая клетчатка. Они просто выводятся из организма,по пути прочищая кишечник |
||||||||||
14 Сен 2013 22:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Супер, Тань, столько новой информации! век живи, век учись! а Вы с каких краев? давно уже живете в Германии?
|
||||||||||
15 Сен 2013 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
Рада,если полезное что то сказала,Жень!
Мы из Челябинска,уже 20 лет в декабре будет,как мы здесь живём А вы? |